|       | Серёжа Тоже 

Регистрация: 28.12.2010   | Очень зацепили треки, лирика удалась на ура просто   
Минуса вообще шикарные, особенно минус Kempel'a понравился очень, в общем спасибо за отличный ИПи, 
 надеюсь дальше в том же духе и даже круче.   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов   | дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, и фотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял.  
Я и сейчас не ждал ничего другого как только то что ты сейчас ко мне на страницу зайдеш и возьмеш фотку, ты же больше ниче предъявить не можеш, я помню твою фотку кто то выкладывал, там такой лох в капюшончике стоит сигаретку посасывает и еще такой капюшончик из козьего пуха   и ебальник такой обиженого по жизни чмошника которой только может самовыражаться в интернете |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   | Хороший альбом , Бланк и райдер особо порадовали   |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от <RiderBeat>    дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, и фотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял.  
Я и сейчас не ждал ничего другого как только то что ты сейчас ко мне на страницу зайдеш и возьмеш фотку, ты же больше ниче предъявить не можеш, я помню твою фотку кто то выкладывал, там такой лох в капюшончике стоит сигаретку посасывает и еще такой капюшончик из козьего пуха   и ебальник такой обиженого по жизни чмошника которой только может самовыражаться в интернете я бы мог самовыразиться на твоё глупое ебало с помощью моей прекрасной задницы, например. ты пиздато оправдываешься, пиздючело, и переводишь стрелки тоже умело. красава, бро    пиздато расписал мой ебальник с сигареткой, перенеси на полотно, как будет время - появится на что вздрочнуть нормально  |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Jеss     -Цитата от <RiderBeat>    дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, и фотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял.  
Я и сейчас не ждал ничего другого как только то что ты сейчас ко мне на страницу зайдеш и возьмеш фотку, ты же больше ниче предъявить не можеш, я помню твою фотку кто то выкладывал, там такой лох в капюшончике стоит сигаретку посасывает и еще такой капюшончик из козьего пуха   и ебальник такой обиженого по жизни чмошника которой только может самовыражаться в интернете я бы мог самовыразиться на твоё глупое ебало с помощью моей прекрасной задницы , например. ты пиздато оправдываешься, пиздючело, и переводишь стрелки тоже умело. красава, бро    пиздато расписал мой ебальник с сигареткой, перенеси на полотно, как будет время - появится на что вздрочнуть нормально  тебе нравиться когда тебе на ебальник спускают?  
и задница блять у тебя прекрасная  
а говориш нормальный поцан, про тиуана еще чето пел  |   | 
 |   |  |  |       | h1gh-info.ru 

Регистрация: 21.02.2008   |  -Цитата от Sea Beat    Хороший альбом , Бланк и райдер особо порадовали   от души, мужик |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от <RiderBeat>     -Цитата от Jеss     -Цитата от <RiderBeat>    дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, и фотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял.  
Я и сейчас не ждал ничего другого как только то что ты сейчас ко мне на страницу зайдеш и возьмеш фотку, ты же больше ниче предъявить не можеш, я помню твою фотку кто то выкладывал, там такой лох в капюшончике стоит сигаретку посасывает и еще такой капюшончик из козьего пуха   и ебальник такой обиженого по жизни чмошника которой только может самовыражаться в интернете я бы мог самовыразиться на твоё глупое ебало с помощью моей прекрасной задницы, например. ты пиздато оправдываешься, пиздючело, и переводишь стрелки тоже умело. красава, бро    пиздато расписал мой ебальник с сигареткой, перенеси на полотно, как будет время - появится на что вздрочнуть нормально  тебе нравиться когда тебе на ебальник спускают?  
а говориш нормальный поцан не переиначивай, я советовал тебе только вздрочнуть на некую копию моего ебальника . пойди лучше домашнюю работу подготовь, а то выгонят из ПТУ, хуёво у тебя юморить получается. ничего кроме злости от обиды не показываешь   Добавлено через 1 минуту 53 секунды хадингх мне, кстати, мою бывше-бывшую бабу напоминает, она тоже всегда молчала, когда боялась поссориться    вроде как всё мимо ушей (глаз) пропускает    ну-ну, удачи, неблагодарная свинья   |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Jеss     -Цитата от <RiderBeat>     -Цитата от Jеss    я бы мог самовыразиться на твоё глупое ебало с помощью моей прекрасной задницы, например. ты пиздато оправдываешься, пиздючело, и переводишь стрелки тоже умело. красава, бро    пиздато расписал мой ебальник с сигареткой, перенеси на полотно, как будет время - появится на что вздрочнуть нормально  тебе нравиться когда тебе на ебальник спускают?  
