![]() |
молчу тогда. Тру. |
Где можно взять новые альбомы GZA ? |
шаолинь идеологи афигеть как упертые мозгу парите, мол да Магз хорош, но он вообще нафиг не нужен... ...может, хватит писать по сто раз одно и тоже, и скажите сразу что для вас Магз не авторитет, и он рядом не стоит с тру мастерами, бронзами и пр. пр. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Жду релиза |
|
Цитата:
хз даже что еще пока добавить Добавлено через 5 минут да и бит фигня вроде, еще потом переслушать надо будет... |
Трэк как раз отличный, очень лирический как всегда бывает у Джизы и красивый. |
На форуме вукорпа уже разговоры идут, что это не альбомная вресия 0% Finance. Вроде как сам Дредди Крюгер так сказал... |
Цитата:
Так что это больше на фристайл похоже. |
Цитата:
|
Это фристайл в любом случае, но красивый. |
Ребят, улыбнитесь, на вукорпе народ тему создал, типа, "GZA старый, может он забыл, что минус уже был использован в Stay In Line" :seva: |
чёта не улыбает. |
Не знаю как вы, но я жду классику. Судя по Алфавитам, Бумажной тарелке и начитке поверх Стей ин лайн это будет классический альбом ! :meat: Страшно подумать, что за яд вот здесь : 2. Pencil (feat. Masta Killa & RZA) Produced by Mathematics :tomato: |
Gza - Pro Tools (Snippets) 2008 Цитата:
|
сниппеты зло альбом не понимаеш, слушаеш кусками и ваще потом кайфа от прослушивания такого не будет:o |
Да нет, у Джизы как раз сниппет послушать интересно, другое дело, что да, само по себе это злоебучее зло, но под разного артиста по разному подаётся, здесь это плюс, имхо. |
хуй его знает. как это кайфа не будет? Сниппет только добавляет интерес в данном случае. Кстати очень круто всё сделано... жду. Слюни на клаве. |
а чё сниппет весит так много?:| |
Там каждая песня по минуте 40 примерно... |
ааа, это круто. чуток качать осталось:) |
Может ты отсюда нахуй пойдешь, клоун? :tomato: |
слышь бумбокс или как тя там, иди слушай эминема и пей коку-колу долбоёб |
пиздец, фанат кинг ринга покупает диски:eek: |
я этот диск заказал в шопе |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |