h1gh-info.ru
16 декабря 2010, 00:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от juzdmee Тэги темы:h1gh, кавказцы, манежка, нацисты., провокации
откуда тебе знать что да как?17 летний реперок,желающий попиариться.хуёвый пиар сына у тебя
че ж ты в песне то говоришь "русские русские"а тут нацисты написал,хули....русские же нацисты в твоем понимании,че ты об этом не спел?
это только подтверждает что ты ни хуя не зная лезешь за пиаром сучечка Послушай друг. Я не знаю с какого такого хуя у тебя столько ненависти и желания самовыражаться, но я высказал свою позицию в трэке. Меня реально тревожит вся эта хуета, которая в моей стране происходит. Русские - нацисты в моём понимании ? Что за бред ты несёшь ?
Тэги темы создаются, кстати, для того чтобы люди которых волнуют какие-либо "проблемные слова" вбивали их и натыкались (быть может) и на мою позицию.
Если я нихуя не знаю, то что знаешь ты об этой ситуации ? | | | | в Бане
| | |
#27 (ПС)
| Неверю в искреность твоих слов,мне кажется этот трэк немного из других побуждений делался | | | | h1gh-info.ru
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Ну ты понял что летит в Саратов  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
16 декабря 2010, 00:02
| | |
#29 (ПС)
| щас таких как ты сотни будут с таким же крутым  как у тя  | | | | XXZP.
16 декабря 2010, 00:03
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Mase1 хуй знает, братан, вроде всё впоряде, но это не та тема, которой стоило касаться в треке, как мне кажется тему баттл рэпа я уже затрахал, брат ну это тоже да, я не в творческом плане имел ввиду, а в этическом | | | | h1gh-info.ru
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном Неверю в искреность твоих слов,мне кажется этот трэк немного из других побуждений делался Почему же ты не веришь, интересно? | | | | фиток?
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от mcsuperkisa щас таких как ты сотни будут с таким же крутым  как у тя  может они понесут мысль... но надо ещё правельно всё сформулировать и сложить в логически по смыслу строки | | | | в Бане
16 декабря 2010, 00:05
| | |
#33 (ПС)
| автор невинный кавказец  | | | | в Бане
16 декабря 2010, 00:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Вова Гном Неверю в искреность твоих слов,мне кажется этот трэк немного из других побуждений делался Почему же ты не веришь, интересно? Потому что это не та тема которой надо посвящать трэк,свою точку зрения можно и в посте выразить,зачем трэк записывать?поэтому и кажется что всё это ради пиара | | | | новый пользователь
16 декабря 2010, 00:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от juzdmee Тэги темы:h1gh, кавказцы, манежка, нацисты., провокации
откуда тебе знать что да как?17 летний реперок,желающий попиариться.хуёвый пиар сына у тебя
че ж ты в песне то говоришь "русские русские"а тут нацисты написал,хули....русские же нацисты в твоем понимании,че ты об этом не спел?
это только подтверждает что ты ни хуя не зная лезешь за пиаром сучечка Послушай друг. Я не знаю с какого такого хуя у тебя столько ненависти и желания самовыражаться, но я высказал свою позицию в трэке. Меня реально тревожит вся эта хуета, которая в моей стране происходит. Русские - нацисты в моём понимании ? Что за бред ты несёшь ?
Тэги темы создаются, кстати, для того чтобы люди которых волнуют какие-либо "проблемные слова" вбивали их и натыкались (быть может) и на мою позицию.
Если я нихуя не знаю, то что знаешь ты об этой ситуации ? смешно.
мое мнение остается тем же,спорить не намерен.потому что,вижу таких как ты,насквозь | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
16 декабря 2010, 00:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Номер23 автор невинный кавказец  а вот оно чо михалыч  | | | | h1gh-info.ru
16 декабря 2010, 00:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от H1GH -Цитата от Вова Гном Неверю в искреность твоих слов,мне кажется этот трэк немного из других побуждений делался Почему же ты не веришь, интересно? Потому что это не та тема которой надо посвящать трэк,свою точку зрения можно и в посте выразить,зачем трэк записывать?поэтому и кажется что всё это ради пиара Да причём тут пиар это или нет. Даже если это и пиар, то пиар который например может быть полезным не только для меня. Массы людей есть, которые слепо верят что вся эта хуйня не продумана правительством нашим мудрым.
Я излагал свою позицию много раз в постах в теме про Убийство Егора Свиридова, моя позиция как у любого исполнителя может переливаться в песню, нет? | | | | новый пользователь
16 декабря 2010, 00:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Вова Гном -Цитата от H1GH
Почему же ты не веришь, интересно? Потому что это не та тема которой надо посвящать трэк,свою точку зрения можно и в посте выразить,зачем трэк записывать?поэтому и кажется что всё это ради пиара Да причём тут пиар это или нет. Даже если это и пиар, то пиар который например может быть полезным не только для меня. Массы людей есть, которые слепо верят что вся эта хуйня не продумана правительством нашим мудрым.
Я излагал свою позицию много раз в постах в теме про Убийство Егора Свиридова, моя позиция как у любого исполнителя может переливаться в песню, нет? приведи,пост из той темы,со своей позицией,где ты ее четко излагал | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
| | |
#39 (ПС)
| Я всегда говорил, мы Русские терпиливый народ, терпим всё, прощаем, но наступает время когда чаша переполняется, и Русский характер даёт о себе знать!!! Мы опять под ИГОМ!!! Только не под кавказким! Кавказцы ведуться на лживые ценности, им с детства втирают не то! Во многом виноваты их старейшины, что не воспитали в них порядочных людей!
В Чечне кавказцы себя так не ведут, как у нас в стране, потому что там вести так себя (насиловать девушек, воровать, задираться) стыдно, у них стыдно в честной драке бить ногами, а у нас что твориться? В Чечне местной молодёжи много что запрещают делать, бухать, хулиганить, наводить беспорядки - за это их отцы сами их убьют!!! А когда попадают в Россию кавказцы опьянённые свободой начинают сходить с ума, у нас же всё можно, можно убить по среди дня по среди города и после гордо и медленно шагать с чувством безнаказанности, купить кого угодно, все чиновники продажные, и эта толерантность к кавказцам со стороны нашего правительства.....
У меня есть друзья азеры, армяне, даже лизгины, и события в Москве и в России (щас почти в каждом городе митинги) не как не изменят моего отношения к ним, интересно солидарны ли они будут со мной???....
Я против гражданской войны, против лишнего насилия и кровопролития! Но пока кавказцы не осознают, что ими манипулируют и травят на нас, что они лишь оружие в массоноеврейских руках, жизнь у них будет только усложняться, и не какие боевики ны вырулят ситуацию....
Русские и Кавказцы задумайтесь, мы все дети одной планеты, под единым солнцем ходит, и одним отравленным воздухом дышим, нужна ли Нам эта война???? | | | | отрава общества
| | |
#40 (ПС)
| бля еще даже трек не послушал но понял что херня по разговору автора трека
мальчонка ты в каком городе живешь? | | | | новый пользователь
16 декабря 2010, 00:16
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от FlyRus$ Я всегда говорил, мы Русские терпиливый народ, терпим всё, прощаем, но наступает время когда чаша переполняется, и Русский характер даёт о себе знать!!! Мы опять под ИГОМ!!! Только не под кавказким! Кавказцы ведуться на лживые ценности, им с детства втирают не то! Во многом виноваты их старейшины, что не воспитали в них порядочных людей!
В Чечне кавказцы себя так не ведут, как у нас в стране, потому что там вести так себя (насиловать девушек, воровать, задираться) стыдно, у них стыдно в честной драке бить ногами, а у нас что твориться? В Чечне местной молодёжи много что запрещают делать, бухать, хулиганить, наводить беспорядки - за это их отцы сами их убьют!!! А когда попадают в Россию кавказцы опьянённые свободой начинают сходить с ума, у нас же всё можно, можно убить по среди дня по среди города и после гордо и медленно шагать с чувством безнаказанности, купить кого угодно, все чиновники продажные, и эта толерантность к кавказцам со стороны нашего правительства.....
У меня есть друзья азеры, армяне, даже лизгины, и события в Москве и в России (щас почти в каждом городе митинги) не как не изменят моего отношения к ним, интересно солидарны ли они будут со мной???....
Я против гражданской войны, против лишнего насилия и кровопролития! Но пока кавказцы не осознают, что ими манипулируют и травят на нас, что они лишь оружие в массоноеврейских руках, жизнь у них будет только усложняться, и не какие боевики ны вырулят ситуацию....
Русские и Кавказцы задумайтесь, мы все дети одной планеты, под единым солнцем ходит, и одним отравленным воздухом дышим, нужна ли Нам эта война???? ты все отлично написал,но не в этой теме друг,тут певец обращает на себя внимание.и кстати этими словами ты только что убил его творение,которое он вымучивал из себя в желании предстать как мессия и защитник народов | | | | h1gh-info.ru
16 декабря 2010, 00:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от juzdmee -Цитата от H1GH -Цитата от Вова Гном
Потому что это не та тема которой надо посвящать трэк,свою точку зрения можно и в посте выразить,зачем трэк записывать?поэтому и кажется что всё это ради пиара Да причём тут пиар это или нет. Даже если это и пиар, то пиар который например может быть полезным не только для меня. Массы людей есть, которые слепо верят что вся эта хуйня не продумана правительством нашим мудрым.
