в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от K.ardiO гривастый, ты все-таки еблан, больше не сомневаюсь, спасибо  еще про маму че-нить скажи, негритенок Имхо..
Если ты назвал его негром
то ты и его родителей Обозвал неграми...
Еще Сам пиздишь про родителей скажи...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Disa_ZaKoN На этом видосе пиздюк Такой=)
Но видел видео с концерта Там был побольше=)
А так неплохо  
Ахуенная хуйня!=) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от K.ardiO я бы тоже такого наебал с призом, есть треки пиздатые, но на этом видосе еблан какой-то факи тычет 1 сказал 2 повторил... Ебать своё придумать можете?
Ну и чё Пусть пацан ХОть В камеру факи потычиТ=) я не за кем не повторял, у меня своя голова есть, нехуево умная притом
что вижу, о том и пишу  если умный промолчи..
Умный так бы и поступил | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от K.ardiO гривастый, ты все-таки еблан, больше не сомневаюсь, спасибо  еще про маму че-нить скажи, негритенок Имхо..
Еще Сам пиздишь про родителей скажи... а для тебя слово "негры" - оскорбление? или быть негром оскорбительно?  или мне называть его афроамериканцем?  извини, но бред написал ты  | | | | VIP
Ой, Ебанутые. Где Там Бит Нахуй, Что Вы Это Даблтаймом Обозвали. Это Даже В Скороговорку Не Годится. Галимый Набор Слов, Который Не Демонстрирует Ничего, Кроме Копипаста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от K.ardiO
гривастый, ты все-таки еблан, больше не сомневаюсь, спасибо  еще про маму че-нить скажи, негритенок Имхо..
Еще Сам пиздишь про родителей скажи... а для тебя слово "негры" - оскорбление? или быть негром оскорбительно?  или мне называть его афроамериканцем?  извини, но бред написал ты  Нет просто тебя на словах поймал..
видно же что Он белый!
Давай я тебя эфиопом назову? и про родителей просто строчку хоть и не про твоих что нить..
тебе будет приятно???? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от *h1Gh выплачивать собирается там он )) нихуя себе  неужто не наебали  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от *h1Gh выплачивать собирается там он )) нихуя себе  неужто не наебали  если бы хотел - выплатил сразу | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от *h1Gh выплачивать собирается там он )) нихуя себе  неужто не наебали  да наебали его, он щас лапши на уши навешает типа нихуя его через хуй не опрокидывали ни разу
а потом еще казнь пиздобола снимет, где будет гривой махать и факи в камеру тыкать
а потом выпустит альбом "октябрь", после которого все поймут, что он хороший парень в душе, а нихуя не колготочник обоссаный Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от K.ardiO -Цитата от Disa_ZaKoN Имхо..
Еще Сам пиздишь про родителей скажи... а для тебя слово "негры" - оскорбление? или быть негром оскорбительно?  или мне называть его афроамериканцем?  извини, но бред написал ты  Нет просто тебя на словах поймал..
видно же что Он белый!
Давай я тебя эфиопом назову? и про родителей просто строчку хоть и не про твоих что нить..
тебе будет приятно???? ок, больше я этого жида негром не буду называть | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | не нравится,когда текст специально для фаста написан
интереснее,когда ускоряешься на обычном тексте | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Миша обсуждаемый   | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от K.ardiO а потом еще казнь пиздобола снимет, где будет гривой махать и факи в камеру тыкать
а потом выпустит альбом "октябрь", после которого все поймут, что он хороший парень в душе, а нихуя не колготочник обоссаный на форуме юмор на высоте  | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от *h1Gh
"тока потоком" ? где ещё есть, Дениск ?
;]
видос на мой мобильный тентель  Добавлено через 1 минуту 24 секунды от Артамонова сегодня утром весточка пришла
выплачивать собирается там он )) ТОКА ПОТОКОМ ПОТОМ ВАМ ХЛОПНУ ПО ОКНАМ
ЗА ГОН МОЛ ХИП-ХОП КОТОВ ПОДОБНО ТОРФУ ПОТОНЕТ В БОЛОТАХ
ТОЛЬКО, БРАТОК, ЗАХЛОПНУВ РОТ, ТЫ В ОКОПАХ ЗАКОПАН,
ПОДОРВАН НА БОМБАХ НЕ СТАНЕШЬ, ДЕРЖИ СЛОВО, ПАДОНАК!
(с) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=undercat...2%E5%F0%F5  всё пиздец брОтан - я лох) ;D   :
верь, не верь - без опоры на данное произведеньице делал  -Цитата от YesNo ебанулись вы со своим файком, негрията  файк с драго хуёво сделал
сам негор а что драго сделал с файком , я просто не слышал. Детей?) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Snakesg Добротный дабол тайм: http://vkontakte.ru/video8076494_137607101 Добавлено через 1 минуту 6 секунд а что, за баттл правда не отдали деньги?)
На самом деле вроде и до начала было ясно, что этот баттл хуйня на которую и 3000 рублей они не найдут Ты как всегда с тэком своим ;]
Вот сегодня попросили инн и прочее.
Будут выплачивать я так понял. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Snakesg Добротный дабол тайм: http://vkontakte.ru/video8076494_137607101 Добавлено через 1 минуту 6 секунд а что, за баттл правда не отдали деньги?)
На самом деле вроде и до начала было ясно, что этот баттл хуйня на которую и 3000 рублей они не найдут Ты как всегда с тэком своим ;]
Будут выплачивать я так понял. они на тебя кредит оформят  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от *h1Gh -Цитата от Snakesg Добротный дабол тайм: http://vkontakte.ru/video8076494_137607101 Добавлено через 1 минуту 6 секунд а что, за баттл правда не отдали деньги?)
Будут выплачивать я так понял. они на тебя кредит оформят   | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Трэй ну согласись, что ты хуйню пишешь
кстати, йоу и к чему ты фотку эту вставил?
оО реально, еблан  | | | | активный пользователь
Прежде чем выставлять чужую фотку
Встань посмотри в зеркало
И подумай стоит ли? | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от lil_dem -Цитата от Трэй -Цитата от lil_dem
еблан  ну согласись, что ты хуйню пишешь
оО реально, еблан  давай давай, злись, васюня.можешь ещё попсиховать | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от lil_dem -Цитата от Трэй -Цитата от lil_dem
еблан  ну согласись, что ты хуйню пишешь
оО реально, еблан  что я пропустил? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от *h1Gh -Цитата от Snakesg Добротный дабол тайм: http://vkontakte.ru/video8076494_137607101 Добавлено через 1 минуту 6 секунд а что, за баттл правда не отдали деньги?)
Будут выплачивать я так понял. они на тебя кредит оформят  
ксерокопий документов нет у них моих, друк )
буду говорить вэстэрном наверное чтоб перечислить) | | | | 123123
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Cefeer MC -Цитата от *h1Gh
Ты как всегда с тэком своим ;]
Будут выплачивать я так понял. они на тебя кредит оформят  
ксерокопий документов нет у них моих, друк )
буду говорить вэстэрном наверное чтоб перечислить) удачи тебе с получением денег  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | техника норм. текст сырой, нужно бороться с рифмой ради рифмы. все впереди | | | | |