![]() |
*h1Gh - Мы Не Виноваты (п/у vood) [2D.SEC-REC] Вложений: 1 Привет, друзья, недруги, подруги, неподруги. Завтра мне исполнится 17 лет. Данное произведение, записанное по традиции, на звукозаписывающей студии 2D.Sec-Record's, лично мне нравится по смысловой нагрузке, простой и в то же время очень глубокой, спокойному исполнению и качественному сведению. Сведением, также, по традиции, занимался звукорежиссёр всё той же студии vood - за что ему огромное спасибо. На припев именно его голос. Слушайте, коментируйте, любите, ненавидьте:horosho::kiss: Мы старались сделать круто) Скачать / прослушать - dump 320 kbps dump 192 kbps Приятного прослушивания:aseli: А так же, информация для тех, кому надо сделать кавёр на тэйп, альбом или ещё какие либо услуги по дизайну. 2D.SEC.ART DESIGN к вашим услугам |
это пиздец щас качну |
качайу:horosho: |
залей на rghost.ru :o |
сцуко, скорость 6 кбс:tomato: пздц:D:guinda: |
нормальный трек такой, на репид короче :seva: |
Цитата:
|
припев охуенен!!!!!:horosho: трек на репит однозначноу:black::seva: |
качество хорошее,припев тоже нечего но,ты как то не очень зачитал :confused: |
Пиздато наконец лира ради смысла а не ради рифмы) Красава :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прям плакать хочется ... =)) хороший трек ) в последнее время Миша ты стал только лирику делать) неплохо получается!! |
Цитата:
|
качаю,щас отпишусь, уверен что пиздато:kiss:;) |
Цитата:
|
ваще ахуенноооо!:bomba: когда выложишь свой трек и Вуда на этот раунд Коли? |
Сразу с интро попер напор куда то в такое место, в которое меня очень трудно зацепить....вообще смыслом пронизано, блять у меня глаза задражали)))припев хорош, репит явно на пол года:)Миша от тебя лирика вообще отличная я заметил прям как надо....больше лирики))) |
Цитата:
Цитата:
Бля, то мяса давать то лирики, хуй пайми вас, уважаемые ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
без бэ..я проеду хоть на велосипеде!!! трек джаст смайл для меня...я лыбу давлю когда слушаю) |
Цитата:
Цитата:
|
вашпе ахуйно! рэпит будет нацяника |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то текст поспринимается как текст,а не как тра-та-та чето с рифмами и такое не понятное)))) лучший твой трек, как по мне)) это нравится, на много лучше чем эти дабл таймы |
Цитата:
Цитата:
|
Трек охуенный ман! Припев охуенный!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюнь мне в подпись))) |
Мишань тек реально суперовый ... Мне сейчас как раз под настроение, есть круче слова в треке :horosho: Вуд на припеве ваще заебок ... Трек себе качаю, на репит полюбому :horosho: |
спасибоыс:p |
Хороший трэк, со смыслом Припев вкатил :horosho: |
Цитата:
|
опять лира) отлично! :horosho: будем слушать :dovolen: |
Молодец пацанчик! делай вещи ;) |
спасиба ребят:horosho: припев вуда нравится вам? |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Зачитон ровный,но не вставил особо,припев красиво звучит,автотюн ебаный,минус душевный,смысл есть |
Цитата:
в припеве? |
*h1Gh а ты названия не знаешь? :D а то видно вуд не скоро появится |
Цитата:
знал бы сразу бы подсказал, увидев твой пост) |
классный,душевный,ровный трек, очень понравился, больше нечего добавить! припев разбавил отлично! |
припев ахуенчиком, что касается твоей части, Миша, тут все заебись :horosho: (как не странно :D ) даже обломно в тебе Хая писать слова "ахуенно" и "заебись" но это то что надо! :horosho: Добавлено через 11 минут 45 секунд а почему Хая в контакте поздравляют за день до днюхи?? |
Цитата:
спасибосы друзья) |
щас домой шел с тренировки,в плеере слушал эту песенку..чуть машина не збила :guinda: сука снега навалило хуй увидел что на дорогу вышел :( |
заебок миш сделали !:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |