Ахуенный пользователь
31 октября 2010, 11:15
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Pressa бля ударься об угол 
ты и вправду такой же олень как на аватаре у тебя  та я ж не спорю  | | | | Мудрый волк
31 октября 2010, 11:18
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Pressa бля чо вы такие тупые
вуд хотел учавствовать на индаэренби и сквот хотел участвовать
вуд прошол а сквот нет
вуд перехотел участвовать а сквот досихпор хотел
вот вуд и отдал сквоту свой акаунт )
вот  все именно так и было! ------------------------------------------------------------------------------
высерки блять) вы себя в зеркало видели???)) эх бля собрать бы вас всех в одном месте...и по очереди с каждым 1 на 1 спаринг устроить)) бля вот бы тренировка былабы) тока на форуме пиздить можете не обоснованную хуйню пиздюки блять) а как дело доходит до разговором в живую языки в жопе у всех) ну не так ли??) всеравно же блять буду в твоем городе найду тя и пиздану осел))) хуле мне) [Stern] сука рыжий блять асек))) ты свою аватку видел ваще??? те не стыдно блять))) я угараю с тебя ты же лошара по жизни ватная)) | | | | Шокк педорас
31 октября 2010, 11:26
| | |
#103 (ПС)
| с хуев ли не обоснованную? сняли бы видос поскромней, не выебывались - не было бы такого гона.
ну как правило задроты вроде тебя такой расправой и угрожают, которые нихуя не могут.
сколько на форуме Джонибоя хотели ебнуть когда он в Москву приезжал, никто этого не сделал, а в моем городе ты тем-более врятли ты осмелишься руку поднять. да и ктому же, по началу вас туда пригласить должны, а ближайшие лет 10 это вам точно не светит. я на все 100 про уверен. вы еще ничего такого масштабного не достигли. вас в городе нашем я уверен, только единицы знают. не окупаемо. | | | | NATURAL FLAVA
31 октября 2010, 11:28
| | |
#104 (ПС)
| Чё-то Хая вообще жестко троллят в последнее время  Кстати вот вам пример оригинального приглашения: http://vkontakte.ru/video14670832_147073740 | | | | G G X
31 октября 2010, 11:35
| | |
#105 (ПС)
| мс хуй скоро станет как покойный рилкрайм  затролят до смерти | | | | Особый такой статус)
31 октября 2010, 11:44
| | |
#106 (ПС)
| вот вы внатуре черти пиздец
лижбы хуету какуюнубить написать
"сняли бы видос поскромней, не выебывались - не было бы такого гона."
просто завидуете что на видосе не вы
надо проще относиться ко всему, ребята поугорали на камеру, думали просто что все поймут прикол, а вы как стадо один сказал "хуйня" и все начали качать головой что хуйня сами этого не понимая. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 11:46
| | |
#107 (ПС)
| Это рэп пацаны | | | |
31 октября 2010, 11:56
| | |
#108 (ПС)
| Ахахах вуд 
"Вот с такими жопами" | | | | G G X
31 октября 2010, 11:56
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Pressa вот вы внатуре черти пиздец
надо проще относиться ко всему, ребята поугорали на камеру, думали просто что все поймут прикол, а вы как стадо один сказал "хуйня" и все начали качать головой что хуйня сами этого не понимая. помойму любой адекватный чел написал что это хуйня потомучто это действительно хуйня,нет тут стадного инстинкта.и чему тут завидовать как вы все гвоорите ?  | | | | Мудрый волк
31 октября 2010, 12:27
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Браток Жорик -Цитата от Pressa вот вы внатуре черти пиздец
надо проще относиться ко всему, ребята поугорали на камеру, думали просто что все поймут прикол, а вы как стадо один сказал "хуйня" и все начали качать головой что хуйня сами этого не понимая. помойму любой адекватный чел написал что это хуйня потомучто это действительно хуйня,нет тут стадного инстинкта.и чему тут завидовать как вы все гвоорите ?  ну а нахуй ты тогда виснешь в этой теме дебил если нечему бля?)) зачем нам стока внимания если мы хуйня??? мож объяснит кто то?))) вроде плохого не кому не делали не чего!) но бля сука мы привлекаем внимание хуйней!) нормально че) смешно на вас смотреть нубов) троли бля))))) вы сами себя гнобите дебилы))) Гвоздь. слыш дюбель) когда я те лампочку зделаю головой в асвальт ты по другому разговаривать будешь) похуй даже через 10 лет) может через десять лет я буду мастер спорта по вольной борьбе и тогда те будет точно пиздец)))) | | | | h1gh-info.ru
31 октября 2010, 12:30
| | |
#111 (ПС)
| ахахахаха -Цитата от Гвоздь. сколько на форуме Джонибоя хотели ебнуть когда он в Москву приезжал, никто этого не сделал, а в моем городе вот сюда бы логики и заебок | | | | аутсайдер
31 октября 2010, 12:33
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Pressa просто завидуете что на видосе не вы а кто меня не любит, тот просто мне завидует.  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 12:35
| | |
#113 (ПС)
| делай рэп делай рэп и ниочём не думаааай
на твои комменты мне пох** ман...  | | | | G G X
31 октября 2010, 12:38
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] -Цитата от Браток Жорик -Цитата от Pressa вот вы внатуре черти пиздец
надо проще относиться ко всему, ребята поугорали на камеру, думали просто что все поймут прикол, а вы как стадо один сказал "хуйня" и все начали качать головой что хуйня сами этого не понимая. помойму любой адекватный чел написал что это хуйня потомучто это действительно хуйня,нет тут стадного инстинкта.и чему тут завидовать как вы все гвоорите ?  ну а нахуй ты тогда виснешь в этой теме дебил если нечему бля?)) зачем нам стока внимания если мы хуйня??? мож объяснит кто то?))) вроде плохого не кому не делали не чего!) но бля сука мы привлекаем внимание хуйней!) нормально че) смешно на вас смотреть нубов) троли бля))))) вы сами себя гнобите дебилы))) Гвоздь. слыш дюбель) когда я те лампочку зделаю головой в асвальт ты по другому разговаривать будешь) похуй даже через 10 лет) может через десять лет я буду мастер спорта по вольной борьбе и тогда те будет точно пиздец)))) на работе делать нехуй потомучто  потому и висну в этой теме  | | | | h1gh-info.ru
31 октября 2010, 12:38
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Браток Жорик -Цитата от Pressa вот вы внатуре черти пиздец
надо проще относиться ко всему, ребята поугорали на камеру, думали просто что все поймут прикол, а вы как стадо один сказал "хуйня" и все начали качать головой что хуйня сами этого не понимая. помойму любой адекватный чел написал что это хуйня потомучто это действительно хуйня,нет тут стадного инстинкта.и чему тут завидовать как вы все гвоорите ?  Слова о зависти не в тему действительно.
А вот то, почему это хуйня, хуй знает. Обьяснишь ?) -Цитата от Браток Жорик -Цитата от VooD[2D.Sec] -Цитата от Браток Жорик
помойму любой адекватный чел написал что это хуйня потомучто это действительно хуйня,нет тут стадного инстинкта.и чему тут завидовать как вы все гвоорите ?  ну а нахуй ты тогда виснешь в этой теме дебил если нечему бля?)) зачем нам стока внимания если мы хуйня??? мож объяснит кто то?))) вроде плохого не кому не делали не чего!) но бля сука мы привлекаем внимание хуйней!) нормально че) смешно на вас смотреть нубов) троли бля))))) вы сами себя гнобите дебилы))) Гвоздь. слыш дюбель) когда я те лампочку зделаю головой в асвальт ты по другому разговаривать будешь) похуй даже через 10 лет) может через десять лет я буду мастер спорта по вольной борьбе и тогда те будет точно пиздец)))) на работе делать нехуй потомучто  потому и висну в этой теме  И что же это за работа ? | | | | G G X
31 октября 2010, 12:51
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Браток Жорик -Цитата от Pressa вот вы внатуре черти пиздец
надо проще относиться ко всему, ребята поугорали на камеру, думали просто что все поймут прикол, а вы как стадо один сказал "хуйня" и все начали качать головой что хуйня сами этого не понимая. помойму любой адекватный чел написал что это хуйня потомучто это действительно хуйня,нет тут стадного инстинкта.и чему тут завидовать как вы все гвоорите ?  Слова о зависти не в тему действительно.
А вот то, почему это хуйня, хуй знает. Обьяснишь ?) -Цитата от Браток Жорик -Цитата от VooD[2D.Sec]
ну а нахуй ты тогда виснешь в этой теме дебил если нечему бля?)) зачем нам стока внимания если мы хуйня??? мож объяснит кто то?))) вроде плохого не кому не делали не чего!) но бля сука мы привлекаем внимание хуйней!) нормально че) смешно на вас смотреть нубов) троли бля))))) вы сами себя гнобите дебилы))) Гвоздь. слыш дюбель) когда я те лампочку зделаю головой в асвальт ты по другому разговаривать будешь) похуй даже через 10 лет) может через десять лет я буду мастер спорта по вольной борьбе и тогда те будет точно пиздец)))) на работе делать нехуй потомучто  потому и висну в этой теме  И что же это за работа ? пиарщик  | | | | لمملكة العربية السعودي
31 октября 2010, 12:58
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] -Цитата от Pressa бля чо вы такие тупые
вуд прошол а сквот нет
вот  все именно так и было! ------------------------------------------------------------------------------
высерки блять) вы себя в зеркало видели???)) эх бля собрать бы вас всех в одном месте... и по очереди с каждым 1 на 1 спаринг устроить)) бля вот бы тренировка былабы) тока на форуме пиздить можете не обоснованную хуйню пиздюки блять) а как дело доходит до разговором в живую языки в жопе у всех) ну не так ли??) всеравно же блять буду в твоем городе найду тя и пиздану осел))) хуле мне) [Stern] сука рыжий блять асек))) ты свою аватку видел ваще??? те не стыдно блять))) я угараю с тебя ты же лошара по жизни ватная))
нихуя себе ты уличный хулиган
на карате наверно ходишь?  | | | | Шокк педорас
31 октября 2010, 13:02
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] -Цитата от Браток Жорик -Цитата от Pressa вот вы внатуре черти пиздец
надо проще относиться ко всему, ребята поугорали на камеру, думали просто что все поймут прикол, а вы как стадо один сказал "хуйня" и все начали качать головой что хуйня сами этого не понимая. помойму любой адекватный чел написал что это хуйня потомучто это действительно хуйня,нет тут стадного инстинкта.и чему тут завидовать как вы все гвоорите ?  ну а нахуй ты тогда виснешь в этой теме дебил если нечему бля?)) зачем нам стока внимания если мы хуйня??? мож объяснит кто то?))) вроде плохого не кому не делали не чего!) но бля сука мы привлекаем внимание хуйней!) нормально че) смешно на вас смотреть нубов) троли бля))))) вы сами себя гнобите дебилы))) Гвоздь. слыш дюбель) когда я те лампочку зделаю головой в асвальт ты по другому разговаривать будешь) похуй даже через 10 лет) может через десять лет я буду мастер спорта по вольной борьбе и тогда те будет точно пиздец)))) у тебя там один хуй очко сыграет и такого не будет. зачем ты все это щас говоришь?! я тебя не боюсь  | | | | h1gh-info.ru
31 октября 2010, 13:03
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Браток Жорик -Цитата от H1GH -Цитата от Браток Жорик
помойму любой адекватный чел написал что это хуйня потомучто это действительно хуйня,нет тут стадного инстинкта.и чему тут завидовать как вы все гвоорите ?  Слова о зависти не в тему действительно.
А вот то, почему это хуйня, хуй знает. Обьяснишь ?) -Цитата от Браток Жорик
на работе делать нехуй потомучто  потому и висну в этой теме  И что же это за работа ? пиарщик  и что "пиаришь" ? Добавлено через 1 минуту 19 секунд [QUOTE=Гвоздь.;1071441881] -Цитата от VooD[2D.Sec] -Цитата от Браток Жорик Гвоздь. слыш дюбель) когда я те лампочку зделаю головой в асвальт ты по другому разговаривать будешь) похуй даже через 10 лет) может через десять лет я буду мастер спорта по вольной борьбе и тогда те будет точно пиздец)))) у тебя один хуй очко сыграет и такого не будет. зачем ты все это щас говоришь  ты считаешь твоё поведение адекватное сейчас?
ты дохуя взрослым если себя хочешь показать думаю не стоит полемику столь ненужную разводить.
я не прав? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от NERO. -Цитата от VooD[2D.Sec] -Цитата от Pressa бля чо вы такие тупые
вуд прошол а сквот нет
высерки блять) вы себя в зеркало видели???)) эх бля собрать бы вас всех в одном месте... и по очереди с каждым 1 на 1 спаринг устроить)) бля вот бы тренировка былабы) тока на форуме пиздить можете не обоснованную хуйню пиздюки блять) а как дело доходит до разговором в живую языки в жопе у всех) ну не так ли??) всеравно же блять буду в твоем городе найду тя и пиздану осел))) хуле мне) [Stern] сука рыжий блять асек))) ты свою аватку видел ваще??? те не стыдно блять))) я угараю с тебя ты же лошара по жизни ватная))
на карате наверно ходишь?  от тебя опять друг пишет ?
как тогда в аське ? | | | | لمملكة العربية السعودي
31 октября 2010, 13:08
| | |
#120 (ПС)
| [QUOTE=H1GH;1071441883] -Цитата от Браток Жорик -Цитата от H1GH
Слова о зависти не в тему действительно.
А вот то, почему это хуйня, хуй знает. Обьяснишь ?)
И что же это за работа ? пиарщик  и что "пиаришь" ? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Гвоздь. -Цитата от VooD[2D.Sec]
у тебя один хуй очко сыграет и такого не будет. зачем ты все это щас говоришь  ты считаешь твоё поведение адекватное сейчас?
ты дохуя взрослым если себя хочешь показать думаю не стоит полемику столь ненужную разводить.
я не прав? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от NERO.
как тогда в аське ? нечего такого не припоминаю. | | | | Шокк педорас
31 октября 2010, 13:15
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от H1GH ты считаешь твоё поведение адекватное сейчас?
я не прав? прав. просто когда люди высокого мнения о себе и пишут что-то вроде "я тебя отпиздошу в твоем городе" это смотрится забавно. (я твоего друга имею ввиду). да и я сам не люблю до таких разговоров доходить, но он меня изначально вынудил своими постами перейти на такое. |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 31 октября 2010 в 13:27.
| | | G G X
31 октября 2010, 13:16
| | |
#122 (ПС)
| [QUOTE=H1GH;1071441883] -Цитата от Браток Жорик -Цитата от H1GH
Слова о зависти не в тему действительно.
А вот то, почему это хуйня, хуй знает. Обьяснишь ?)
И что же это за работа ? пиарщик  и что "пиаришь" ? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Гвоздь. -Цитата от VooD[2D.Sec]
у тебя один хуй очко сыграет и такого не будет. зачем ты все это щас говоришь  ты считаешь твоё поведение адекватное сейчас?
я не прав? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от NERO.
как тогда в аське ? твой видеоприглошения коль ты не заметил  | | | |
31 октября 2010, 13:17
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] наплыв хетеров это называется! вот я нормальный здравомыслящий человек, не буду отписываться в теме "бля, это хуета! бля, это говно...." я просто закрою страничку если меня это не интересует, и буду заниматься своими делами!) вы же, похожи на задротов, которые сидят целыми днями на ххр! и вам нужно куда то зайти, и спустить свой кал! реально смешные вы ребятки а не мы))) вами движет зависть и ненависть, в особенности госпожу джессику отписываясь в этой теме вы показываете что вам интересен данный исполнитель!! И интересен в буквальном смысле вы на него ДРОЧИТЕ! так как хай у нас мистер "конфиденциальность" в плане своей личной жизни и творчества, вам хочется быть к нему ближе даже через такой негативный способ общения! одним словом ПИЗДЮКИ! даже не пытайтесь переубедить меня в обратном! так как ты долбаеб сидишь и читаешь это ебанистически длинное сообщение говорит о том что я в твоих глазах представляю для тебя какой либо интерес) Дебилы бля)  ты ебанкрот | | | | h1gh-info.ru
31 октября 2010, 13:28
| | |
#124 (ПС)
| [QUOTE=Браток Жорик;1071442024] -Цитата от H1GH -Цитата от Браток Жорик
пиарщик  и что "пиаришь" ? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Гвоздь.
ты считаешь твоё поведение адекватное сейчас?
я не прав? Добавлено через 1 минуту 55 секунд
от тебя опять друг пишет ?
как тогда в аське ? твой видеоприглошения коль ты не заметил  оооой )))
можешь не пиарить тогда, работай | | | | звезда по имени солнце.
31 октября 2010, 14:40
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] [Stern] сука рыжий блять асек))) ты свою аватку видел ваще??? те не стыдно блять))) я угараю с тебя ты же лошара по жизни ватная)) таджиком быть круче, чем лошарой ватной, 100процентов  | | | | |