Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 7: 1234567
KeeP iT ReaL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 14:08
ВКонтакте
  #126 (ПС)
Оба крутаны,крута потараторили

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 15:58
  #127 (ПС)
ап

PR #YCP / ЦАО Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 16:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sega MC
  #128 (ПС)
хай оч круто молодец прям вообще рифмы как обычна на высоте, лира-круто......вторая часть как то тк средненько первая лучше во второй перебежки прям сочные... удачи...

K.P
[СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 16:14
ВКонтакте
  #129 (ПС)
хай

1 часть - зачитал хорошо и минус не плохой. нормуль!
2 часть - ништяк! она больше понравилось!!!и даблтайм пиздат)

вуд

1 часть - как т оне очень понравилось
2 часть - а вот это заебись и дабл припев понравился крутоо)
удачки вамм)

No More
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 16:18
ВКонтакте
  #130 (ПС)
Тут меня больше вкатил как-раз таки Вууд .
Ну как бы голос это ахуенный очень
Инструменталы понравились и в 1ой части и в 2ой .
эти напевочки просто кул . красиво очень сделано.
Рифмы хороши .
очень душевно 1ая часть сделана .
2ая часть дабла тайма ЗАЕБИСЬ ПРОСТО )
рифмы тоже адцкие )
крч просто заебись. в финаал с Мишей ;]

Хай - СУКА,СЯДЬ ПИСАТЬ ТЕКСТ.
молодец что переходишь на лирику ;] всё больше и больше ахуеваю с тебя )
очень душевно 1ая часть сделана .
Рифмы тоже заебись . Я раньше тоже любил выделять букву "Ч" ))
Ну до исполнения не доебаться тут ) зачитона по нраву твоя .
Припевы что в 1ой что в 2ой части понравились .
2ая часть ахуенно.
дабла тайма ЗАЕБИСЬ ))
Сравнения пиздатые имеються ))
"ты уебан как квазимода")))

Килавит - очень люблю этот минус.
зря выдавил из себя пение.
как бы получаеться но голос ещё поднастроить надо .
Хай сделал по уверенее в этом раунде
Честа немного напомнил .
Из-за того что читал типа шопотом я нихуя не понял раскрытие .
2ая часть ваще не вкатила. думаю зря она .
текст слабый . Ну короче говоря тут миша по мощнее. ;]

к1р1к - по исполнению тут вуд сделал просто ахуенно.
а у тебя подача никакая )) хот и есть ) не в обиду ;](хотя мне похуй )
Текст тоже мне больше понравился Вуда.
хотя в тебе есть что-то не обычное. ;]

Вывод:

Короче ребята молодцы . Хая и Вуда в финал в финал .
Всем удачи в творчестве в дальнейшем ;]

Последний раз редактировалось АВЕРО, 28 февраля 2010 в 16:30.
Mr KING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 19:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #131 (ПС)
блин ну у вуда трэк пиздец прущий! второй вечер слушаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 21:11
ВКонтакте
  #132 (ПС)
хорошо так сделали)))

Мудрый волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 22:45
ВКонтакте
  #133 (ПС)
спасибо всем!

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от FocuSS Посмотреть сообщение
когда слухаете хая и вуда баттловые открывайте первую фотку , а когда слушаете хая лирику открываете вторую и так будет больше эффектакогда видиш тех кто исполняет трэкначинаеш сразу понимать его
вот ты смешной уебан))) на фотке не я ты попутал биджо!) тебя реально наверно во дворе стегают нормально...ты суда свою обиду выливаеш!

koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:03
ВКонтакте
  #134 (ПС)
вуда на репит отправил.
хай лучше оппонента застелил, но ... как там... не моё.
чо в финале собрались делать?. респектами кидаться.?

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:04
  #135 (ПС)
-Цитата от mcvood Посмотреть сообщение
спасибо всем!

когда слухаете хая и вуда баттловые открывайте первую фотку , а когда слушаете хая лирику открываете вторую и так будет больше эффектакогда видиш тех кто исполняет трэкначинаеш сразу понимать его
вот ты смешной уебан))) на фотке не я ты попутал биджо!) тебя реально наверно во дворе стегают нормально...ты суда свою обиду выливаеш!
не никто меня не стегает просто хотелось написать что я думаю вот и все уебан

Кто в маске?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:13
  #136 (ПС)
скачал все треки!
комент подню отпишу=) но уже послушал всех и больше всех цепанули все окромя килави

Мудрый волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:30
ВКонтакте
  #137 (ПС)
спасибо всем!

слушай сд младший... внимания от меня больше не будет слишком чести дохуя тебе)
можеш радоватся что я тебе ответил вообще! нюхай секель бабули бидж)

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:31
  #138 (ПС)
спасибо всем!

слушай сд младший... внимания от меня больше не будет слишком чести дохуя тебе)
модеш радоватся что я тебе ответил вообще!
ну ты ебанутыйрадоваться что мне ответил рабочий стоянки пытающийся делать рэп это ты радуйся что я зашол в тему где тебя упомянул хай а так бы вобще не знал бы о тебе смотри хаю хорошо трэки своди а то вобще про тебя забудут

Добавлено через 6 минут 48 секунд
давай побыстрее ражай с ответом сидишь в теме и обдумаешь чего бы написать такого заебатого чтобы я ахуел в жизни ты мычиш и пыхтиш при разговоре , тормоз

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 04:32
  #139 (ПС)
Вуд - ахуевший тип Прям пиздец как нравится!

Мудрый волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 09:25
ВКонтакте
  #140 (ПС)
-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение
Вуд - ахуевший тип Прям пиздец как нравится!
спасибо

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 11:31
  #141 (ПС)
-Цитата от K1Rya Посмотреть сообщение
блин ну у вуда трэк пиздец прущий! второй вечер слушаю

Добавлено через 6 минут 39 секунд
ебать поет пиздато

sanshow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 14:55
  #142 (ПС)
Вуд - красавчик просто, хая качаю

Кто в маске?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 19:59
  #143 (ПС)
скажу с самого начала, что больше всех цепанул кирик,вот это именно оно!это я люблю да и подал классно!)очень ценю такую песнюпросто шикарно!закачаю везде куда смогу.
далие вуд
отлично очень!!!ОФИГЕННО первая часть похоже !немного! на честа =)не ожидал такого саунда,,,а вот 2ая часть это как надо было сделанно,тоесть на уровне+ с изюминкой,тоже сочно....удачи мужик!!!исполнил хорошо
хай, ожидал, что весь трек будет как 2ая часть,НО 1ая часть очень УКРАСИЛА всё мнение и трек!!!забабахал офигенно!люблю такое очень,по тексту и исполнению на мега,,,а 2ая часть это типа что бы не расслаблялись!!уровень твой и всё тут!!!=)ван лав
килавит, начну с минуса!минус красава!!!!тут всё ровно!и достойно полуфинала!=)впринцыпе по общему не хуже остальных,но если по частям разложить то !немного! отстал,,,зато текст правильный!за это +++, а вот 2ая часть меня не попёрла=)что уж тут поделать!!вцелом хорошо,есть анфин

[MEMORANDUM]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 20:13
ВКонтакте
  #144 (ПС)
Вуд и Хай на репит на долго

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 22:06
ВКонтакте
  #145 (ПС)
как скачал так и репичу
оба треки крутанские!!
У Хая обе части понравились!
во второй рифмы и панчи пиздатенькие ..Тургенев..тур геев ))) ваще кайф)
У Вуда первая часть лучше как по мне

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 04:09
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для the_type
  #146 (ПС)
Так пишу коментарий хороший прям по парам )))) и за кого я б голос отдал)) а в замен вы откоментите 2 тркка)))) каждый))))))))))))))
вообщем начнем

H1Gh: Рифмы есть интересные, голос на минус лег здесь крутовски, интересными мыслямипереполнена первая часть вот даже в припеве есть интересная задумка, рифмовка там чето про сиди, вообще ахрененна, но рифмы не главное, здесь донес смысл отлично, вторая часть, ну припев интересно впринцепи но было намного лучше у тебя Шик - орешек)) не оч)))) ИМХО, но в целом что могу сказать о треке, понравлся именно смысл первой части и вторая часть панчами))) еслит смотреть трезво на трек. то можно выделить из всего трека 2 куьных вещи дикция, подача, рифмами не столько отличаешься сколько подачей....вначале когда вот эти крики "я боюсь, мне страшно" голос пиздец на ST1M'овский похож, прям прет от этого)))) еще в конце когда "я говорю H1Gh - вы говорите лучшии" мне кажется было бы круче если б деочки какие нибудь говорили лучший, прям разнообразней смотрелось бы и интересней, прям чтоб девочек 5 крикнуло и по колонкам раскинуть прям бомба была б)))) Трек клевый мне понравился, и многим запомнился))))

Kilavit: минус хочу себе этот))))) Это же Эминем - Бьютифул??? припев хороший, поет довольно такие не плохи, но...капу во всем треке надо погромче, а то такое ощущение что парень стесняется своего голоса, рифмовка не понравилась, и уже затерто все эти подъебы по типу "у тебя рифмы гавно" исполнение во второй части не к чемной, в первой интереснее было, ну в целом не плохо, но можно лучше намного лучше, ничем трек толком не запомнился кроме как минусом Эминема))) и впринцепи первыйм припевом)))) вначале прям порадовал и думал что будет сложный выбор...но ошибся...Данный трек не по мне...))оценки наверно не буду расписывать ))

Общее впечатление:
Я даже еще одну руку отращу и тремя буду ЗА H1Gh

Vood: аааа, щит....мазафака.....распевка ахрененная))))) прям раслаб, что то по типу Раста)) хоть нарков и не люблю)) но круто))))))рифма мне порой покзалась простой, но все равно охрененно, ты чем то мне напомнаешь Q-Fasta a.k.a. Ай-Q прям интересно голосом играешь ты)))) у тебя на самом деле такой голос?? или ты его напрягаешь???? вторая часть клевый перебежки, но мне кажется без них было бы круче)))) хотя с одной стороны эти перебежки дают разнообразность в треке ) Раста простота))) прикольно))) блин трек реально крутой)))) и порадовало что у тебя не сильно длинный трекан, всего в меру, вот если брать H1Gh и Kilavit у них очень длинные треки и мне кажется что это плохо, Хай тебя же Миша зовут??? вообщем Миша прими во внимание и длай чуть чуть треки по меньше ну чето мы отбились от Vood'a значит продолжем общее впечатление по твоему треку)) я могу выделить первую часть она прям реально ахуенна, именно из-за распевочки смотриться кульно, здесь смотрю не столько на смысл как на саму подачу, блин прям хочется слушать все больше и больше первую часть твою, я прям ее обрежу и кину в мобайл себе )) красавчик вообщем

k1r1k: ну начню с того что никогда не воспринемал Кирика как мс, я под этот е минус с поцыком делаю фиторик))) что косается трека...не по мне...сейчас объясню почему, слушать становиться скучно после трека Vood'a(ссори не знаю имени твоего) т.к. у него есть разнообразие, у Кирика же, однотонность в исполнении, однотипность рифм, порой их даже нет, каких то интересных мнений я не увидел, поддача не очень хорошая, общее впечатление о треке: не по мне объяснил почему, однотонность т.е. нет разнообразия и после 30 секунды (буквально) станоиться слушать скучно, я слушал прям засыпал....честно...)))Вообщем если проиграет еще не много этот трек то я скажу всем Спок. нок.))))

Общее впечатление:
К третьей руке которую я отращу что бы болеть за HGh'а я отращу еще четвертую что бы болеть ЗА Vood'a ))))

Вообщем пытался отписаться адекватно и вроде бы плучилось т.к. не знаю как Хая так и его оппонента как не знаю Вуда так и не знаю Кирика...нувпринцепи яслышал пару треков от вуда, и 3 или 4 от Хая, про соперника Хая молчу т.к. первый раз про него слышу но он оставил хорошие воспоминания так что если увижу его тему на ххру то обязательно отпишусь )) что косается Кирика помню давно реакцию Валына помойму когда я коментнул их трек совместный помойму и как Валын мне ответил, т.е. они не могут воспринять критику адекватно поэтому именно о нем я промолчу))))

Хай и Вуд честно скажу я старался, посторайтесь теперь и вы коментните вот эти 2 трека
1 - https://www.hip-hop.ru/forum/412-z-s-te-kto-v-teme-291583...1069279004 - мой
2 - https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-prosnis-i-esh-skit-vklyu...-a-293050/ - моего старшего брата

Заранее благодарен
П.С. если захотите услышать от меня мнение по творчеству вашему ко мне пишите )) в лс...а лучше вконтакт)))) там я чаще

Peace

Мудрый волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 14:08
ВКонтакте
  #147 (ПС)
-Цитата от 412 Посмотреть сообщение
Так пишу коментарий хороший прям по парам )))) и за кого я б голос отдал)) а в замен вы откоментите 2 тркка)))) каждый))))))))))))))
вообщем начнем

H1Gh: Рифмы есть интересные, голос на минус лег здесь крутовски, интересными мыслямипереполнена первая часть вот даже в припеве есть интересная задумка, рифмовка там чето про сиди, вообще ахрененна, но рифмы не главное, здесь донес смысл отлично, вторая часть, ну припев интересно впринцепи но было намного лучше у тебя Шик - орешек)) не оч)))) ИМХО, но в целом что могу сказать о треке, понравлся именно смысл первой части и вторая часть панчами))) еслит смотреть трезво на трек. то можно выделить из всего трека 2 куьных вещи дикция, подача, рифмами не столько отличаешься сколько подачей....вначале когда вот эти крики "я боюсь, мне страшно" голос пиздец на ST1M'овский похож, прям прет от этого)))) еще в конце когда "я говорю H1Gh - вы говорите лучшии" мне кажется было бы круче если б деочки какие нибудь говорили лучший, прям разнообразней смотрелось бы и интересней, прям чтоб девочек 5 крикнуло и по колонкам раскинуть прям бомба была б)))) Трек клевый мне понравился, и многим запомнился))))

Kilavit: минус хочу себе этот))))) Это же Эминем - Бьютифул??? припев хороший, поет довольно такие не плохи, но...капу во всем треке надо погромче, а то такое ощущение что парень стесняется своего голоса, рифмовка не понравилась, и уже затерто все эти подъебы по типу "у тебя рифмы гавно" исполнение во второй части не к чемной, в первой интереснее было, ну в целом не плохо, но можно лучше намного лучше, ничем трек толком не запомнился кроме как минусом Эминема))) и впринцепи первыйм припевом)))) вначале прям порадовал и думал что будет сложный выбор...но ошибся...Данный трек не по мне...))оценки наверно не буду расписывать ))

Общее впечатление:
Я даже еще одну руку отращу и тремя буду ЗА H1Gh

Vood: аааа, щит....мазафака.....распевка ахрененная))))) прям раслаб, что то по типу Раста)) хоть нарков и не люблю)) но круто))))))рифма мне порой покзалась простой, но все равно охрененно, ты чем то мне напомнаешь Q-Fasta a.k.a. Ай-Q прям интересно голосом играешь ты)))) у тебя на самом деле такой голос?? или ты его напрягаешь???? вторая часть клевый перебежки, но мне кажется без них было бы круче)))) хотя с одной стороны эти перебежки дают разнообразность в треке ) Раста простота))) прикольно))) блин трек реально крутой)))) и порадовало что у тебя не сильно длинный трекан, всего в меру, вот если брать H1Gh и Kilavit у них очень длинные треки и мне кажется что это плохо, Хай тебя же Миша зовут??? вообщем Миша прими во внимание и длай чуть чуть треки по меньше ну чето мы отбились от Vood'a значит продолжем общее впечатление по твоему треку)) я могу выделить первую часть она прям реально ахуенна, именно из-за распевочки смотриться кульно, здесь смотрю не столько на смысл как на саму подачу, блин прям хочется слушать все больше и больше первую часть твою, я прям ее обрежу и кину в мобайл себе )) красавчик вообщем

k1r1k: ну начню с того что никогда не воспринемал Кирика как мс, я под этот е минус с поцыком делаю фиторик))) что косается трека...не по мне...сейчас объясню почему, слушать становиться скучно после трека Vood'a(ссори не знаю имени твоего) т.к. у него есть разнообразие, у Кирика же, однотонность в исполнении, однотипность рифм, порой их даже нет, каких то интересных мнений я не увидел, поддача не очень хорошая, общее впечатление о треке: не по мне объяснил почему, однотонность т.е. нет разнообразия и после 30 секунды (буквально) станоиться слушать скучно, я слушал прям засыпал....честно...)))Вообщем если проиграет еще не много этот трек то я скажу всем Спок. нок.))))

Общее впечатление:
К третьей руке которую я отращу что бы болеть за HGh'а я отращу еще четвертую что бы болеть ЗА Vood'a ))))

Вообщем пытался отписаться адекватно и вроде бы плучилось т.к. не знаю как Хая так и его оппонента как не знаю Вуда так и не знаю Кирика...нувпринцепи яслышал пару треков от вуда, и 3 или 4 от Хая, про соперника Хая молчу т.к. первый раз про него слышу но он оставил хорошие воспоминания так что если увижу его тему на ххру то обязательно отпишусь )) что косается Кирика помню давно реакцию Валына помойму когда я коментнул их трек совместный помойму и как Валын мне ответил, т.е. они не могут воспринять критику адекватно поэтому именно о нем я промолчу))))

Хай и Вуд честно скажу я старался, посторайтесь теперь и вы коментните вот эти 2 трека
1 - https://www.hip-hop.ru/forum/412-z-s-te-kto-v-teme-291583...1069279004 - мой
2 - https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-prosnis-i-esh-skit-vklyu...-a-293050/ - моего старшего брата

Заранее благодарен
П.С. если захотите услышать от меня мнение по творчеству вашему ко мне пишите )) в лс...а лучше вконтакт)))) там я чаще

Peace
ух..спасибо позже откоменчу)

h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 19:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для H1GH
  #148 (ПС)
thx

No More
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 19:50
ВКонтакте
  #149 (ПС)
-Цитата от *h1Gh Посмотреть сообщение