а говориш нормальный поцан не переиначивай, я советовал тебе только вздрочнуть на некую копию моего ебальника . пойди лучше домашнюю работу подготовь, а то выгонят из ПТУ, хуёво у тебя юморить получается. ничего кроме злости от обиды не показываешь ебальник от слова ебут   Добавлено через 1 минуту 31 секунду  -Цитата от Jеss    хадингх мне, кстати, мою бывше-бывшую бабу напоминает, она тоже всегда молчала, когда боялась поссориться  вроде как всё мимо ушей (глаз) пропускает  ну-ну, удачи, неблагодарная свинья твоя рука не может говорить |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от <RiderBeat>     -Цитата от Jеss     -Цитата от <RiderBeat>    
тебе нравиться когда тебе на ебальник спускают?  
а говориш нормальный поцан не переиначивай, я советовал тебе только вздрочнуть на некую копию моего ебальника . пойди лучше домашнюю работу подготовь, а то выгонят из ПТУ, хуёво у тебя юморить получается. ничего кроме злости от обиды не показываешь ебальник от слова ебут   Добавлено через 1 минуту 31 секунду  -Цитата от Jеss    хадингх мне, кстати, мою бывше-бывшую бабу напоминает, она тоже всегда молчала, когда боялась поссориться  вроде как всё мимо ушей (глаз) пропускает  ну-ну, удачи, неблагодарная свинья твоя рука не может говорить русский язык твой писается под себя, поджав коленки. и шутки с руками не канают даже. просто успокойся и не унижайся в очередной раз    если рука и была моей девушкой, то она была дохуя сколько бывшей 
ебальник от слова ебло или ебало, и не о какой ебле тут речи быть даже не может |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Jеss     -Цитата от <RiderBeat>     -Цитата от Jеss    не переиначивай, я советовал тебе только вздрочнуть на некую копию моего ебальника. пойди лучше домашнюю работу подготовь, а то выгонят из ПТУ, хуёво у тебя юморить получается. ничего кроме злости от обиды не показываешь ебальник от слова ебут   Добавлено через 1 минуту 31 секунду  -Цитата от Jеss    хадингх мне, кстати, мою бывше-бывшую бабу напоминает, она тоже всегда молчала, когда боялась поссориться  вроде как всё мимо ушей (глаз) пропускает  ну-ну, удачи, неблагодарная свинья твоя рука не может говорить русский язык твой писается под себя, поджав коленки. и шутки с руками не канают даже. просто успокойся и не унижайся в очередной раз    если рука и была моей девушкой, то она была дохуя сколько бывшей 
ебальник от слова ебло или ебало, и не о какой ебле тут речи быть даже не может ебло - ебля только окончания разные, а корень один |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от <RiderBeat>     -Цитата от Jеss     -Цитата от <RiderBeat>    
ебальник от слова ебут   Добавлено через 1 минуту 31 секунду 
твоя рука не может говорить русский язык твой писается под себя, поджав коленки. и шутки с руками не канают даже. просто успокойся и не унижайся в очередной раз    если рука и была моей девушкой, то она была дохуя сколько бывшей 
ебальник от слова ебло или ебало, и не о какой ебле тут речи быть даже не может ебло - ебля только окончания разные, а корень один в словах речь и речка - тоже одинаковые корни, и хуле ты мне тут скажешь, тупорылое создание? завались уже. я даже как девочке уступлю тебе право последнего слова, лишь бы ты замолчал. ты даже не злишь и не смешишь меня уже, мне тупо тебя жалко стало. |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Danya[SCARY REC.] 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК   |  -Цитата от Jеss     -Цитата от <RiderBeat>     -Цитата от Jеss    не переиначивай, я советовал тебе только вздрочнуть на некую копию моего ебальника. пойди лучше домашнюю работу подготовь, а то выгонят из ПТУ, хуёво у тебя юморить получается. ничего кроме злости от обиды не показываешь ебальник от слова ебут   Добавлено через 1 минуту 31 секунду  -Цитата от Jеss    хадингх мне, кстати, мою бывше-бывшую бабу напоминает, она тоже всегда молчала, когда боялась поссориться  вроде как всё мимо ушей (глаз) пропускает  ну-ну, удачи, неблагодарная свинья твоя рука не может говорить русский язык твой писается под себя, поджав коленки. и шутки с руками не канают даже. просто успокойся и не унижайся в очередной раз    если рука и была моей девушкой, то она была дохуя сколько бывшей 
ебальник от слова ебло или ебало, и не о какой ебле тут речи быть даже не может Ааааааа Джесси,выжигаеш просто   
Ой спасибо тебе Джес от души поржал    |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов   | Джес это не твоя девушка которая молчит и отводит глаза чтобы не поссориться?  |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от dan9     -Цитата от Jеss     -Цитата от <RiderBeat>    
ебальник от слова ебут   Добавлено через 1 минуту 31 секунду 
твоя рука не может говорить русский язык твой писается под себя, поджав коленки. и шутки с руками не канают даже. просто успокойся и не унижайся в очередной раз    если рука и была моей девушкой, то она была дохуя сколько бывшей 
ебальник от слова ебло или ебало, и не о какой ебле тут речи быть даже не может Ааааааа Джесси,выжигаеш просто   
Ой спасибо тебе Джес от души поржал    да, пожалуйста. продляй себе жизнь и зарабатывай милые мимические морщинки    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от <RiderBeat>    Джес это не твоя девушка которая молчит и отводит глаза чтобы не поссориться?  к сожалению, я предпочитаю блондинок.  
хуле своих-то тёлочек не показываешь?     |   | 

Регистрация: 21.02.2008   |  -Цитата от Hann    трек с бланком понравился это хорошо  |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   | хочу отметить джесса, который как всегда неповторим   
но вот альбом солидный вполне отпечаток оставил, биты и душа в треках порадовала, эльвира ти поет очень заебись   ровный, хороший альбом  |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от <RiderBeat> Илья Кочнев обновил фотографию на странице:   дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, ифотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял. 
Я и сейчас не ждал ничего другого как только то что ты сейчас ко мне на страницу зайдеш и возьмеш фотку, ты же больше ниче предъявить не можеш, я помню твою фотку кто то выкладывал, там такой лох в капюшончике стоит сигаретку посасывает и еще такой капюшончик из козьего пуха   и ебальник такой обиженого по жизни чмошника которой только может самовыражаться в интернете 11 ноя 2010 в 16:58 чисто 2 года назад поменял фотку
 , пиздабол саратовский    Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Buma Boy    хочу отметить джесса, который как всегда неповторим   
но вот альбом солидный вполне отпечаток оставил, биты и душа в треках порадовала, эльвира ти поет очень заебись   ровный, хороший альбом  к вашим услугам   |   | 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК   |  -Цитата от Jеss     -Цитата от <RiderBeat> Илья Кочнев обновил фотографию на странице:   дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, ифотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял. 
Я и сейчас не ждал ничего другого как только то что ты сейчас ко мне на страницу зайдеш и возьмеш фотку, ты же больше ниче предъявить не можеш, я помню твою фотку кто то выкладывал, там такой лох в капюшончике стоит сигаретку посасывает и еще такой капюшончик из козьего пуха   и ебальник такой обиженого по жизни чмошника которой только может самовыражаться в интернете 11 ноя 2010 в 16:58 чисто 2 года назад поменял фотку
 , пиздабол саратовский   Ахахахаххаах  Всё блять,у меня уже живот болит  |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Jеss     -Цитата от dan9     -Цитата от Jеss    русский язык твой писается под себя, поджав коленки. и шутки с руками не канают даже. просто успокойся и не унижайся в очередной раз    если рука и была моей девушкой, то она была дохуя сколько бывшей 
Ой спасибо тебе Джес от души поржал    да, пожалуйста. продляй себе жизнь и зарабатывай милые мимические морщинки    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от <RiderBeat>    Джес это не твоя девушка которая молчит и отводит глаза чтобы не поссориться?  к сожалению, я предпочитаю блондинок.  
хуле своих-то тёлочек не показываешь?     ну вот опять начал за старое, кроме фоток ниче не можеш ты бы посмотрел сначало на дату добавления   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Jеss     -Цитата от <RiderBeat> Илья Кочнев обновил фотографию на странице:   дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, ифотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял. 
 , пиздабол саратовский    Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Buma Boy    хочу отметить джесса, который как всегда неповторим   
но вот альбом солидный вполне отпечаток оставил, биты и душа в треках порадовала, эльвира ти поет очень заебись   ровный, хороший альбом  к вашим услугам   я ее убрал случайно и поставил сразу идиот |   | 

Первый трэк хорош  
Всё остольное колготочные-сопли!Извени но впячатление такое произвелось   
Раньше-было лучше  |   | 

Регистрация: 21.02.2008   |  -Цитата от dan9    А кстате Мищаня по Ипи! 
Первый трэк хорош  
Всё остольное колготочные-сопли!Извени но впячатление такое произвелось   
Раньше-было лучше   |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от <RiderBeat>     -Цитата от Jеss     -Цитата от dan9      да, пожалуйста. продляй себе жизнь и зарабатывай милые мимические морщинки    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от <RiderBeat>    Джес это не твоя девушка которая молчит и отводит глаза чтобы не поссориться?  к сожалению, я предпочитаю блондинок.  
хуле своих-то тёлочек не показываешь?     ну вот опять начал за старое, кроме фоток ниче не можеш ты бы посмотрел сначало на дату добавления   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Jеss     -Цитата от <RiderBeat> Илья Кочнев обновил фотографию на странице:   дурачок я после модных "нововведений" дурова вконтакт практически не захожу, ифотку как поставил два года назад когда зарегистрировался так и не менял. 
но вот альбом солидный вполне отпечаток оставил, биты и душа в треках порадовала, эльвира ти поет очень заебись   ровный, хороший альбом  к вашим услугам   я ее убрал случайно и поставил сразу идиот на фотке, где тёлочки твои, дата добавления 12 июля 2010 
тоже никак двух лет не выходит    статус саратовского пиздабола лишь плотно заседает палкой с табличкой в твоём анусе    Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от <RiderBeat>     -Цитата от Jеss     -Цитата от dan9      да, пожалуйста. продляй себе жизнь и зарабатывай милые мимические морщинки    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от <RiderBeat>    Джес это не твоя девушка которая молчит и отводит глаза чтобы не поссориться?  к сожалению, я предпочитаю блондинок.  
но вот альбом солидный вполне отпечаток оставил, биты и душа в треках порадовала, эльвира ти поет очень заебись   ровный, хороший альбом  к вашим услугам   я ее убрал случайно и поставил сразу идиот да всем похуй на твои оправдания, с тебя уже выхватили пара человек.    и поверь мне, хрен ты переубедишь кого, что обрабатывал головку пениса перекисью, когда тебя с хуем и тюбиком какой-то жидкости в руках поймают. запомни надолго этот урок    |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Jеss     -Цитата от <RiderBeat>     -Цитата от Jеss    да, пожалуйста. продляй себе жизнь и зарабатывай милые мимические морщинки    Добавлено через 1 минуту 37 секунд 
к сожалению, я предпочитаю блондинок.  
хуле своих-то тёлочек не показываешь?     ну вот опять начал за старое, кроме фоток ниче не можеш ты бы посмотрел сначало на дату добавления   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Jеss      Илья Кочнев обновил фотографию на странице:11 ноя 2010 в 16:58 чисто 2 года назад поменял фотку
 , пиздабол саратовский    Добавлено через 1 минуту 41 секунду 
к вашим услугам   я ее убрал случайно и поставил сразу идиот на фотке, где тёлочки твои, дата добавления 12 июля 2010 
тоже никак двух лет не выходит    статус саратовского пиздабола лишь плотно заседает палкой с табличкой в твоём анусе     Добавлено через 2 минуты 49 секунд джесс ты пидар конченый, с тебя по жизни все вокруг ржали, на форуме ты только что то добился мудачок |   | 
 |   |  |  |      | гексакосиойгексеконтагекс 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение   | 1трек самый вкативший  |   | 
 |   |  |  |  |