G G X
31 октября 2010, 06:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] наплыв хетеров это называется! вот я нормальный здравомыслящий человек, не буду отписываться в теме "бля, это хуета! бля, это говно...." я просто закрою страничку если меня это не интересует, и буду заниматься своими делами!) вы же, похожи на задротов, которые сидят целыми днями на ххр! и вам нужно куда то зайти, и спустить свой кал! реально смешные вы ребятки а не мы))) вами движет зависть и ненависть, в особенности госпожу джессику отписываясь в этой теме вы показываете что вам интересен данный исполнитель!! И интересен в буквальном смысле вы на него ДРОЧИТЕ! так как хай у нас мистер "конфиденциальность" в плане своей личной жизни и творчества, вам хочется быть к нему ближе даже через такой негативный способ общения! одним словом ПИЗДЮКИ! даже не пытайтесь переубедить меня в обратном! так как ты долбаеб сидишь и читаешь это ебанистически длинное сообщение говорит о том что я в твоих глазах представляю для тебя какой либо интерес) Дебилы бля)  равшан с небес спускайся и пиздуй стены шпаклевать  | | | | Грязный Саунд
31 октября 2010, 07:01
| | |
#77 (ПС)
| мне показалось это пиздец, ссади вуд вообще пронёс хуету) | | | | Бомбардиро Крокодило
31 октября 2010, 07:23
| | |
#78 (ПС)
| хз...ни одного из них вроде не слышал так что не поеду в Уху на концерт ...хотя живу не долеко  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 07:26
| | |
#79 (ПС)
| Столько гона про его видео записи я хуею | | | | goomba.gif
31 октября 2010, 07:30
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] наплыв хетеров это называется! вот я нормальный здравомыслящий человек, не буду отписываться в теме "бля, это хуета! бля, это говно...." я просто закрою страничку если меня это не интересует, и буду заниматься своими делами!) вы же, похожи на задротов, которые сидят целыми днями на ххр! и вам нужно куда то зайти, и спустить свой кал! реально смешные вы ребятки а не мы))) вами движет зависть и ненависть, в особенности госпожу джессику отписываясь в этой теме вы показываете что вам интересен данный исполнитель!! И интересен в буквальном смысле вы на него ДРОЧИТЕ! так как хай у нас мистер "конфиденциальность" в плане своей личной жизни и творчества, вам хочется быть к нему ближе даже через такой негативный способ общения! одним словом ПИЗДЮКИ! даже не пытайтесь переубедить меня в обратном! так как ты долбаеб сидишь и читаешь это ебанистически длинное сообщение говорит о том что я в твоих глазах представляю для тебя какой либо интерес) Дебилы бля)  спасибо тебе, "нормальный здравомыслящий человек", пойду свой кал спущу, например
только вот люди просто точку зрения свою высказывают, форум как бы для этого и существует, а бурление говн от тебя в частности исходит. -Цитата от H1GH 
с чего столько серьёзности, господа форумчане ?
вы такие сообщения пишите, будто мы я хуй знает чо сделали.
это же всего лишь слегка несерьёзное видео приглашение.
и, кстати, не надо менять мнения о хае  я думал ты хай.
ладно всем хаслерам и выгерам биф и респект  | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
31 октября 2010, 07:32
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Shel-B -Цитата от VooD[2D.Sec] наплыв хетеров это называется! вот я нормальный здравомыслящий человек, не буду отписываться в теме "бля, это хуета! бля, это говно...." я просто закрою страничку если меня это не интересует, и буду заниматься своими делами!) вы же, похожи на задротов, которые сидят целыми днями на ххр! и вам нужно куда то зайти, и спустить свой кал! реально смешные вы ребятки а не мы))) вами движет зависть и ненависть, в особенности госпожу джессику отписываясь в этой теме вы показываете что вам интересен данный исполнитель!! И интересен в буквальном смысле вы на него ДРОЧИТЕ! так как хай у нас мистер "конфиденциальность" в плане своей личной жизни и творчества, вам хочется быть к нему ближе даже через такой негативный способ общения! одним словом ПИЗДЮКИ! даже не пытайтесь переубедить меня в обратном! так как ты долбаеб сидишь и читаешь это ебанистически длинное сообщение говорит о том что я в твоих глазах представляю для тебя какой либо интерес) Дебилы бля)  спасибо тебе, "нормальный здравомыслящий человек", пойду свой кал спущу, например
только вот люди просто точку зрения свою высказывают, форум как бы для этого и существует, а бурление говн от тебя в частности исходит. -Цитата от H1GH 
с чего столько серьёзности, господа форумчане ?
вы такие сообщения пишите, будто мы я хуй знает чо сделали.
это же всего лишь слегка несерьёзное видео приглашение.
и, кстати, не надо менять мнения о хае  я думал ты хай.
ладно всем хаслерам и выгерам биф и респект      | | | | звезда по имени солнце.
31 октября 2010, 07:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] наплыв хетеров это называется! вот я нормальный здравомыслящий человек, не буду отписываться в теме "бля, это хуета! бля, это говно...." я просто закрою страничку если меня это не интересует, и буду заниматься своими делами!) вы же, похожи на задротов, которые сидят целыми днями на ххр! и вам нужно куда то зайти, и спустить свой кал! реально смешные вы ребятки а не мы))) вами движет зависть и ненависть, в особенности госпожу джессику отписываясь в этой теме вы показываете что вам интересен данный исполнитель!! И интересен в буквальном смысле вы на него ДРОЧИТЕ! так как хай у нас мистер "конфиденциальность" в плане своей личной жизни и творчества, вам хочется быть к нему ближе даже через такой негативный способ общения! одним словом ПИЗДЮКИ! даже не пытайтесь переубедить меня в обратном! так как ты долбаеб сидишь и читаешь это ебанистически длинное сообщение говорит о том что я в твоих глазах представляю для тебя какой либо интерес) Дебилы бля)  ты еще более смешной чем на видосе 
комплекс наполеона? | | | | h1gh-info.ru
31 октября 2010, 09:18
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от JJRay хз...ни одного из них вроде не слышал так что не поеду в Уху на концерт ...хотя живу не долеко  Зря, послушай) | | | | Хуйца желаете сударь ?
31 октября 2010, 09:46
| | |
#84 (ПС)
| ахуенно | | | | аутсайдер
31 октября 2010, 09:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] наплыв хетеров это называется! вот я нормальный здравомыслящий человек, не буду отписываться в теме "бля, это хуета! бля, это говно...." я просто закрою страничку если меня это не интересует, и буду заниматься своими делами!) вы же, похожи на задротов, которые сидят целыми днями на ххр! и вам нужно куда то зайти, и спустить свой кал! реально смешные вы ребятки а не мы))) вами движет зависть и ненависть, в особенности госпожу джессику отписываясь в этой теме вы показываете что вам интересен данный исполнитель!! И интересен в буквальном смысле вы на него ДРОЧИТЕ! так как хай у нас мистер "конфиденциальность" в плане своей личной жизни и творчества, вам хочется быть к нему ближе даже через такой негативный способ общения! одним словом ПИЗДЮКИ! даже не пытайтесь переубедить меня в обратном! так как ты долбаеб сидишь и читаешь это ебанистически длинное сообщение говорит о том что я в твоих глазах представляю для тебя какой либо интерес) Дебилы бля)  батхёрт детектед.  | | | | в Бане
31 октября 2010, 09:49
| | |
#86 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 09:56
| | |
#87 (ПС)
| | HIGH - Видеоподтверждение того что он не Баста,Наггано и не Гуф (5часть)(Avi.) | | | в Бане
31 октября 2010, 09:58
| | |
#88 (ПС)
| Тому что с лево нигеру в начале привет передовал? | | | | Купил аКК в 2012
31 октября 2010, 10:02
| | |
#89 (ПС)
| в черной куртке пассан какой-то уёбищный   а так приходить не приходить хуй знает, далеко чето  а так бы научил вас хасслу  | | | | Ахуенный пользователь
31 октября 2010, 10:09
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] наплыв хетеров это называется! вот я нормальный здравомыслящий человек, не буду отписываться в теме "бля, это хуета! бля, это говно...." я просто закрою страничку если меня это не интересует, и буду заниматься своими делами!) вы же, похожи на задротов, которые сидят целыми днями на ххр! и вам нужно куда то зайти, и спустить свой кал! реально смешные вы ребятки а не мы))) вами движет зависть и ненависть, в особенности госпожу джессику отписываясь в этой теме вы показываете что вам интересен данный исполнитель!! И интересен в буквальном смысле вы на него ДРОЧИТЕ! так как хай у нас мистер "конфиденциальность" в плане своей личной жизни и творчества, вам хочется быть к нему ближе даже через такой негативный способ общения! одним словом ПИЗДЮКИ! даже не пытайтесь переубедить меня в обратном! так как ты долбаеб сидишь и читаешь это ебанистически длинное сообщение говорит о том что я в твоих глазах представляю для тебя какой либо интерес) Дебилы бля)  Блять что ты поэмы пишешь ненужные ты лучше скажи Сквот ты или нет и как получилось что на индабатле вы были одним целым а щас вот 2 разных человека?  может вы сеамские близнецы? 
Супер Олег может ты скажешь Сквот это Вуд или нет?  | | | | Купил аКК в 2012
31 октября 2010, 10:17
| | |
#91 (ПС)
| | | | | h1gh-info.ru
31 октября 2010, 10:47
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от МегаАлень -Цитата от VooD[2D.Sec] наплыв хетеров это называется! вот я нормальный здравомыслящий человек, не буду отписываться в теме "бля, это хуета! бля, это говно...." я просто закрою страничку если меня это не интересует, и буду заниматься своими делами!) вы же, похожи на задротов, которые сидят целыми днями на ххр! и вам нужно куда то зайти, и спустить свой кал! реально смешные вы ребятки а не мы))) вами движет зависть и ненависть, в особенности госпожу джессику отписываясь в этой теме вы показываете что вам интересен данный исполнитель!! И интересен в буквальном смысле вы на него ДРОЧИТЕ! так как хай у нас мистер "конфиденциальность" в плане своей личной жизни и творчества, вам хочется быть к нему ближе даже через такой негативный способ общения! одним словом ПИЗДЮКИ! даже не пытайтесь переубедить меня в обратном! так как ты долбаеб сидишь и читаешь это ебанистически длинное сообщение говорит о том что я в твоих глазах представляю для тебя какой либо интерес) Дебилы бля)  Блять что ты поэмы пишешь ненужные ты лучше скажи Сквот ты или нет и как получилось что на индабатле вы были одним целым а щас вот 2 разных человека?  может вы сеамские близнецы? 
Супер Олег может ты скажешь Сквот это Вуд или нет?  
сквот не вуд. вуд не сквот. | | | | MarkDVa
31 октября 2010, 10:48
| | |
#93 (ПС)
| Клоуны!!!!! Пиар сделали Басте,Гуфу,Центру и птичке Птахе отдельно)!!!! | | | | Наблюдаю и анализирую
31 октября 2010, 10:54
| | |
#94 (ПС)
| Похуй | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 10:56
| | |
#95 (ПС)
| позитивно | | | | Шокк педорас
31 октября 2010, 11:09
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] наплыв хетеров это называется! вот я нормальный здравомыслящий человек, не буду отписываться в теме "бля, это хуета! бля, это говно...." я просто закрою страничку если меня это не интересует, и буду заниматься своими делами!) вы же, похожи на задротов, которые сидят целыми днями на ххр! и вам нужно куда то зайти, и спустить свой кал! реально смешные вы ребятки а не мы))) вами движет зависть и ненависть, в особенности госпожу джессику отписываясь в этой теме вы показываете что вам интересен данный исполнитель!! И интересен в буквальном смысле вы на него ДРОЧИТЕ! так как хай у нас мистер "конфиденциальность" в плане своей личной жизни и творчества, вам хочется быть к нему ближе даже через такой негативный способ общения! одним словом ПИЗДЮКИ! даже не пытайтесь переубедить меня в обратном! так как ты долбаеб сидишь и читаешь это ебанистически длинное сообщение говорит о том что я в твоих глазах представляю для тебя какой либо интерес) Дебилы бля)  твой пост ещё раз подтверждает твою ущербность. мог бы и не писать, мне по видео достаточно понятно, что ты всего лишь высерок талибанский  | | | | Ахуенный пользователь
31 октября 2010, 11:09
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от МегаАлень -Цитата от VooD[2D.Sec] наплыв хетеров это называется! вот я нормальный здравомыслящий человек, не буду отписываться в теме "бля, это хуета! бля, это говно...." я просто закрою страничку если меня это не интересует, и буду заниматься своими делами!) вы же, похожи на задротов, которые сидят целыми днями на ххр! и вам нужно куда то зайти, и спустить свой кал! реально смешные вы ребятки а не мы))) вами движет зависть и ненависть, в особенности госпожу джессику отписываясь в этой теме вы показываете что вам интересен данный исполнитель!! И интересен в буквальном смысле вы на него ДРОЧИТЕ! так как хай у нас мистер "конфиденциальность" в плане своей личной жизни и творчества, вам хочется быть к нему ближе даже через такой негативный способ общения! одним словом ПИЗДЮКИ! даже не пытайтесь переубедить меня в обратном! так как ты долбаеб сидишь и читаешь это ебанистически длинное сообщение говорит о том что я в твоих глазах представляю для тебя какой либо интерес) Дебилы бля)  Блять что ты поэмы пишешь ненужные ты лучше скажи Сквот ты или нет и как получилось что на индабатле вы были одним целым а щас вот 2 разных человека?  может вы сеамские близнецы? 
Супер Олег может ты скажешь Сквот это Вуд или нет?  
сквот не вуд. вуд не сквот. Может быть тогда ты Сквот? тогда кто же Вуд? | | | | Особый такой статус)
31 октября 2010, 11:10
| | |
#98 (ПС)
| бля чо вы такие тупые
вуд хотел учавствовать на индаэренби и сквот хотел участвовать
вуд прошол а сквот нет
вуд перехотел участвовать а сквот досихпор хотел
вот вуд и отдал сквоту свой акаунт )
вот  | | | | Ахуенный пользователь
31 октября 2010, 11:12
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Pressa бля чо вы такие тупые
вуд хотел учавствовать на индаэренби и сквот хотел участвовать
вуд прошол а сквот нет
вуд перехотел участвовать а сквот досихпор хотел
вот вуд и отдал сквоту свой акаунт )
вот  так же не честно  а почему тогда сквот потом ещё пару раундов прошел? это бы значило что на индарнб неадекватное судейство  ты хоть думаешь что говоришь? 
а почему Вуд хаю аккаут не отдал тогда? он что не хотел участвовать? Добавлено через 1 минуту 37 секунд тогда я бронирую аккаунт Вуда на третий индарнб, хорошо?  | | | | Особый такой статус)
31 октября 2010, 11:14
| | |
#100 (ПС)
| бля ударься об угол 
ты и вправду такой же олень как на аватаре у тебя  | | | | |