![]() |
х\ф Солярис Ребят, смотрели этот советский фильм? Хочу посмотреть очень тока нигде нету(( :confused: |
отличный фильм, по "Культуре" не так давно показывали. Я думаю, в каждом салоне видео есть диски, так что это не проблема, сходи и купи (: |
Смотрел в далёком детстве, помню лишь отдельные кадры с Банионисом... |
фильм лучше смотреть после того как книжку прочитаешь. иначе не поймешь нихуя |
а американскую хуету лучше вообще не смотреть........ :o хоть тарковский и сука-антисоветчик, но фильмы его хороши.... как и музыка Эдуарда Артемьева... |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему поэтому. |
Цитата:
он как обоссаная собака, укусил руку которая его кормила..... а в эммиграции он стал на хуй никому не нужный и помер в безвестности.... а так бы снимал себе и снимал бы в Союзе родимом.. :horosho: |
Зеркало и Жертвоприношение то получше будут:o |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
даёшь зелёного Слоника в массы!!! Ура!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё зависит от характера и направленности ассоциативных рядов |
не смотрел, но говорят говно |
Цитата:
Солярис - визитная карточка А. Тарковского. Но с точки зрения ценности для кинематографа, Жертвоприношение и Зеркало дают 5 очков вперёд Солярису. Можете не пиздеть мол нет, т.к. это одтверждал сам Тарковский:king: Более того, он признал Солярис своим самым неудачным фильмов, хотя относительно других авторов, этот фильм даст сто очков впредёт:) Кстати я был на мероприятиях посвящённых Юбилею Лучшего отечественного Режиссёра:horosho: |
Бля растравили вы мне душу))) Завтра куплю полубому:) |
ни че так фильмец.... хотя со странностями, и на любителя. Тарковский все-таки) |
Цитата:
|
Мне кош по секрету сказал что это его банда сняла фильм (SpaceCave);) :eek: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тож хочу его посмотреть.....недавно сталкера смотрел....понравилось |
Цитата:
|
яндекс не дал ответы на вопросы:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если по теме, то фильм несомненно очень хороший, но мне всё-таки книга больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но фильмы, безусловно надо смотреть после прочтения книг. Так вышло что пикник на обочине я прочитал после и именно после книги понял некоторые моменты из Сталкера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь конечно за саморекламу, но может быть кому-нибудь будет интересно вот это: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=112809 так как прямое отношение к теме имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Тарковского признали. у него язык другой, более "универсальный" (это мое личное определение) я кстати сегодня встретился с тем историком про которого тебе рассказывал, он такой же строгий как и 5 лет назад -- нетерпит лишней хуйни так что ниче бы и не вышло. его напоить надо сначала. а как это сделать я не знаю. он скзаал кстати что у нас скоро будет как на украине все очень вероятно, а потом вообще говорит опять путчи как пить дать. если ничего не измениться. :) |
так что я думаю если бы он таам снимал - то было бы у него все заебись. другой вопрос что там с деньгами по другому все было - гос финансирования не было, рынок. поэтому не знаю... но он мужик крутой был говорят. разобрался бы если б надо было ему |
Цитата:
Что по твоему значит понятие "рука кормит" в случае художника, творца? Цитата:
|
Цитата:
мне вообщем то покласть на тебя трижды и чт оты там думаешь обо мне, н ов конкретной ситуации это было не к месту и как раз оленем выставился ты. то что я стебусь в других темах не значит что я не моуг рассуждать на тему творчества Тарковского, про которое знаю (мне так думается - моё право) побольше твоего;) вывод: личное мнение, как дырка в жопе, у каждого найдётся :) |
Цитата:
рука кормящая художнка должна не только ему подбрасывать монетки но и по голове его гладить, кормить так сказать его идейную матку поддержкой, чтобы он не чувствовал давления и видел смысл чтобы идеи то рожать эти самые, творить и получать признание и не признание народа - для кого он собственно делает все у меня щас брат поступает туда учиться где он преподает. я честно скажу даже не знаю как к нему подвалить с таким предложением. понимаешь просто вот другие преподы они даже за руку со мной здороваются, курят стоят, пиздят чтото, а он такой типо - я для него навсегда ученик, и я не должен дерзить такими вещами как водку предлагать ему. я так этоощущаю ( я бы сам хотел, потому что внатуре свое видинее имеет всего - его просто послушать интересно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |