| Неадекватный пользователь
16 декабря 2010, 17:50
| | |
#201 (ПС)
| Да...ситуация конечно довольно накаленная....но Миша прав в принципе, вопрос отношений на уровне национальности очень щепетильный... и межнациональная или межрасовая вражда...черт возьми ужасно! | | | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 17:51
| | |
#202 (ПС)
| отличный трек | | | | | | Мимо Такта
16 декабря 2010, 17:59
| | |
#203 (ПС)
| Хороший трэк,но 17 летний пацанчик не должен цеплять такие темы  | | | | | | h1gh-info.ru
16 декабря 2010, 22:03
| | |
#204 (ПС)
| благодарю тех кто понимает | | | | | | bingo
16 декабря 2010, 22:04
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от H1GH благодарю тех кто понимает Очередной трек в плейлист от тебя  
Круто  | | | | | | HOT STUFF PRO
16 декабря 2010, 22:06
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от H1GH благодарю тех кто понимает миха, чо вуд не сводит тебя?  | | | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 22:48
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Brudtek -Цитата от H1GH -Цитата от Brudtek Знал бы ты, как ведут себя ГОСТИ столицы в Москве, у тебя была бы другая точка зрения на все! Это тебе по телевизору сказали, что ни кто не виноват, что власти все подстроили - бред!
Когда Даги и Чурки с пистолетами ходят, причем практически все, а когда твоих знакомых в больницы кладут от того что эти Гости, чуствуют себя королями в Москве, то только тогда ты понимаешь, что ты уже лишний тут))) По телевизору говорят что всё подстроили власти ? Не абсурд ли ты сказал по сути ?
Мне не телевизор мнения навязывает. Я их вывожу сам для себя, фильтруя массу источников
О ситуации я наслышан из уст первоисточников так скажем.
Меня это очень тревожит блять и кроме сочувствия не знаю даже что тут выражать, просто понять не могу , вот правда   Не думаю, что я сказал абсурд, так как именно в телевизоре идет теория, что на Манежной площади митинг организован ницистами, а за всем стоят власти))
Сегодня кстати была ответная акция, Гости тоже устроили шоу  а видео есть где гости шоу устроили?)  хотелось бы взглянуть)  если они там чего т нашурудили я тоже займусь хожденрием на митинги  | | | | | | Хуйца желаете сударь ?
16 декабря 2010, 22:52
| | |
#208 (ПС)
| миша маладца  | | | | | | true rap
16 декабря 2010, 22:57
| | |
#209 (ПС)
| ни слова из трека не запомнил, половину слов не разобрал.
и тех кто в начале темы говорил, что зря трек писал - поддержу.
и да, нЕлюди .  | | | | | | Выдуманный персонаж
16 декабря 2010, 23:00
| | |
#210 (ПС)
| Кайфовый трэк, не ожидал. Не надуманный и простенький, но в тему. Но куплеты надо бы погромче, реально плохо слышно. В целом - хорошо | | | | | | новый пользователь
16 декабря 2010, 23:21
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant как сказал мой преподаватель моей спецальности. организовавших этот беспредел и всех кт оучавтсвует там, в пярмом смысле попугать оружием... не просто стоять с ним, а сделать эти выстрелы... это будет справедливо, хватит давать волю уродам... извините за прямоту, но заебало -Цитата от 50 centr -Цитата от Fol1ant это охуенно Миш... добавить бы ещё реальных событий так сказать... как эти уроды фанаты избили 15 летних пацанов Добавлено через 1 минуту 2 секунды например  эт оты где такое видел? новости смотри например, может не 15, 15-17 я на вид не определил...но молодые парнишки попали под горячую руку так сказать ты долбаеб чтоле) | | | | | | новый пользователь
16 декабря 2010, 23:51
| | |
#212 (ПС)
| Слушал Хая всегда... но этот трек - точнее его посыл... В пизду.. слов нет... всё бы ничего, но строчки о Манежке.... Бля.... Да ну нах таких людей, которые так думают...
1)Там собирались фанаты для того, чтобы пересмотрели дело, когда н-ых мудаков хотели освободить, да и вообще приписать, мол там самооборона была...
2)Толпа есть толпа, в целом всё прошло очень культурно, а стычки которые были - стандарт, тут уж ничего не поделаешь...
3)То что кавказцы так отреагировали на это - ВОТ НЕАДЕКВАТНОСТЬ... Мы у них там проводили этот митинг?
Знаете, что обидно - что любители Хая послушают этот трек и будут думать: ""Какие пидарасы собрали митинг на Манежке", но даже не вникнут в суть. Защищали законы, защищали честь, защищали своего брата, чтобы посадили сук, которые его убили (может это твои знакомые?) - а ты в треке пишешь какие они дибилы - тьфу на тебя
Есть многие вещи в треке с которыми я соглашусь, но вот эта моднявая рифмовка и.т.д - создаётся впечатление от трека, что я "посмотрел телек", а теперь другим дибилам рассказываю правду, чтоб до допёрло... Дино МС - "Нам говорят" - пример отличного трека про политику...
Я против расовой войны, но каждый должен знать свои пределы - ты приезжий, веди себя по правилам страны, куда ты приехал.
И зря ты так... зря | | | | | | h1gh-info.ru
17 декабря 2010, 00:03
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от LOM333 Слушал Хая всегда... но этот трек - точнее его посыл... В пизду.. слов нет... всё бы ничего, но строчки о Манежке.... Бля.... Да ну нах таких людей, которые так думают...
1)Там собирались фанаты для того, чтобы пересмотрели дело, когда н-ых мудаков хотели освободить, да и вообще приписать, мол там самооборона была...
2)Толпа есть толпа, в целом всё прошло очень культурно, а стычки которые были - стандарт, тут уж ничего не поделаешь...
3)То что кавказцы так отреагировали на это - ВОТ НЕАДЕКВАТНОСТЬ... Мы у них там проводили этот митинг? Знаете, что обидно - что любители Хая послушают этот трек и будут думать: ""Какие пидарасы собрали митинг на Манежке", но даже не вникнут в суть. Защищали законы, защищали честь, защищали своего брата, чтобы посадили сук, которые его убили (может это твои знакомые?) - а ты в треке пишешь какие они дибилы - тьфу на тебя
Есть многие вещи в треке с которыми я соглашусь, но вот эта моднявая рифмовка и.т.д - создаётся впечатление от трека, что я "посмотрел телек", а теперь другим дибилам рассказываю правду, чтоб до допёрло... Дино МС - "Нам говорят" - пример отличного трека про политику...
Я против расовой войны, но каждый должен знать свои пределы - ты приезжий, веди себя по правилам страны, куда ты приехал.
И зря ты так... зря Не зря дружище, не зря.
Ты пойми что всё это продолжаться будет если, то всем твоим знакомым, родным и близким не дай Бог будет не сладко совсем.
Людям с манежке нужно было пиздошить идти тогда Черкесова, не? Нахуй пиздюков (относительно тех, кто бил их тогда через мусаров) толпой осаживать ещё и в таком ракурсе это ебок просто.
Ни к чему хорошему подобного рода поведение не приведёт.
А по поводу того, что я жирным шрифтом в твоём сообщении выделил могу сказать, что у каждого своя голова на плечах и чтобы так думать нужно быть недалёким. | | | | | | хип хоп элита
17 декабря 2010, 00:06
| | |
#214 (ПС)
| тебе в саратове то наверно особо видать что происходило на манежке)
насчет пиздЮков нерусских - сами виноваты, неужели не видно что творится на площади ? забейся ты в этом кафе и сиди пока не разгонят всех, нет , надо же выйти, посмотреть че да как
вот итог | | | | | | Особый статус
17 декабря 2010, 00:14
| | |
#215 (ПС)
| хорошие слова в песне | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
17 декабря 2010, 00:30
| | |
#216 (ПС)
| хорошая песня | | | | | | в Бане
17 декабря 2010, 00:32
| | |
#217 (ПС)
| не понравилось, честно скажу
ни по подаче ни по тексту | | | | | | h1gh-info.ru
17 декабря 2010, 00:36
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Графоман тебе в саратове то наверно особо видать что происходило на манежке)
насчет пиздЮков нерусских - сами виноваты, неужели не видно что творится на площади ? забейся ты в этом кафе и сиди пока не разгонят всех, нет , надо же выйти, посмотреть че да как
вот итог Множество людей близких в Москве живущих говорят что там происходит ежедневно. Совсем плохо всё на самом деле. Не так как говорится в ящике например.
Ну тоже вот списывать на то, что вышли они не вовремя как бы не совсем правильно.
Это лишь оправдание стадности. | | | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 00:46
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Don Kote -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] -Цитата от Don Kote Миш щас у нас все друг друга режут и кавказцы вырезают русских и русские кавказцев... Люди в Москву боятся ехать чтоб не попасть под замес. После того как нескольких или хотя бы одного знакомого зарежет кавказец или износилует подругу а потом убъет (не дай бог чтоб такое произошло) ты сам нацистом станешь. Тут щас идет месть за местью! и я если честно вобще без понятия как это будут останавливать да и будут ли вобще. а если русский русского изнасилует или убьёт, то это нормально тогда? долбоёвов хватает и среди нас и срееди них. у них тоже гопнки есть и наши гопники не отстают от них и даже фору дают.
по треку: трек понравился, текст со смыслом, а припев в самую точку и отражает саму суть всей ситуации. я б не сказал что это пиар, думаю если б пиар от Хая, то думаю он бы трек записал на хорошей студии с ахуенным сведением и соплями. здесь он решил выразить свою сторону по отношению к данной проблеме. это моё мнение ты внимателньо читал??? походу нет... ты наверно сам чурбан не?
я уверен что не ты и не Миша ситуацию все не знаете а так по пару слов услышали и все. первое проявление мини нацизма. вообще то я коренной здраво расуждающий росиянин как и мои предки. хотя нет чистокровных роиянмы все смесь манголов после нашествия. объясни нам наш информатор ситуацию в реале без отмаз и протри нам глаза | | | | | | новый пользователь
17 декабря 2010, 00:49
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от LOM333 Слушал Хая всегда... но этот трек - точнее его посыл... В пизду.. слов нет... всё бы ничего, но строчки о Манежке.... Бля.... Да ну нах таких людей, которые так думают...
3)То что кавказцы так отреагировали на это - ВОТ НЕАДЕКВАТНОСТЬ... Мы у них там проводили этот митинг? Знаете, что обидно - что любители Хая послушают этот трек и будут думать: ""Какие пидарасы собрали митинг на Манежке", но даже не вникнут в суть. Защищали законы, защищали честь, защищали своего брата, чтобы посадили сук, которые его убили (может это твои знакомые?) - а ты в треке пишешь какие они дибилы - тьфу на тебя
Ты пойми что всё это продолжаться будет если, то всем твоим знакомым, родным и близким не дай Бог будет не сладко совсем.
Людям с манежке нужно было пиздошить идти тогда Черкесова, не? Нахуй пиздюков (относительно тех, кто бил их тогда через мусаров) толпой осаживать ещё и в таком ракурсе это ебок просто.
А по поводу того, что я жирным шрифтом в твоём сообщении выделил могу сказать, что у каждого своя голова на плечах и чтобы так думать нужно быть недалёким. Да я тут с тобой полностью соглашусь - тут... Что если пойдёт гражданская война, то плохо будет всем. Не только Москве - она перерастёт в большое - это факт - а что там, только Богу известно - и я этого не хочу, ибо живётся тепло и относительно безоблачно - тут вопрос определённый в беззаконие страны - вот фанаты подняли митинг - молодцы. Нужно бороться за свои права (я не углубляюсь во что этот митинг перерос - в чуть не правильное русло, но тут - сугубо моё мнение - рук дело каких-либо уже оппозиций), но в целом митинг был показателен и прошёл очень гладко.
Ты же сам прекрасно понимаешь, что Черкесова никто никогда не отпиздит - а скорей всего его охрана с небольшой помощью и подручными средствами, смогут разогнать эту толпу)) - сейчас уже о нереальных вещах говоришь - а митинг - это способ докричаться до Черкесова - и для нашей страны - единственный выход.
Насчёт тех бедных парней, которые под скорую залазили: 1)Толпа - она разогретая, почти неуправляема 2)У них есть голова на плечах суваться на Манежку, зная, что там происходит? 3)Оправдания этому нет, также нет и оправданию 1000 видео, где чурки толпой махают русских и наоборот - ты сейчас от общего случая (от общей проблемы) переходишь к частному случаю. Это как при обсуждении Великой-Отечественной войны, обсуждать солдата Иванова, который в лесу убежал при наступлении (я утрирую)
к сожалению слушатели рэпа - основная масса 10-15-16 лет (я хотел бы верить, что это не так) - а они могут под напором рифм или флоу, изменить своё мировозрение... | | | | | | h1gh-info.ru
17 декабря 2010, 00:54
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от LOM333 -Цитата от H1GH -Цитата от LOM333 Слушал Хая всегда... но этот трек - точнее его посыл... В пизду.. слов нет... всё бы ничего, но строчки о Манежке.... Бля.... Да ну нах таких людей, которые так думают...
А по поводу того, что я жирным шрифтом в твоём сообщении выделил могу сказать, что у каждого своя голова на плечах и чтобы так думать нужно быть недалёким. Да я тут с тобой полностью соглашусь - тут... Что если пойдёт гражданская война, то плохо будет всем. Не только Москве - она перерастёт в большое - это факт - а что там, только Богу известно - и я этого не хочу, ибо живётся тепло и относительно безоблачно - тут вопрос определённый в беззаконие страны - вот фанаты подняли митинг - молодцы. Нужно бороться за свои права (я не углубляюсь во что этот митинг перерос - в чуть не правильное русло, но тут - сугубо моё мнение - рук дело каких-либо уже оппозиций), но в целом митинг был показателен и прошёл очень гладко.
Ты же сам прекрасно понимаешь, что Черкесова никто никогда не отпиздит - а скорей всего его охрана с небольшой помощью и подручными средствами, смогут разогнать эту толпу)) - сейчас уже о нереальных вещах говоришь - а митинг - это способ докричаться до Черкесова - и для нашей страны - единственный выход.
Насчёт тех бедных парней, которые под скорую залазили: 1)Толпа - она разогретая, почти неуправляема 2)У них есть голова на плечах суваться на Манежку, зная, что там происходит? 3)Оправдания этому нет, также нет и оправданию 1000 видео, где чурки толпой махают русских и наоборот - ты сейчас от общего случая (от общей проблемы) переходишь к частному случаю. Это как при обсуждении Великой-Отечественной войны, обсуждать солдата Иванова, который в лесу убежал при наступлении (я утрирую)
к сожалению слушатели рэпа - основная масса 10-15-16 лет (я хотел бы верить, что это не так) - а они могут под напором рифм или флоу, изменить своё мировозрение... Всё будет хорошо  | | | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 01:02
| | |
#222 (ПС)
| вопрос для размышления: допустим кавказцы и фанаты ловят такси, фэны пьяны. фанатов на половину меньше но они "фанаты"". кто первый залупнёца иначнёт потасовку? я уверен что фанаты. и при такой ситуации начинаешь понимать фразу "на каждую жопу найдётся хуй с винтом" | | | | | | h1gh-info.ru
17 декабря 2010, 02:07
| | |
#223 (ПС)
| Вот именно по пьяни. | | | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 02:16
| | |
#224 (ПС)
| не ну согласен со словами | | | | | | Рэп это Хасл
17 декабря 2010, 02:45
| | |
#225 (ПС)
| интересно написал, смысл уловил, очень класный трек. | | | | | |