Цитата:
Цитата от Dee Zaichook
(Сообщение 1077234011)
трек вкатил
припев особенно
хорошо поёшь:horosho: | спасибо :horosho: Цитата:
Цитата от Lil Bess
(Сообщение 1077234060)
хороший трек как всегда | спасибо :) Цитата:
Цитата от telZ
(Сообщение 1077234076)
Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1077234004)
Цитата:
Цитата от BliX
(Сообщение 1077233947)
Показать скрытый текст
чтобы он не увидел:horosho: а то ещё подумает, что чего то добился, и перестанет стараться:o
пэ.сэ. давай ещё один лайв домашний, а потом на него трэк:horosho:
| не, хватит. следующим релизом будет епишка, я думаю. Цитата:
Цитата от telZ
(Сообщение 1077233943)
так выложи песенки эти порадуй народ:guinda: | да не, это пиздец лютый :D | давай хоть c Freehouse :D и где это h1gh-style они пиздаты:D | :D бля, не, нахуй эту идею Цитата:
Цитата от Zakki
(Сообщение 1077234126)
Бля,ну расстроил (
лайвом куда пизже было,а тут сильно тягомотно,припев не так спел..)
а так если по смыслу то заебись:) | да похуй, тут прямо-таки захотелось очень просто всё сделать. не потому "на отъебись", а просто, душе так угодно было :D Цитата:
Цитата от BliX
(Сообщение 1077234142)
Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1077234004)
Цитата:
Цитата от BliX
(Сообщение 1077233947)
Показать скрытый текст
чтобы он не увидел:horosho: а то ещё подумает, что чего то добился, и перестанет стараться:o
пэ.сэ. давай ещё один лайв домашний, а потом на него трэк:horosho:
| не, хватит. следующим релизом будет епишка, я думаю. Цитата:
Цитата от telZ
(Сообщение 1077233943)
так выложи песенки эти порадуй народ:guinda: | да не, это пиздец лютый :D | смотри, чтоб пиздато было, как в 1 и 7:horosho: | там будет по-другому :) Цитата:
Цитата от telZ
(Сообщение 1077234157)
| нихуёвая молитва такая :meat: это, по-моему, даже хигхстуле продуктион. Цитата:
Цитата от Кирилл Kirasin
(Сообщение 1077234173)
здрасьте, батон белого и половинку чёрного | привет, Кирюх, бля, только вчерашний Цитата:
Цитата от Rio-Oblik
(Сообщение 1077234199)
Вообще слабенько.
Раньше лучше были подобные треки.
Который трек подряд об одном и том же.
Круто быть новой школой, звучание у тебя тогда пиздатое, только новой школе сказать по сути нечего, кроме как задушевные сопли в массы втирать и яро агитировать против алкоголя с наркотой. | Да нет, на самом деле есть что сказать, как и старой школе.
И у них соплей хватает. Дело не только в агитации, дело и в отношении к самому творчеству с нормальным подходом, в том же исполнении, в написании текста, в идее, которая красной нитью будет в творчестве, в некой примерности, так сказать. Слишком простое, однобокое творчество, воспринимается людьми (по причине того, что лишь оно преподносится отовсюду и выставляется легендарным) как то, что действительно заслуживает уважения. Этого быть не должно, должна быть здоровая конкуренция, альтернатива для слушателя, а не всепоглощающая монополия, как я считаю. Цитата:
Цитата от MaximuM.
(Сообщение 1077234408)
Отличный трек. Молодец, Михаил!:horosho: | благодарю:):horosho: Цитата:
Цитата от Stelit
(Сообщение 1077234416)
Заебись, что все уже половину текста знают)
Не ахти исполнил ;(
Круто было бы после двух припевов в конце ещё 2 более эмоционально исполненных.
В общем, эмоций не хватило. | не всегда орать и надрываться, тут захотелось так :) спасибо всё же:horosho: Цитата:
Цитата от BliX
(Сообщение 1077234488)
Цитата:
Цитата от kuhjkee
(Сообщение 1077234425)
Цитата:
Цитата от Марио Боярос
(Сообщение 1077234075)
в сценическом образе Хая, значительную роль играют - Бабангида, Шеридан и Дядя Женя. Как бы подтверждая это, Мишаня записал песню, и выложил фото.:boyara:  | я подумал месячные , когда увидел:inlove: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от KeaM
(Сообщение 1077234407)
ОП, НАШЕЛ :D
От души за такие слова, всегда приятно подобное читать) | Да у тебя всегда збс сведос. Нахер париться?:muse: | а вот париться, как раз, надо:horosho: | верно:) он и парится :) Цитата:
Цитата от Кто Я?
(Сообщение 1077234543)
Хорошо вышло, спасибо | Хорошо написал, спасибо :) Цитата:
Цитата от Gr1fWooD
(Сообщение 1077234595)
Трек просто ахуенен!!!спокойно исполнино))аж слушать в кайф)а то заебал орать:DПрипев ваще порадовал)даже моя бабуля заценила:D | заебись, спасибо :horosho: Цитата:
Цитата от SMA aka Stash
(Сообщение 1077234620)
Хорошая песенка :) понравилась :horosho: | рад, что понравилось, спасибо:) Цитата:
Цитата от _Tw!nk
(Сообщение 1077235019)
Бля, вроде же ахуенно, но вот этот припев :rolleyes: | а что припев? Цитата:
Цитата от Dron aka norD
(Сообщение 1077235136)
молорик что записал | выгляжу в лице нормальных пасанов пиздаболом. не вывожу Цитата:
Цитата от danyawins
(Сообщение 1077235349)
Понравилось) | это радует :) Цитата:
Цитата от R!ZE
(Сообщение 1077235548)
в видосе больше понравилось ,с падачей......но к этой версии привык через день......и считаю ,что это что-то новое...хз ,но что-то новое:miha: | это хорошо забытое старое :D
спасибо Цитата:
Цитата от mister_fil
(Сообщение 1077235892)
Миш, отличный трек)) Ким припев шикарно свел, да и вообще збс свел)) Текст вышка, второй трек уходит на репит)) Круто, жду епишку:meat: | спасибо большое :horosho: Цитата:
Цитата от Slava_Quel
(Сообщение 1077235959)
Дорвался и я до компа) Мишка Хигх хорош, радуешь обилием треков, это главное. | отлично, спасибо :horosho::saint: Цитата:
Цитата от stin
(Сообщение 1077236169)
Да,заебись ваще:horosho: хуяр ванильки дальше:muse:
НО бля мяса тоже давай:meat:
Ну а Ким ахуенно свел:bomba: | :guinda::guinda::guinda:спасибо Цитата:
Цитата от Псайхо
(Сообщение 1077236183)
Мне понравился трек. Отлично :) | я рад, спасибо :horosho::dovolen: Цитата:
Цитата от the_type
(Сообщение 1077236265)
а говорил не будшь записывать - пиздабол!)
хорошии песнь получилась.
припев под эффектами - заебатый)))) | спасибо :D Цитата:
Цитата от Vo7[CoBrA]
(Сообщение 1077236698)
Не люблю лирику честно! Но вот тенденция твои то треки про лирику то нравятся!:horosho: Вот слушаю и приятно, не напрягает даже. Хотя твои старые дабл там таймы мне прут до сих пор! Еще заметил голос взрослей тут и это еще один плюс! скачал буду слушать! жму руку:horosho:
зы. ты прям серьезна на этот жанр перешел? или....? | да нет, эта песня под настроение просто. не переходил прям так глобально на что-то такое. делаю, что хочется. спасибо :) |