Я излагал свою позицию много раз в постах в теме про Убийство Егора Свиридова, моя позиция как у любого исполнителя может переливаться в песню, нет? приведи,пост из той темы,со своей позицией,где ты ее четко излагал Ты думаешь он один, пост такой ? Я вроде ясно написал. Ты меня перестал видеть насквозь  | | | | в Бане
16 декабря 2010, 00:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Вова Гном -Цитата от H1GH
Почему же ты не веришь, интересно? Потому что это не та тема которой надо посвящать трэк,свою точку зрения можно и в посте выразить,зачем трэк записывать?поэтому и кажется что всё это ради пиара Да причём тут пиар это или нет. Даже если это и пиар, то пиар который например может быть полезным не только для меня. Массы людей есть, которые слепо верят что вся эта хуйня не продумана правительством нашим мудрым.
Я излагал свою позицию много раз в постах в теме про Убийство Егора Свиридова, моя позиция как у любого исполнителя может переливаться в песню, нет? А я например другой точки зрения предерживаюсь об этих событиях,я ж не бегу писать трэк чтоб пропиарится на горе
Ты про каждое такое событие будешь трэк выпускать?в котором будеш высказывать всем "свою правельную и всем полезную" точку зрения??? | | | | h1gh-info.ru
16 декабря 2010, 00:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от H1GH -Цитата от Вова Гном
Потому что это не та тема которой надо посвящать трэк,свою точку зрения можно и в посте выразить,зачем трэк записывать?поэтому и кажется что всё это ради пиара Да причём тут пиар это или нет. Даже если это и пиар, то пиар который например может быть полезным не только для меня. Массы людей есть, которые слепо верят что вся эта хуйня не продумана правительством нашим мудрым.
Я излагал свою позицию много раз в постах в теме про Убийство Егора Свиридова, моя позиция как у любого исполнителя может переливаться в песню, нет? А я например другой точки зрения предерживаюсь об этих событиях,я ж не бегу писать трэк чтоб пропиарится на горе
Ты про каждое такое событие будешь трэк выпускать?в котором будеш высказывать всем "свою правельную и всем полезную" точку зрения??? Нет, конечно, нет ) | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
16 декабря 2010, 00:22
| | |
#45 (ПС)
| нефига писать на такие темы йо маё, без вас разберуться люди во всем  | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 декабря 2010, 00:24
| | |
#46 (ПС)
| заебок, в тему! здраво все! молоток, припев  | | | | Danya[SCARY REC.]
16 декабря 2010, 00:25
| | |
#47 (ПС)
| Хороший трэк Мишаня,хорошую тему затронул 
пох на качество!Зачитал ровненько и нарифмовал тоже хорошо 
или мне кажется или у тебя какае-то новая рифмовка стала,как-то рифма на рифме  раньше как-то по другому было или просто кажется | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 декабря 2010, 00:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от mcsuperkisa нефига писать на такие темы йо маё, без вас разберуться люди во всем  не тебе решать нафига, каждое мнение важно | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
16 декабря 2010, 00:27
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от juzdmee
тут певец обращает на себя внимание.и кстати этими словами ты только что убил его творение,которое он вымучивал из себя в желании предстать как мессия и защитник народов Врятли он кем то хотел себя представить (мессией), трэк от души в принципе получился, просто это его взгляд на вещи. А если он хотел пиара, то записал бы трэк с нормальным качеством))))
Про эти события вскоре ещё и фильм снимут, так что этот трэк в полне нормальная реактия на происходящей, и я больше чем уверен, что ещё 1000 трэков с подобной темой скоро появятся в сети!
Конечно объединения Русской молодёжи очень бодрит, но нужно действовать организованно, а получается мы не чем не лучше что-ли тогда.....
Уподобься врагу своему и проиграешь!
Тут нельзя понять как правильно нужно действовать, либо мочить всех на пути иноверов, либо наказать публично именно виновных дабы поселить страх в глазах всего кавказского народа, и отбить желание вести себя как зверьё! | | | | новый пользователь
16 декабря 2010, 00:28
| | |
#50 (ПС)
| что трэк что пиар однохуйственная хуйня.школоло конечно прокачает,если еще ягуаром сверху шлифануть,самое то будет наверное | | | | |