![]() |
Миха уже знает моё мнение по этому треку! Но надо, чтобы и Вуд узнал! Трек красиииииый! Припев, бляяяяяяяяяяяяя, сколько музыкой увлекаюсь - всегда тащился от именно такой манеры пения! Мише я говорил, что хотел бы с ним фит (правда это было давно), а теперь ещё и с Артёмом охото! Очень охото! |
Цитата:
|
пиздатый трек, Мишань!)) люблю такие темы :dovolen: |
Цитата:
|
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
послушайте эту песню |
серьезно отношусь к тексту и идеи трэка - Миша мне тут кажется как старик читает видимо не напрягался вообще припев хороший звучит классно:horosho::horosho::horosho: |
:miha: |
помню этот ртек:horosho: душевный Цитата:
|
H1GH Мне не привично слышать от тебя лирику если чесно... Я тебя знаю как рифмоча и таратора из бэттлов:D Но лирика у тебя тоже не плохо виходит... Молодцом:horosho: |
17 лет:-)большой...по треку неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так самый лучший трек производства Хая:) |
Цитата:
а ты чо сдал все уже? |
Цитата:
|
Цитата:
вот парни вчера до 8 вечера ждали его,он просто так принял,а я проебал момент блядь:krik::krik::krik:буду сегодня так ждать,а то не допустят:D тебе в какой корпус? |
Цитата:
а с начерталкой ты зря так, главное за преподами ходить и всё примут. правда на тройки и экзамен сложно сдавать, когда не знаешь нихуя :D эх, первый курс :) |
Цитата:
да блядь,у меня Лобанова принимает экз,она через полчаса от начала просто спрашивает кому нужна 3:Dтак что мне главное до экзамена допуститься:) Добавлено через 1 минуту 21 секунду надо тему переименоватьХай какой-то,в пизду:|ТулГу обсуждение:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вуд круто спел. а как хай тут я тоже смогу:o |
йеее Тулгу заебись |
Круто;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |