![]() |
лирика конечно мощная :horosho: на этом треке он как-то свежо что ли зачитал, если честно, я был сильно обрадован! надеюсь альбом меня также удивит! :rolleyes: |
дисс понравился. интерес подогрет ещё сильнее :horosho: |
инфа радует,ждемс. |
дисс впечатлил:horosho: чувствуется альбом будет очень и очень хорошим) |
Жду с нетерпением :black: |
Вложений: 1 Обложка альбома |
кавер неаллё. на канибаса похж лого |
охуенноооо!:horosho::bomba: |
Вложений: 1 Цитата:
|
джизза любому наебашит если кто чо против него скажет |
Кавры вообше ахтунг полный :D |
ждем этого монаха эмси который ебашит про космические войны:horosho: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
первый кавер пиздатый! ну а трек то вообще зачет, единственное я 90% лирики и метафор не понял )) и последние две строчки интро.. над таким диссом надо со словарем сидеть, на то он и гений! а на счет альбома сложно так сказать, чо там будет, ву в последнее время хорошим стаффом не балуют. пример - нас, утекли несколько охуенных треков в сеть, а альбом в целом ну так себе получился. понадеюсь на гения, что вернет статус ву! кто там на битах намечается? |
Здесь действительно словарь нужон, я вспоминаю подпитку Queen's Gambit где он перечислил всю высшую лигу в хайдден формате. |
Цитата:
(c) wiki.org :horosho: |
зачет!!!:horosho: |
Цитата:
|
кавер крутой,дисс очень крутой,альбом ахуительный должен быть. |
кавер гамно! :bad: |
да не в ковре дело надпись gza и какой нибудь абстрактный рисунок будет думаю альбом будет крут!:black: |
конечно не в ковре... тоже думаю что фэйс свой в кавер не вставит, не в его это стиле.... также надеюсь\думаю что будет крут альбом! :black: |
Цитата:
|
Давно от него не чо слышно небыло надеюсь будет круто, из последнего Ву только альбомы гостфэйса радовали:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |