![]() |
*h1Gh - Мы Не Виноваты (п/у vood) [2D.SEC-REC] Вложений: 1 Привет, друзья, недруги, подруги, неподруги. Завтра мне исполнится 17 лет. Данное произведение, записанное по традиции, на звукозаписывающей студии 2D.Sec-Record's, лично мне нравится по смысловой нагрузке, простой и в то же время очень глубокой, спокойному исполнению и качественному сведению. Сведением, также, по традиции, занимался звукорежиссёр всё той же студии vood - за что ему огромное спасибо. На припев именно его голос. Слушайте, коментируйте, любите, ненавидьте:horosho::kiss: Мы старались сделать круто) Скачать / прослушать - dump 320 kbps dump 192 kbps Приятного прослушивания:aseli: А так же, информация для тех, кому надо сделать кавёр на тэйп, альбом или ещё какие либо услуги по дизайну. 2D.SEC.ART DESIGN к вашим услугам |
это пиздец щас качну |
качайу:horosho: |
залей на rghost.ru :o |
сцуко, скорость 6 кбс:tomato: пздц:D:guinda: |
нормальный трек такой, на репид короче :seva: |
Цитата:
|
припев охуенен!!!!!:horosho: трек на репит однозначноу:black::seva: |
качество хорошее,припев тоже нечего но,ты как то не очень зачитал :confused: |
Пиздато наконец лира ради смысла а не ради рифмы) Красава :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прям плакать хочется ... =)) хороший трек ) в последнее время Миша ты стал только лирику делать) неплохо получается!! |
Цитата:
|
качаю,щас отпишусь, уверен что пиздато:kiss:;) |
Цитата:
|
ваще ахуенноооо!:bomba: когда выложишь свой трек и Вуда на этот раунд Коли? |
Сразу с интро попер напор куда то в такое место, в которое меня очень трудно зацепить....вообще смыслом пронизано, блять у меня глаза задражали)))припев хорош, репит явно на пол года:)Миша от тебя лирика вообще отличная я заметил прям как надо....больше лирики))) |
Цитата:
Цитата:
Бля, то мяса давать то лирики, хуй пайми вас, уважаемые ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
без бэ..я проеду хоть на велосипеде!!! трек джаст смайл для меня...я лыбу давлю когда слушаю) |
Цитата:
Цитата:
|
вашпе ахуйно! рэпит будет нацяника |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |