OnTheFloor
28 февраля 2010, 08:54
| | |
#101 (ПС)
| послушал сначала ваших оппонентов,чё то не очень вкатили,что кирик,что другой
а вот теперь во вашим творениям 
Вуд - очень добротная лирика в первой части,такая лёгкая и приятная,а вот вторая часть мне не так сильно понравилась,хотя тоже не скажешь,что плохо,подача хороша,перебежки на уровне как всегда,вообщем,думается,что всё таки в финал 
Хай - ну тут по моему вообще первая часть шикарна,раскрыл хорошо,текст отлично,зарифмовал тоже на ура,даже без второй части это был бы явный проход,но как всегда,в стиле,вторая часть является прекрасным завершением очередного батлового трэка от хая,в финал товарищи,в финал 
два ди сэк рэк решает,маафака  | | | | хули хочешь?
28 февраля 2010, 08:55
| | |
#102 (ПС)
| | | | | Life Records
28 февраля 2010, 09:26
| | |
#103 (ПС)
| вуд, 1 часть отличная)) У меня как раз такое состояние в жизни что твоя 1 часть мне даже надежду что ле даЛА, ХЗ КАК сказать) спасибо за это)
хай, лирика хороша но жду мощь на финал фронта) во 2 части прям модно застелил
Красаво вообщем парни давайте удачи там)  | | | |
28 февраля 2010, 09:35
| | |
#104 (ПС)
| Вас в финал двоих)
Вуд хорошо даблом ёбнул)
Хай в первой части ваще пиздато душевно захуярил  | | | | dirty Влад
28 февраля 2010, 09:53
| | |
#105 (ПС)
| Хай Первая часть не сказать что сильно понравилась. Запомнилась фраза "жизнь слипкнот"  . Раскрытие второй части немного предсказуемо -"мне страшно за хип-хоп", почему-то думал, что ты так и раскроешь. НО: оказалосЬ, что только ты так и раскрыл из четверки - так что +1 получается. "ищут не тебя а твой рот"  Оппонент слабее конечно. Фишка его в том что куплеты нараспев, но скажем Вуда гораздо лучше спел. Так что тут сомнений быть не может Хай дальше. Вуд Классно спето, мне очень понравилось, что спел выше чем обычно - мне такой голос больше нравится гораздо  Во второй части показал, что гораздо сильнее оппонента по технике и текстам. У Кирилла подача понравилась, но уровень Вуда гораздо выше! Вуд дальше. Кстати для меня это лучший трек Вуда, который слышал. | | | | HOT STUFF PRO
28 февраля 2010, 09:56
| | |
#106 (ПС)
| пока вчера бухал тут мяско выложили 
качаю всех, оценю и выставлю свои оценки
з.ы. 2-й отдел в финал Добавлено через 28 минут 43 секунды Хай - Первая часть - лучшая лирика от тебя полюбому   очень круто читанул, круто читанул  вторая часть такая веселенька, танцевать хочеццо под неё   интересно очень сделал, красавчег 
Килавит - биток интересный)) поет прикольно, голос интересно  исполнил классно  на слезу пробил   эминем прямо  качество чото слабовато  вторая часть не понравилась  надо было продолжить 1-ю часть  я бы поставил: h1Gh - 5+5+2=12 Kilavit - 5+4+1=10
Vood - вокал крут    распевочки козырные  модный ты чувак, мне очень нравицца твое творчество, я твой фанат    вторая часть раскачала мою бошку, перебежечки хорошенькие   по ритму хорошо прошел  молодчик вуд, лови краба
Кирик - душевненькую песенку сделал  эмоцианально так читанул я бы поставил: vood - 5+5+2=12 k1r1k - 4+5+2=11 | | | | проснулся
28 февраля 2010, 10:38
| | |
#107 (ПС)
| послушал пока только хая потомучто вуд не когда не нравился  хай 1-ая часть такая самая обычная твоя лирика уже подьебало немного  припев хороший  вторая часть получше будет  а вобще правильно писали про качество Добавлено через 10 минут 25 секунд пизда реально так послушать делаеш одно и тоже с другим минусом тебе что так плохо что тебе 17 лет а ты столько хуйни филосовской в трэках несеш ? ты такой унылый пиздец просто  бесит эта твоя хуйня еврейская ей ей когда ты говориш как на базаре зовеш когото ты там не работал ? а вуд у него голос пиздец такой на стоянке наверное собак распугивает  | | | | aka ar2r
28 февраля 2010, 11:13
| | |
#108 (ПС)
| ништяк | | | | x3
28 февраля 2010, 11:25
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от FocuSS послушал пока только хая потомучто вуд не когда не нравился  хай 1-ая часть такая самая обычная твоя лирика уже подьебало немного  припев хороший  вторая часть получше будет  а вобще правильно писали про качество Добавлено через 10 минут 25 секунд пизда реально так послушать делаеш одно и тоже с другим минусом тебе что так плохо что тебе 17 лет а ты столько хуйни филосовской в трэках несеш ? ты такой унылый пиздец просто  бесит эта твоя хуйня еврейская ей ей когда ты говориш как на базаре зовеш когото ты там не работал ? а вуд у него голос пиздец такой на стоянке наверное собак распугивает В 17 лет не может быть депрессняка или просто грустняка или ещё чего?! Нет ебать всем заебись живётся ага?! Ты далбаёб, либо я чёто не въехал ?!!
А у Вуда голос просто ахуенный, тебе же сопляк не дано таким голосом мужским владеть, он у тебя как у бабёнки 100 проц.  | | | | проснулся
28 февраля 2010, 11:31
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от U Know -Цитата от FocuSS послушал пока только хая потомучто вуд не когда не нравился  хай 1-ая часть такая самая обычная твоя лирика уже подьебало немного  припев хороший  вторая часть получше будет  а вобще правильно писали про качество Добавлено через 10 минут 25 секунд пизда реально так послушать делаеш одно и тоже с другим минусом тебе что так плохо что тебе 17 лет а ты столько хуйни филосовской в трэках несеш ? ты такой унылый пиздец просто  бесит эта твоя хуйня еврейская ей ей когда ты говориш как на базаре зовеш когото ты там не работал ? а вуд у него голос пиздец такой на стоянке наверное собак распугивает В 17 лет не может быть депрессняка или просто грустняка или ещё чего?! Нет ебать всем заебись живётся ага?! Ты далбаёб, либо я чёто не въехал ?!!
А у Вуда голос просто ахуенный, тебе же сопляк не дано таким голосом мужским владеть, он у тебя как у бабёнки 100 проц.  ебать ты жополиз  я не к тебе обращался а тут твой ловкий язык который входит в задницу хая и тому что на стоянке работает  депресняк может быть конечно но у него не деперсия ему просто кажеться что он такой один обиженный на свете вот и делает унылую хуйню с которой не когда не пробьеться если не измениться потомучто каждый его трэк на 80% схожий с тем что был ранее , голос у меня нормальный так что не пизди  а у вуда не муржской голос а ебаный голос с утра такой рёв нахуй в ухо с ним сука страшно общаться  | | | | x3
28 февраля 2010, 11:35
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от FocuSS -Цитата от U Know -Цитата от FocuSS послушал пока только хая потомучто вуд не когда не нравился  хай 1-ая часть такая самая обычная твоя лирика уже подьебало немного  припев хороший  вторая часть получше будет  а вобще правильно писали про качество Добавлено через 10 минут 25 секунд пизда реально так послушать делаеш одно и тоже с другим минусом тебе что так плохо что тебе 17 лет а ты столько хуйни филосовской в трэках несеш ? ты такой унылый пиздец просто  бесит эта твоя хуйня еврейская ей ей когда ты говориш как на базаре зовеш когото ты там не работал ? а вуд у него голос пиздец такой на стоянке наверное собак распугивает В 17 лет не может быть депрессняка или просто грустняка или ещё чего?! Нет ебать всем заебись живётся ага?! Ты далбаёб, либо я чёто не въехал ?!!
А у Вуда голос просто ахуенный, тебе же сопляк не дано таким голосом мужским владеть, он у тебя как у бабёнки 100 проц.  ебать ты жополиз  я не к тебе обращался а тут твой ловкий язык который входит в задницу хая и тому что на стоянке работает  депресняк может быть конечно но у него не деперсия ему просто кажеться что он такой один обиженный на свете вот и делает унылую хуйню с которой не когда не пробьеться если не измениться потомучто каждый его трэк на 80% схожий с тем что был ранее , голос у меня нормальный так что не пизди  а у вуда не муржской голос а ебаный голос с утра такой рёв нахуй в ухо с ним сука страшно общаться  Тебе видней чё ему ''кажется'' а чё нет ?! Ну кому как не тебе знать чё у кого и как, не зная даже человека лично  | | | | HOT STUFF PRO
28 февраля 2010, 11:38
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от U Know Тебе видней чё ему ''кажется'' а чё нет ?! Ну кому как не тебе знать чё у кого и как, не зная даже человека лично -Цитата от FocuSS ебать ты жополиз я не к тебе обращался а тут твой ловкий язык который входит в задницу хая и тому что на стоянке работает депресняк может быть конечно но у него не деперсия ему просто кажеться что он такой один обиженный на свете вот и делает унылую хуйню с которой не когда не пробьеться если не измениться потомучто каждый его трэк на 80% схожий с тем что был ранее , голос у меня нормальный так что не пизди а у вуда не муржской голос а ебаный голос с утра такой рёв нахуй в ухо с ним сука страшно общаться -Цитата от U Know В 17 лет не может быть депрессняка или просто грустняка или ещё чего?! Нет ебать всем заебись живётся ага?! Ты далбаёб, либо я чёто не въехал ?!!
А у Вуда голос просто ахуенный, тебе же сопляк не дано таким голосом мужским владеть, он у тебя как у бабёнки 100 проц. хуйней вы занимаетесь) каждому свое, че спорить) | | | | проснулся
28 февраля 2010, 11:39
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от U Know -Цитата от FocuSS -Цитата от U Know
В 17 лет не может быть депрессняка или просто грустняка или ещё чего?! Нет ебать всем заебись живётся ага?! Ты далбаёб, либо я чёто не въехал ?!!
А у Вуда голос просто ахуенный, тебе же сопляк не дано таким голосом мужским владеть, он у тебя как у бабёнки 100 проц.  ебать ты жополиз  я не к тебе обращался а тут твой ловкий язык который входит в задницу хая и тому что на стоянке работает  депресняк может быть конечно но у него не деперсия ему просто кажеться что он такой один обиженный на свете вот и делает унылую хуйню с которой не когда не пробьеться если не измениться потомучто каждый его трэк на 80% схожий с тем что был ранее , голос у меня нормальный так что не пизди  а у вуда не муржской голос а ебаный голос с утра такой рёв нахуй в ухо с ним сука страшно общаться  Тебе видней чё ему ''кажется'' а чё нет ?! Ну кому как не тебе знать чё у кого и как, не зная даже человека лично  это по тексту понятно  | | | | x3
28 февраля 2010, 11:45
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от U Know Тебе видней чё ему ''кажется'' а чё нет ?! Ну кому как не тебе знать чё у кого и как, не зная даже человека лично -Цитата от FocuSS ебать ты жополиз я не к тебе обращался а тут твой ловкий язык который входит в задницу хая и тому что на стоянке работает депресняк может быть конечно но у него не деперсия ему просто кажеться что он такой один обиженный на свете вот и делает унылую хуйню с которой не когда не пробьеться если не измениться потомучто каждый его трэк на 80% схожий с тем что был ранее , голос у меня нормальный так что не пизди а у вуда не муржской голос а ебаный голос с утра такой рёв нахуй в ухо с ним сука страшно общаться -Цитата от U Know В 17 лет не может быть депрессняка или просто грустняка или ещё чего?! Нет ебать всем заебись живётся ага?! Ты далбаёб, либо я чёто не въехал ?!!
А у Вуда голос просто ахуенный, тебе же сопляк не дано таким голосом мужским владеть, он у тебя как у бабёнки 100 проц. хуйней вы занимаетесь) каждому свое, че спорить) Да просто не понимаю зачем вот так вот писать как он это делает ??
Ну не нравится голос или ещё что-то, или трек, так ты просто напиши ''не моё'', ''не понравилось'', и т.д., но нет же, надо писать всякие разные оскорбления, переходить на личности и так далее.  | | | | проснулся
28 февраля 2010, 11:46
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от U Know -Цитата от Buma Boy -Цитата от U Know Тебе видней чё ему ''кажется'' а чё нет ?! Ну кому как не тебе знать чё у кого и как, не зная даже человека лично -Цитата от FocuSS ебать ты жополиз я не к тебе обращался а тут твой ловкий язык который входит в задницу хая и тому что на стоянке работает депресняк может быть конечно но у него не деперсия ему просто кажеться что он такой один обиженный на свете вот и делает унылую хуйню с которой не когда не пробьеться если не измениться потомучто каждый его трэк на 80% схожий с тем что был ранее , голос у меня нормальный так что не пизди а у вуда не муржской голос а ебаный голос с утра такой рёв нахуй в ухо с ним сука страшно общаться -Цитата от U Know В 17 лет не может быть депрессняка или просто грустняка или ещё чего?! Нет ебать всем заебись живётся ага?! Ты далбаёб, либо я чёто не въехал ?!!
А у Вуда голос просто ахуенный, тебе же сопляк не дано таким голосом мужским владеть, он у тебя как у бабёнки 100 проц. хуйней вы занимаетесь) каждому свое, че спорить) Да просто не понимаю зачем вот так вот писать как он это делает ??
Ну не нравится голос или ещё что-то, или трек, так ты просто напиши ''не моё'', ''не понравилось'', и т.д., но нет же, надо писать всякие разные оскорбления, переходить на личности и так далее.  просто мне с утра захотелось до когото доебатсо   | | | | HOT STUFF PRO
28 февраля 2010, 11:47
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от U Know -Цитата от Buma Boy -Цитата от U Know Тебе видней чё ему ''кажется'' а чё нет ?! Ну кому как не тебе знать чё у кого и как, не зная даже человека лично -Цитата от FocuSS ебать ты жополиз я не к тебе обращался а тут твой ловкий язык который входит в задницу хая и тому что на стоянке работает депресняк может быть конечно но у него не деперсия ему просто кажеться что он такой один обиженный на свете вот и делает унылую хуйню с которой не когда не пробьеться если не измениться потомучто каждый его трэк на 80% схожий с тем что был ранее , голос у меня нормальный так что не пизди а у вуда не муржской голос а ебаный голос с утра такой рёв нахуй в ухо с ним сука страшно общаться -Цитата от U Know В 17 лет не может быть депрессняка или просто грустняка или ещё чего?! Нет ебать всем заебись живётся ага?! Ты далбаёб, либо я чёто не въехал ?!!
Ну не нравится голос или ещё что-то, или трек, так ты просто напиши ''не моё'', ''не понравилось'', и т.д., но нет же, надо писать всякие разные оскорбления, переходить на личности и так далее.  ну верно вообще  | | | | проснулся
28 февраля 2010, 11:48
| | |
#117 (ПС)
| просто иногда хочеться написать то что думаеш открыто Добавлено через 4 минуты 8 секунд а вуд сидит в теме уже пол часа и пытаеться написать такой пост чтобы преебаться было не к чему  вот олень  тако пост чтобы я прям ахуел от его гениальности и уличной истории  вуд тебе столько времени в жизни бы никто не дал ты наверное долго мычиш в реальной жизни и ничего сообразить не может быстро , через 15 минут после обращение к тебе появляються признаки жизни  я смотрел твои угарные фотки вконтакте  | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 11:57
| | |
#118 (ПС)
| у хая хороший трэк  
у Вуда вапще ахуительно
потом оппонентов ваших послушаю. | | | | проснулся
28 февраля 2010, 12:12
| | |
#119 (ПС)
| когда слухаете хая и вуда баттловые открывайте первую фотку , а когда слушаете хая лирику открываете вторую и так будет больше эффекта  когда видиш тех кто исполняет трэк  начинаеш сразу понимать его  | | | | HOT STUFF PRO
28 февраля 2010, 12:16
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от FocuSS когда слухаете хая и вуда баттловые открывайте первую фотку , а когда слушаете хая лирику открываете вторую и так будет больше эффекта  когда видиш тех кто исполняет трэк  начинаеш сразу понимать его  ты не задолбался их троллить?  | | | | проснулся
28 февраля 2010, 12:17
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от FocuSS когда слухаете хая и вуда баттловые открывайте первую фотку , а когда слушаете хая лирику открываете вторую и так будет больше эффекта  когда видиш тех кто исполняет трэк  начинаеш сразу понимать его  ты не задолбался их троллить?  да все  уже ухожу гулять  вечером приду посмотрю чё тут хай и вуд придумают филосовского  | | | | aKa JeZzY
28 февраля 2010, 12:31
| | |
#122 (ПС)
| Все 4 трека понравились.....Килавит 1 часть больше всего понравилось!
и Вуда трек тоже бы выделил из всех! | | | |
28 февраля 2010, 12:39
| | |
#123 (ПС)
| Вуд и Кирик самые ахуенные треки сдали
Хай не катит
Четвёртого не слушал | | | | MONOGROME
28 февраля 2010, 12:44
| | |
#124 (ПС)
| заебись что в пару против друг друга не попали..щас качну Добавлено через 21 минуту 19 секунд вуд..пиздетц охуевший  щас буду следить и за его творчеством..попсоватый, круто  пиздатые перебешки, поет тоже пиздато..рифмы тоже хорошие..
хай..рифмы вообще  смысл крутой =)) вкатил..читка крутая как всегда..вторая часть..спел не модно  остальное круто..
стал какие то длинные треки делать..это не есть хорошо. | | | | Ага?
28 февраля 2010, 13:11
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |