![]() |
Альбом меня очень и очень порадовал всё грамотно. |
Цитата:
:horosho: Я вот подумал: одно дело, когда сам так думаешь, а тебе какой-то вася возражает, что-то приводит, споришь что-то там.. совсем другое дело, когда читаешь то же, что у тебя в голове и в сердце, а подписано оно таким выдающимся именем. и сразу становится приятно, будто Премьер - это твой товарищ прямо, будто вы с ним об этом попиздели даже, чувствуешь себя нормально так, удовлетворённо своего рода.. |
ожидал большего :/ |
минусяки кляссные |
Послушал альбом. Не разочаровался, совсем. Нормально, по-моему старичок выстрелил. Продакшн на уровне. Гораздо больше понравился, чем альбом Ризы. |
Gza это Wu какой он должен быть сегодня бля я не понимаю альбом же придерживается тру стаила, может не Ву а просто Тру, тоесть бля если ЭТО кому нибудь не нравится есть повод поменять свои музыкальные вкусы в корне PS: Этот альбом полуюбому преобрету на CD бля.... это же пиздец Джиза стелит! |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды без камней в твою сторону..просто сама фраза рассмешила :D |
Цитата:
меня тоже но там смысл другой:o:D |
неочень |
Цитата:
я бы посоветовал на самом деле с System of a Down начинать классная группа на самом деле |
это крайне пиздатый альбом я , если честно, не ожидал такого и опасался, что это будет полный провал но ёбаный в рот, какая музыка, какие рифмы, я в восторге! альбом наса просто рядом не стоит, и судя по первому прослушиванью айс кьбыча - его творение также нервно курит в стороне |
Цитата:
2) какой правал колега? когда у джизы были провалы? все его альбомы это качественный хип хоп. 3) насчёт наса согласен а вот аис кюба тут ставить рядом ненадо, совершенно другая музыка. Добавлено через 8 минут очень краткое имхо по альбому:01 00:52 Intromental - 02 03:58 Pencil (featuring Masta Killa & RZA) - заябись трек, напоминает грандмастерс по саунду. 03 02:43 Alphabets - хороший трек в стиле ву, но я его скипаю часто, лично мне неочень. 04 02:33 Groundbreaking (featuring Justice Kareem) - пиздатый трек, тоже чемто грандмастеров и беиф зе сёрфаис напоминает 05 02:41 7 Pounds - люблю такие биты :kiss: 06 04:20 0% Finance - трек под насторение, плохим я его никак назвать немогу но иногда скипаю. 07 04:05 Short Race (featuring Rock Marcy) - отличный джиза стаил трек :horosho: 08 00:26 Interlude - 09 02:48 Paper Plate - трек быстро надоел ещё до релиза. 10 02:48 Columbian Ties (featuring True Master) - пиздатый трек, на перых парах был любимый на альбоме. 11 03:44 Firehouse (featuring Ka) - люблю такие биты :kiss: 12 02:36 Path Of Destruction - и ещё больше люблю вот такие вот биты :kiss::kiss: 13 03:00 Cinema (featuring Justice Kareem) - пиздатый трек, оригинальный такой, первый раз слушал и даже както неуютно стало :horosho: 14 00:24 Intermission (Drive In Movie) - 15 03:11 Life Is A Movie (featuring RZA & Khan-Acito Of Outlines) - трек ненравиться. 16 04:01 Elastic Audio (Bonus Live Performance) - чтото странное, хз зачем записанное. альбом пиздат, соглашусь с Владимиром (но с небольшой поправкой), тоесть: 1 место ликвид свордс и грандмастерс 2 место протулз 3 всё остальное. |
а мне легенда о мечах нравится больше, чем сами мечи а грэндмастерс, протулз и бинис зэ сёрфэйс - на одном пиздатом уровне :) |
альбом понравился, для 2008 года очень даже хорош |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нет, предпосылок не было, просто я, ничтожный червь , посмел сомневатся в великом Гении из-за собственной глупости :| у реджи тоже все 5 альбомов были шедеврами, а последний - фекалия :mad: вот я и подумал "не дай Бог такое с Джизой будет" я очень рад за Джизу и за Айс Кьюба, и за тех, кто начал его слушать с первого альбома кстати, обьясни мне, какая разница, с какого альбома человек начал слушать артиста/группу, если он слышал их все, и для себя может отметить, какой лучше, а какой нет? |
Ты упустил очень "тесные" разговоры касательно этого в конце прошлого года. Почему и от чего, я кстати и объяснял, но суть не в этом щас... и не стоит зацикливаться на этом. И кстати сравнение с Реджи тоже вообще пропорциональна нулю, тот молчал достаточно, что бы разучиться, НО, как и по его словам, релиз был для "сегодня", а классик фэт битз фром Сермон пасите на Грязных Водах 2. |
GZA выебал всё выходящее в 2008м трек Life is a movie лучший на альбоме и лучшее что я в последнее время слышал Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ливаните кто нить льбом пожалста а то я не успел стинуть |
|
рахмет арманчик :horosho:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |