![]() |
лирика конечно мощная :horosho: на этом треке он как-то свежо что ли зачитал, если честно, я был сильно обрадован! надеюсь альбом меня также удивит! :rolleyes: |
дисс понравился. интерес подогрет ещё сильнее :horosho: |
инфа радует,ждемс. |
дисс впечатлил:horosho: чувствуется альбом будет очень и очень хорошим) |
Жду с нетерпением :black: |
Вложений: 1 Обложка альбома |
кавер неаллё. на канибаса похж лого |
охуенноооо!:horosho::bomba: |
Вложений: 1 Цитата:
|
джизза любому наебашит если кто чо против него скажет |
Кавры вообше ахтунг полный :D |
ждем этого монаха эмси который ебашит про космические войны:horosho: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
первый кавер пиздатый! ну а трек то вообще зачет, единственное я 90% лирики и метафор не понял )) и последние две строчки интро.. над таким диссом надо со словарем сидеть, на то он и гений! а на счет альбома сложно так сказать, чо там будет, ву в последнее время хорошим стаффом не балуют. пример - нас, утекли несколько охуенных треков в сеть, а альбом в целом ну так себе получился. понадеюсь на гения, что вернет статус ву! кто там на битах намечается? |
Здесь действительно словарь нужон, я вспоминаю подпитку Queen's Gambit где он перечислил всю высшую лигу в хайдден формате. |
Цитата:
(c) wiki.org :horosho: |
зачет!!!:horosho: |
Цитата:
|
кавер крутой,дисс очень крутой,альбом ахуительный должен быть. |
кавер гамно! :bad: |
да не в ковре дело надпись gza и какой нибудь абстрактный рисунок будет думаю альбом будет крут!:black: |
конечно не в ковре... тоже думаю что фэйс свой в кавер не вставит, не в его это стиле.... также надеюсь\думаю что будет крут альбом! :black: |
Цитата:
|
Давно от него не чо слышно небыло надеюсь будет круто, из последнего Ву только альбомы гостфэйса радовали:( |
А вообще, меня удивило затишье, после того как он его анонсировал на какое-то там число и не выпустил, а тут как гром среди ясного неба :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что джиза в ву любимый наряду с одб для меня, даже не обсуждается. BTS всё же считаю очень хорошим альбомом, так же как и все остальные :D. Мне кажется этот исполнитель просто плохого сделать не может. Но бля, люди которые говорят что легенды хуйовы, просто не слушали альбом, чего только одна animal planet стоит!! Вобщем ждём ждём ждём. А вот, по поводу бифа с центофифом, это не нагло, это нормально. Пора кому нибудь уже ставить этого парня на место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не согласен! GZA все правильно делает. Этот cRAP уже достал. Надо зачастую думать не о серьезности самого себя, а о хип-хопе в первую очередь, и почаще напоминать хуеплетам, кто они есть. В последнее время все молчат и дают говну выебываться как они хотят. But, Yayo can suck a fat d*ck. Tell him I said that. © Ghostface |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха :morj:, обидется ведь. One love :kiss: |
Цитата:
конечно это не докажеш, типа джиза вот так решил подождать просто (совпадение:eek:) так получилось, что альбом выходит но друзья, самое простое наехать на самого известного репперка, твоё имя будет у ВСЕХ на слуху, как не прискорбно Джиза понимает что это лучший способ пропиарится. я уважаю и люблю творчество джизы, фифти конечно нет, но на этот дис мне похуй главное чтобы алььбом получился норм |
Цитата:
Единственное, это то, что даже и имя его на слуху у всех уже не будет. Тем более нелепо это исполнять, понимая, кто ты сейчас и где, и насколько популярно в плане продаж твоё творчество. |
а название Protools это ведь что то связанно с звукозаписывающим оборудованием? не совсем догоняю почему именно protools:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |