Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1061503459)
А тебе не показалось странным, что на западе так пиздато признали, а кина он там и не снял никакого, а только здесь?
Что по твоему значит понятие "рука кормит" в случае художника, творца?
Он 9 мая празднует? Можно к дате привязать и посидеть душевно послушать. Я думаю любому человеку невпадлу пообщаться нормально если действительно интересуются люди, а не как пиздюки в школе перемену ждут ерзая на стуле. | если вопрос действительно тебя интересует то можно уточнить очему он не снял кина на западе, есть материалы кое какие, книжки лежат помоему еще, а что такое рука кормит для художника - это не значит давать только деньги мол ты давай там, кино то снимай а мы потом посмотрим угодно нам или нет оно. это ты прикинь столько сил вложить чтобы твое детище, грандиозное такое все - на полке валялось в пыли. и хуй че сделаешь с этим... за границу только если его отправить
рука кормящая художнка должна не только ему подбрасывать монетки но и по голове его гладить, кормить так сказать его идейную матку поддержкой, чтобы он не чувствовал давления и видел смысл чтобы идеи то рожать эти самые, творить и получать признание и не признание народа - для кого он собственно делает все
у меня щас брат поступает туда учиться где он преподает. я честно скажу даже не знаю как к нему подвалить с таким предложением. понимаешь просто вот другие преподы они даже за руку со мной здороваются, курят стоят, пиздят чтото, а он такой типо - я для него навсегда ученик, и я не должен дерзить такими вещами как водку предлагать ему. я так этоощущаю (
я бы сам хотел, потому что внатуре свое видинее имеет всего - его просто послушать интересно |