![]() |
:horosho: это важно) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
я вот неебу если честно вообще нирзау не видел вокодеров никаких :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет, помню вуда года 2 назад, такой же был голос при читке и на припевах у него, но сейчас он более мелодичен стал) все хотят голос как у Вуда и думают что его можно достичь плагинами :)))) |
правильно) |
голос - основа, плагины - дополнение, и никак иначе :) |
правильный поц:blackust: |
вот единственное что в треке не вкатило это читка на английском. Ребят, мы же русские.. |
уважаю как и человека так и его творчетсво) h1Gh с наступающим) трек ща послушаю) думаю на рэпит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел доказать что без вкодеров можно такой припев сделать) даже начал петь у стойки) но больное горло не позволяет прописать строчку "Это не библия это моя воля" - под конец жуткий кашель) блин, просто напрягите голос по жести - киньте на центр. канал по бокам разведите голос прописаный в др. тональности (чуть ниже или выше, смотря какой на централке будет) Добавлено через 2 минуты 8 секунд другое дело Вуд качественно сводит материал :) с этим не поспорить)интересно на какой микро пишутся) слышал ранее на акгшку 220 пели, а счас? |
и сча -):p Добавлено через 21 час 19 минут 49 секунд :kiss: |
всё-таки сделал вывод, у хая лирика круче получается, вообще оболденно! щас под настроение ппц, репичу!":horosho: |
Зиг(Как всигда солидно... |
Афигенный трэк:horosho: Очень понравилось |
офигенна!!! и минус хороший... и трек душевный!!! |
спасибо ребят) |
Цитата:
|
Ахуенная вещь:horosho: Но по мне "Месть" лучше вышла... до сих пор на репите в машине... все кто ездит со мной уже знакомы с твоим творчеством и Вуда... и то что выделаете всем нравится!!! |
крутаманэ насянике,тавай болсе трекав!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |