![]() |
Цитата:
|
да похуй братан оценок дождаться надо ) |
трек заебись, все сделано круто и сказать "это не самый твой лучший трек" банально, так как у каждого из нас есть пара треков, над которыми мы изрядно постарались и нам этого никак не могут простить, упоминая что они вот якобы лучше:o:D умничка:horosho: Зайди ко мне, не ради поста, хочу, чтобы ты меня послушал) :muse: https://www.hip-hop.ru/forum/amel-emeli-palto-i-ego-brat-6raund_tektovteme-320307/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тактично звучат перебежки. зарифмованность текст и его созвучность крутая. а вот рифмы сами не особо мне понравились. припев например совсем простой. хороший потенциал есть. довольно не пискляво звучит, для женского рэпа. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился трек, оппонента не слышал, поэтому даж предполагать не буду кто дальше. удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек весьма :horosho: |
это заебись ) |
ап :D |
:kiss:продолжайте |
dolby eb :D :D :D |
ахахахахаха ахуеительное название ))) |
ты в тему мою зайди ) и лс прочитай на вкэнтэкт |
хуетень:bad: |
Мне вот кстати понравился, припевчик очень секси звучит, но я придерживаюсь мнения, что ты зазвездившийся школяр, хотя Максим Паравоз гворит, что это не так и ты охуенный тип, однако у меня есть капелька недоверия к нему :D |
Цитата:
я кстати не школьник ) Цитата:
|
не впечатлило..... незнаю.. слишком тихо минус сделали..по мне... вообщем миш , можешь лучше! ;] |
Цитата:
трек хуетень, самовлюблённый школяр:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
могу) Цитата:
КАКОЙ ВОТ Я НАХУЙ ЗАЗВЕЗДИВШИЙСЯ ДРУК ))) заканчивай )) ты, кстати, дохуя добился наверное, не читая-то ) |
Цитата:
трололо:krik::tomato: :D:D:D пс. самый ебанутый мой пост:guinda: |
бывает ))) |
Цитата:
типо... хай сделал хуйню а соперник 2-йю хуйню? ;DDDDDDDDDDD шучю)* |
в каждой шутке доля шутки. хай не сдавал хуеты ) |
А ты конструктивной критикой занимаешься? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но иногда слушаю что мне кидают) |
http://rghost.ru/2344073 Ну вот например типчег есть Бабаноид называется, как он тебе? По мне так это бог репа:p:D |
Цитата:
Рыгает от души. Только флёу хуйня простая:krik: Мата даже больше чем у меня , ахуеть ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек реальная хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
пииздееееееец :D тролололоолололо |
миша молотчик! |
уже в группе послушал,нормал) |
спасибосы) |
Отличненькоу:) |
и тебе спасибо ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Миша походу в финал:cool: Оппонента слишал Михаил? Что он там наколякал? |
поклоняемся ему :D Цитата:
мне не вкатило) |
Сногсшибательный трек, лучший на этом баттле у тебя:horosho: Рифмы, зачитка, минус, смысл - всё на высшем уровне:kiss: Я восхищён просто:dovolen: Трек на повтор:bokal: Миша, а не пора ли выложить Without Style Vol 3?:boyara: А то я специально некоторые твои треки не слушал, чтобы потом они оказались для меня новинкой и сюрпризом:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |