![]() |
душевно, но не каждый выкупит, кому эта тема не близка:) |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня мне Миша должен ответить везде, ещё может в личку пробиться попытаюсь;) очень мощная песня, выше уровнем многих песен с Вертикали:) :horosho: P.S. пусть Олег сбреет свой мех:D:D зима скоро закончится все-таки, жарко будет |
Цитата:
|
Цитата:
пельмени х 15 ~ 1500 = 30 дней не стоит благодарности:wytiw: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
охуенно!!!!!!! близкая тема. очень даже.:horosho::horosho::horosho: |
:horosho::horosho: |
Текст шикарный просто:horosho: отличная песня |
Цитата:
Цитата:
тогда привозил не опытный организатор, концерт был не очень, по народу (не больше 80 человек), но неплохой по атмосфере. но зато поугарали в Донецке мы заебись :horosho: Цитата:
Цитата:
|
Трек хороший, в принципе, но плагины уже не лезут в уши >_< Мне, например, больше лайв понравился :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот кто вместо него может вас привезти это тяжёлый вопрос, ибо другие орги не долюбливают вас, если только не появится какой-то неизвестый организатор ) по посещаемости наш город очень не предсказуемый, так что это 80 чел это ещё норм, бывает и намного хуже:bad: и это не от оргов зависит парой, а от выбора клуба, там где вы были, это самый быдловатый клуб и его не любят, т.к. пускают всех подрят, да и атмосфера не очень хорошая там...плюс там каждую неделю какие-то рэп фесты, которые уже всех заебали, и поэтому люди не сильно тянуться туда...это так на заметку, а второй клуб,который могут предложить это чикаго, но он более уважаемый скажем так и комфортный, да и всех рэп артистов туда везут :horosho: плюс на тебя как на сольно артиста не сильно потянуться, лучше если в качестве хедлайнера какого-то нормального феста, и что б участников выбирал ты, вот например джонибой когда приезжал он на разогрев сам выбирал людей, в специальной теме, плюс перед концертам успели взять интервью для программы "твою интервью" вроде так называется:horosho: и с чего же вы поугарали? |
охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ебать, тут все жалуются на жизнь тяжелую, я посмотрю. Я 1900 отдал киму за сведение, которое никто кроме меня особо не оценил, трачу всё на бухло, последний стольник ушел на сигареты и коктейль и хуй знает, как дальше жить...живу на криминальной ржевке, где грехи шныряют, так я на них каверов обидных наделал. вот это рил гетто лайф, цепляю сук и бухаю и жру на их деньги. А вы ноете вообще ни о чем, распизделись как хуесосы на 5 странице |
скачал,заебись песенка:) Флуда в теме дохуя,что я ебал |
Цитата:
мне даже жалко тебя,я откомментирую твой трек |
Цитата:
где трек за 1900? |
мой комент очень важен я уверен..ебать как его ждали.. трек заебись, уходит в мой ебаный кредитный телефон:13pm: h1gh'а вообще только открываю для себя:rus-zagul: |
Клёвая песня, порадовал! Стоит слушать = ) |
не плохо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да я не помню даже, но компания хорошая была, поэтому нам было весело, несмотря на концертный провал, если можно так сказать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный трек. Жизненный. Молодец, Миш.:horosho: |
Цитата:
|
хай а ты что зачастил так на форуме появляться?:) я думал ты пиздец какой модный МЦ как жонибой, например. |
:D |
достойный трек, припев хорошо врезается в слух:horosho: |
первый действительно понравившийся трек после 6 раунда 3 утки :horosho: |
единственное что не нравится в сведосе вуда это то, что он не всегда ровно режет капы. я сильно например это замечаю. ну а вообще похуй на сведос) трек пиздат):horosho: |
Все понравилось,кроме припева |
отлично. :horosho: |
ЗБС работа!!)...1 куплет зацепил))припев звучит ахуеенно:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
а так, на самом деле, хуй знает. это личное дело каждого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
написал коммент ещё вторым, нихуя не размещают, потому что нету 50 сообщений :tomato: Трек вышка, припев вроде вообще пиздат, а вроде не очень, не выкупаю фишку эту. Парты от души, зарепитил раз 30 уже, + видео раз 10 :guinda: Кстати, Миш, почему ты считаешь, что хигх-стуле хуже уровнем жонибоя? Не согласен, слушаю обоих, но ты бываешь слишком добрым :inlove: |
давно от тебя такого не слышал, на репит |
Миш, очень достойно)) Текст очень крут, вышка)) Исполнение тоже, только припев чуть не вкатил)) А в целом великолепно, на репит)) |
полител в плеер |
Да хуй знает жонибой не выше тебя по уровню именно в рэпе, если популярность то да:) |
Заебись трек.Читка, рифмы все на высоте, а главное от души.Миша идет к успеху, его рэп качает. |
Насчёт кап. Например на припеве слышно (особенно в конце), что "ть" расходится. В правом канале раньше, а в левом позже.) А трек заебись, не знаю, почему все так насчёт припева возникают. Я сначала уж подумал, что там пиздец автотюн и прочее.) |
бля, взял и описал жизнь хаслера, рос в гетто, но выбился в люди xDDD |
очень даже, особенно припев :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня нет ни уникального голоса, ни клипов, ни хорошей фан-базы. отсюда выводы. Цитата:
Цитата:
|
голос да есть что-то, фан-база там упоротые малолетки) ты видел что они ему присылают? фанатки школьники берут его фамилию поют его треки, и пишут джоник мы тебя любим и всё это так уёбищно выглядит, клипы спасибо машканову за это) у тебя бы был машканов клипы не хуже были, да и "прости за любовь" не такой уж и плохой, и джони прототип эминема.и почему ты думаешь у тебя нет хорошей фан базы? |
Цитата:
|
Отлично, но лайв версия больше понравилась;) |
Цитата:
а по поводу того, что ты про фанов Дэна сказать, хуй знает, это просто определенная часть из его фан-базы именно такая, есть адекватные люди. их даже больше, я думаю. Но всё равно, любой исполнитель хотел бы даже таких "фанатов", о которых ты написал. Это к тому, что сам "фанатизм" любому, даже самому асоциальному музыканту будет приятен. Другой разговор, если это дегенераты недалекие, да, они нахуй не упали. но даже то, что они, являясь дегенератами, слушают твою музыку - неплохо, ибо они создают тебе количественные какие-то определенные показатели в социальных сетях, как минимум. Цитата:
Показать скрытый текст
http://s.lowyat.net/uploads/attach-74/post-236074-1298126767_thumb.jpg
ну а игра слов, при произношении, в переплетении слова "ноги", с лексическим значением "нога, как конечность" и слова "нагота", со значением "обнаженности". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |