![]() |
Ахуенно исполнил, текст :meat: Интро подобрал супер :horosho: |
спасибо) |
Слушай а как твой ник правельно звучит? Хай или хигх?))) |
хай :guinda: |
хай хигх |
ты в индабатле учавствовал? блять внатуре терь за тобой следить буду:) тока в рутрекере что-то тебя никто не раздает:( Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
если бы ты написал: "хай, хай!" я бы все понял, а так я в недоумении:( Добавлено через 3 минуты 58 секунд я просто подумал, что хигх ущербно вообще как то звучит:saint: |
хай правильно я тя уверяю)) |
ХАЙЯ :krik: |
Цитата:
|
:morj::D нет, я хай. хай я. хаййййй ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПВЫъжплыв:guinda: |
вот это мясо. Желание эксперементировать - это очень хорошо. Молодец. Этот трек просто бомба. Лично я его качаю и буду репитить. |
спасибо большое ) |
Где Джесс? или когда ты хороший трек делаешь - он не пиздит? ))))))))))))))))) |
:guinda:не задавался подобным вопросом))) |
бля я послушал дахрена твоих песен уже. терь всем тебя на колонках показываю. все ахуевают) ты молодец:horosho: что там с финалом кстате? Прошел? Сдал? |
прошел. думаю сдам |
Отлично:horosho: Интро тоже понравился,хороший фильм) |
ап. трек охуенен |
охуенно) лучший трек твой с батла ) пиздец) как ты это делаешь?) как ты родил 2-ую часть такую? я ебал))) |
:D |
блять ошибся темой ебать) это про финал поидее:o |
Пиздатый трэк ведь :kiss: |
Вот только за интро респекТ! Весь трек акуенен и кстати на рэпит спокойно! Я на мобилу скачаю! Бери батл!!!!!!!!!! :horosho: Забегите кому не впадлу https://www.hip-hop.ru/forum/ls-d-shkola-remonta-raund-2-a-331076/ Откомменчу в обратную ваш трек :king: |
Вот, поднятием темы я помог человеку найти то, что нужно ему :guinda: |
Цитата:
|
всё ещё иногда переслушиваю:horosho: крутой песняк:horosho: |
Хай анальный порец:| Показать скрытый текст
Ебалу эту не слушал:o
|
охеренная песня. |
даже раньше не нравилась, хоть и люблю плотно зарифмованный и техничный реп :| Безликий он какой-то :( |
Старый, баттловый Хай очень даже неплох |
Цитата:
Хай на баттлах делал охуенные вещи раньше. |
Цитата:
Да и к черту этот гомосексуализм:krik: |
Цитата:
у него лирика хорошая была,понятная такая,а сейчас хуй пойми что. набор смазливых фраз и еле видимый рисунок. |
Цитата:
|
Цитата:
Петух он, например:D |
Цитата:
сударь,пройдите-ка в финальчик Добавлено через 3 минуты 7 секунд о,у Хая скоро новый трэк в старом стиле.посмотрим,может дублетайм будет,вроде раньше нормас делал. должно быть хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
старый добрый молодой хай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |