![]() |
на каждого хая найдется свой копрофил. |
Не помню, писал или нет, но на всякий случай напишу.Ахуенный песнь :inlove: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/tw-nk-nam-ne-nuzhen-shum-461873/ |
хмм а не чего так вышло приятно слушать!:horosho: |
Я, кстати, Мишу Хая не слушаю, вообще. Это нормально? |
новый трек вышел :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Норм,в последнее время стал слушать) |
Не нравится мне этот персонаж целиком и полностью, отчасти оттого что выебывался раньше, отчасти оттого что сейчас строит из себя великого мученика, так еще и его кореша во всех его темах тащат скорее вниз своими заявами, но это отличный трэк, видно что старался.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помне иногда он говницо мутит, но этот трекан неплохой!!!:horosho: |
http://vk.com/johnyboy_vasilenko поржал знатно над этим пабликом:D а ты говоришь там адекватные фанаты:D |
не знаю, кто как считает, но... трэк крутой) сведено, по-моему, вообще уг... почему не Ким сводит тебе :confused::confused::confused: |
послание к Мишке Хаю. Михаил, я лично, принял твои песенки, про "хуевых" фанатов на свой счет, ибо все-таки реп твой нравится как-никак, и вот, просто, когда я увидел твой клипец "Давай залп за любовь" мне не понравилась переделка песни и сам клип, и я написал критическое мнение, так все - кончились переписочки в вк, твиторе и всей хуйне |
нормально, точка |
Цитата:
|
ща послушаем |
Классная песня, и действительно тема близка, более чем.. Успеха тебе! Выиграй Indabattle, я за тебя ;) |
Раз зашел разговор про фанатов, ставили часто в сравнение или даже в пример якобы "хорошую" фан-базу Дениса, на мой взгляд, надо делать акцент на то, что у него целевая аудитория - это золотая молодежь, ну или люди, которые пытаются выдавать себя за таких. Их совместный микстейп с Сифоном можно привести в аргумент. Большенство треков там сделаны под клубные миксы, которые так успели ужиться в нравах нынешней молодежи. Денис откровенно говоря делает несколько простоватую, понятную абсолютно всем музыку. Миша же делает немного иную музыку, где преобладает образность и абстракция, которая не всегда понятна даже самым его ярым фанатам. Он пропагандирует антимодные взгляды и высмеивает такие пороки как алкоголь, курение наркотических веществ и их употребление в целом. Какой уникальный голос, какое уникальное построение текста, вы о чем? Добавлено через 11 минут 49 секунд хотя сам я фэн Дениса издавна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знал :sleep: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надеюсь, что ты останешься в кругу моих слушателей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
миш забеги в подпись где эрик вайс педик найс:rolleyes::rolleyes: вдруг вдруг такое случиться:o боги если вы есть:saint: |
Ну вот мне например клип понравился, опять же поведение по крайней мере на форуме тоже адекватное вполне, каждому там ответил, кому то отписал в теме по треку и т.д. Это для артиста на самом деле +100 к репутации |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 4 секунды мб Миша ответит, когда новый альбум ? :boyara: |
если увидишь меня, не пугайся с зоны хачей. ведь всё, что есть на кармане, - результат бессонных ночей. эц, каха, я знал, доо :guinda: раскусили :blackust: |
Цитата:
|
Хаю стоит на протяжении индабатла 4 делать батловый рэп, а не с лирикой идти по раундам |
нормуль, мне понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Поддерживаю сторону, которая плюсанла Мише, ждем нового! :) |
Цитата:
|
Не фанат Хая,но трек довольно неплох |
Иран Контраст по моему один из худших его треков ! А лучший даже хуй знает )) Тарантул наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лучший трек H1GH`а :horosho: |
Цитата:
|
очень сильный трэк, мне тоже кажется одним из лучших, если не самым лучшим. И как-то это стало понятно после просмотра видео еще. Текст прямо задушу берет) " Ведь чтоб купить ей цветы я сдавал в скупку телефон. " вот это прям суперохуенная строчка, мне так кажется. Хотелось бы пожелать Хаю побольше таких трэков. Вот, я все сказал) |
Цитата:
|
трек хуйня, Хигх пидор Показать скрытый текст
не слушал:horosho:
Показать скрытый текст
:D:D:D заебись, в общем
|
Цитата:
|
Цитата:
трек хорош, мне понравилось:horosho: |
это заебок, здравствуй |
Цитата:
ну, ты понял, что я шутил? Показать скрытый текст
или миксфайт?
Показать скрытый текст
нас будет 17 и мы приедем на шахе
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя хуй знает, может ты и нападающий (охохо)
солдат ребёнка не обидит :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |