Вернулся
Мэд афторы по ебалу и накормить наркотиками до передоза срочна | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от СЛОНЯРА Scut36 никто не сомневался.
Мэд афторы по ебалу и накормить наркотиками до передоза срочна да не. я жду номерка по сочнее.
если например сравнивать с теми же картинками подносковца (а больше сравнивать не с чем) - то даже его оформление с 16 цветовой палитрой сильно выигрывает у вашего=) я к тому что тоже как и многие жду развития.  | | | | Вернулся
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СЛОНЯРА Дафай к нам? Scut36 will work for food & respect
Слоняра, ага ща наркотиков тебе...пурген!!! | | | | :D
муаххаа)))
журнал бля)))))))0 расмешили  | | | | Вернулся
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | он труп  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от TAG он труп  его в жопу ябут... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Щас распечатаю и отправлюсь в туалет читать) | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | а у чём вы это верстали если не секрет? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от LV Щас распечатаю и отправлюсь в туалет читать) да да да.. надо! может теражик?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Далай-лама 14-й а у чём вы это верстали если не секрет? Зубило и молоток  | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от ВаняГрозный Зубило и молоток  это видно, тока вопрос как вы их подключили к компу?
наверное на написание дровов ушло максимум от времени создания сабжа | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Скачал , открываю док - - ?Ђ?ЊаГ#НЛЊФ??4Ј?6~Ё`[иc&`г> вот такие штуки , шо за ? 
скиньте то , что нехватает моему любимому виндусу шобэ он смок прочесть plz  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от LoP Скачал , открываю док -
вот такие штуки , шо за ? 
скиньте то , что нехватает моему любимому виндусу шобэ он смок прочесть plz  Во первых что ты скачал? (какой файл) ну а во вторых смотри во первых...
Далай лама.. дак мы пока до думались что драва писать надо 4 мониотра захуярили...  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ВаняГрозный Во первых что ты скачал? (какой файл) ну а во вторых смотри во первых...
Далай лама.. дак мы пока до думались что драва писать надо 4 мониотра захуярили...  17 метровый архив ххруст с мп3 и файлом .doc
но там одни вот эти вот закарюки  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | С одной стороны - поздравляю с первым номером и очнь хочется, чтоб он развился, и стал нормальным журналом, а вообще, достаточно серо получилось.
Много придирок по вёрстке, которые надо исправлять,
Неинтересные интервью, подборка материалов также оставляет желать лучшего.
Очень надеюсь, что этот первый комовой блин сможет превратиться в чудо торт, но пока до вкусности ещё работать и работать.
Жаль, что в журнале есть куча ошибок, которые легко можно было устранить за пару часов, а издатели не сделали этого.
Надеюсь, мои замечания учтутся при подготовке следующего номера журнала.
Читать его буду.
Но пока до подносковца - как до атлантиды. | Анна Семенович и группа "Ангелы Чарли" - Непреднамеренно | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от LoP 17 метровый архив ххруст с мп3 и файлом .doc
но там одни вот эти вот закарюки  у тя виндоус наверно не русский... переименовать файлы надо (что бы латинские буквы были) | | | | Вернулся
А верстал фотошопом | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ВаняГрозный у тя виндоус наверно не русский... переименовать файлы надо (что бы латинские буквы были) так там - РПаЎ±б > юя л u u t t t t t t !t "t #t $t %t &t 't (t )t *t +t ,t -t .t /t 0t 1t 2t 3t 4t 5t 6t 7t 8t 9t :t ;t <t =t >t ?t @t At Bt Ct Dt Et Ft G и русские буковки , и латынь в перемешку H-H.ruST - #1.doc cant read MF
альтернатива может какая есть ? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | почитал. Для первого раза сойдет, но минусов куча.
Ваня меня не вспомнил савсэм  абыдна.
комикс какашонис.
гара рулит зе ворлд!
с версткой проблемы.
НО! Начинание интересное. Желаю развиваться! Может и чтонить подкину сам. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ока. Эй на другие форумы покидайте | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от R@IN Нормальный выпуск, на самом деле. Есть о чём почитать. Хотелось бы, правда, более аккуратного оформления (глаза побаливают немного даже после беглого просмотра), да и сами статейки не помешало бы перед "отправкой в печать" потщательнее проверять на предмет ошибок. Будет замечательно, если материала на самые разнообразные темы в последующих выпусках будет ещё больше. Мне лично (да и не одному мне, наверное) хотелось бы почитать развёрнутые рецензии на последние релизы, причём не только отечественного происхождения. В общем-то, вы молодцы, ребята. Не забрасывайте это дело, главное. Согласен)
Для меня первый выпуск вполне нормален, и даже не комом! Совершенству нет предела, - так что улучшать всё равно придёться  | | | | Denis The Menace
и русские буковки , и латынь в перемешку H-H.ruST - #1.doc cant read MF
альтернатива может какая есть ? скачай в pdf
там выше ссылки есть | | | | |