![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну, если честно, на видео по больше понравилось... там, как-то по эмоциональнее, что ли :ma3im: Но в целом, лойс, конечно :horosho: |
слишком много уделяют внимания любви) весна что ли влияет... |
Цитата:
на самом деле, всё это, мол: "ради нас, за всю хуйню" - красной нитью во всём творчестве, поэтому влияет тупо сознание уже, как мне кажется. Цитата:
|
И да... Мне кажется, что первый куплет с нарастающей интонацией нужно было читать, но решать тебе.:nuttkase: Лайв поэтому понравился больше. ;c |
Хорошая песня:horosho: |
Миша перестал треки писать в обнимку со словарями. Решил по дискутировать на форуме, проявить свое мастерство красного словца, так сказать.:muse::bokal::bomba::morkovka: |
Цитата:
без обид, но это для девочек просто:bad: реп это хасол |
Хорошо что записал, трек вышка ! А то проебал бы так, только минус, пацан ведь старался :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
реп это улица Цитата:
|
Классно, но мне больше понравилось как зачитал первый куплет на видео, чем в треке. А так норм, в плеер закину.:horosho: |
Сейчас заценим=)) |
ща послушаю Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата:
|
Припев ваще будь здоров :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спокойно, без эмоций. интересно. припев понравился мне :dovolen: асабин не парился на этот раз :D |
а говорил что ее петь не будет, как и про индабатол :wytiw: круто вышло :horosho::horosho: |
Ким в теме:) все ищет слово о сведении, а тут как ни странно его не одного нет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя среди художников всяких много было пидаров и педофилов может тоже. |
трэк понравился, но лайв поэмоциональней будет:) а так всё отлично, давай каждую неделю лайвы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эцкаха |
Цитата:
|
Круто, начало что то из новенького (в плане голоса) по другому звучит не как всегда йО)) Рифмовка хорошо написана...Смысл тоже крут, от души) Исполнено хорошо, креативно) Йо поздравляю ещё с одной крутой песней |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Миша , заебал. Давай по новой:bad:Мяса давай:meat: Мяяясца , батлрэпчика:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
согласись же
|
Цитата:
|
петухай.последние треки все хуйня.кроме "дом устал от меня".может этот понравится.позже послушаю |
Цитата:
Его губами мой отсосан хуууй |
Цитата:
|
фиты с жонибоем будут? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я бы покачал:trumi:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мир уже не тот, люди не те, не жалей, еще есть кому доверять, жми Play" Триада фит Лион - Жми Play вот Миша Хай один из тех, немногих, кому я доверяю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек отличный,но лайв как-то больше понравился:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и вместо рукопожатия - удар по лицу лещом от Жигана:chet:
|
Миша трек охуенный честноо говорю это от души искренно;) Вижу пацан ты хороший добрый и честный такой. Хоть и у тебя много хейтеров, но молодец, что не сдаешься и продолжаешь работать. Удачи тебе.:horosho: |
Трек не плох..но многим на это похуй.. Ты лучше расскажи правдивую историю про - Легенды Про..многие бы хотели услышать:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |