![]() |
Цитата:
Побольше Ризы на битах тоже бы кашу не испортили. Плюс ебтать, где мемберы ? Где основа ? Где Метод, Рае, Гост ? Но фэмили но мо ? :( Блядь как было охуенно услышать чото типо 4th chamber pt.2 или Shadowboxing pt.2. Сука так по Методу соскучился просто пиздец. :kiss: |
Цитата:
|
А я вот не соглашусь. Просто уже слушать альбом Джизы, без Маггза - совсем не то, если знать как они плотно работали раньше. Как по мне, то лучше уж больше Маггза, чем гавнороя ризы. Риза вообще ж блять, ребята... Риза не тот, который был в 90х, хотя Alphabets с мастером неплохо заебашили, но всё равно... Даёшь Маггса на албум! |
не если уж на то пошло,тогда весь альбом на биты от 4Th Disciple и RNS,но это из фантастики Liquid Swords 2 в 2008. |
Бронза надо и Блю скай блэк дэф, Маггз конечно красавчик, спору нет, да пох можно и Маггза :) |
Давайте может сейчас перечислим всех битоделов хип-хоп сцены америки? При чём тут BSBD?:o |
для чего надо та,магз блять у вас красавчик аш бесит сука,чем магз допустим лучше ризы или тру мастера а? |
Цитата:
Цитата:
|
Да всем, хоуми... Послушай 8 диаграм ещё раз, и дигги сакс прокрути разок. По поводу тру мастера промолчу. |
Цитата:
|
Цитата:
а чем тебе Тру не нравится? Цитата:
|
палюбас гений и товарисчи сделали жарко:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нужно тупить друг:)он крутой всмысле |
Цитата:
|
тогда ты тоже крут:horosho: |
да блять тут всё ясно, просто ву-нинзи хотят чтобы на альбоме ву людей были только ву артисты, и когда приходит Маггз (белый) и захуяриват альбом = жидким мечамб ещлько с привкусом 21ого века (мне похуй что вы на это ответите, но для меня так и есть) это есть обидно. и потому лично для меня лучше ещё один фулл альбом под биты Лари чем штук 10 от ризы и тд и тп. и ещё я надеюсь что треклист феик и Лари всётаки будет там. ну или биты поидут на ещё один проект.. хз. |
Цитата:
Мы лишь хотим сказать что на сольнике ГЗА, что само по себе действо священное и шаманское и строго внутри-семейное он нахуй не нужен. :morkovka: |
кавер неплохой, трэк-лист тоже относительно порадовал, но будем думать что это еще не окончательные версии... а вообще сольник джизы это праздник, скорей бы:bomba:... |
Наверняка нас ждёт добротный, достойный релиз от Гения, который, и это ясно как день, не утолит голод тех слушателей, что сумели проглотить лишь Жидкие Мечи, а на остальное и смотреть не хотят. Думаю, стОит ждать диска на уровне Beneath The Surface. Конечно, достаточно скудное участие клановцев немного портит настроение, зато его подымает продакшн. Тем, кто к нынешним музыкальным экспериментам RZA'ы относится с подозрением, наверняка должны будут расположиться к музыкальному сопровождению данного релиза с куда более тёплыми чувствами. Лично я рад, что на диске нет продакшена от Маггса, так как хвалёный столь многими альбом Grandmasters совершенно мне не понравился (за исключением одного-двух треков) именно своей музыкой. Это моё личное мнение, которое, естественно, никого кроме меня не касается, а поэтому поклонников Маггса просьба не обижаться. ;) Alphabets играет на повторе. Отличная штука. :horosho: А вот Paper Plate просто приводит в содрогание из-за своего убогого, отвратительного продакшна. Я как увидел, не поверил, что это RZA. Жуть... :netuz: Ковер у релиза что надо! :horosho: Мне очень нравится. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слово, без пезды. Всем советую переслушать "...vs GZA" ещё раз. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |