mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
14 февраля 2014, 15:36
| | |
#101 (ПС)
| настя, ты охуенна | | | | make emo great again
16 февраля 2014, 12:04
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от SEIK не могу слушать хая настоящего. вот вроде бы текста сильные, интересные, но совсем не воспринимаются в такой манере, таким голоском. единственный нормальный хай это баттловый, еще до индаутки. для таких как ты он специально написал трек "Ни пуха ни пера". Послушай | | | | новенький
18 февраля 2014, 03:42
| | |
#103 (ПС)
| Джонибой ужасно зачитал, а Хай сделал какой-то до боли ужасный звук | | | | Легенда хип-хопа
22 февраля 2014, 18:57
| | |
#104 (ПС)
| До ужаса однообразный, в попытке выдать за коммерческий, продукт
Что хотел автор донести до нас, непонятно. Свою внутреннюю боль? Нахуй она кому-то нужна!
Я не знаю кто ходит на его концерты, но вот эти завывания "а-а" и бред умирающего сомневаюсь что кто нибудь будет слушать.
Он загнал себя в рамки и теперь они потихоньку сжимают его, как исполнителя   | | | | активный пользователь
24 февраля 2014, 21:04
| | |
#105 (ПС)
| Скачивал, даже не смотря первое сообщение, думал, что ЕР. Удивился, когда понял что это альбом. Ну, и заново проштудировал все релизы, начиная с «1 и 7»
Вообще уважаю Мишу, за «подъём», за форумское происхождение, за баттловое начало. Это в своё время выразил, купив диск ЕР «Клетка» и съездив в соседний город на его концерт. Но не всё же нахваливать, нужно и покритиковать. Тем более, есть за что.
Баттловые треки у него хороши, техника хороша, и был только рад, когда форумский парень выдал такой хороший, добротный релиз, как «1 и 7». Думаю, так многие думали тогда. Потом Хай выстрелил, записав «Клетку», по моему скромному мнению, лучший свой релиз. Я даже решил добавить ЕР в свою CD-коллекцию. Казалось бы, всё предвещало прорыв Мишки, однако… Вышел неоднозначный «Требушет» и совсем неинтересный альбом «Вертикаль», в котором Хай окончательно ударился в созвучность строк, забывая о приличной рифмовке (она теперь была на уровне «всю ночь, весь день рифмовать мне лень»). Да, были некоторые панчи, но они были настолько редки, что просто терялись. Не знаю, сработала ли ставка на коммерцию (футболки, диски, приуроченные к альбому), но, думаю, что нет. Потом вообще непонятный совместный со Штормом ЕР, там было новое звучание и исполнение, но ни то, ни другое на пользу не пошло.
И вот выходит второй альбом, и Миша наступает на грабли, которые потерял во время написания дебютного: ударение на созвучия вместо рифмовок, одни и те же темы (мама-папа, с нуля до ста, наркоманы и Настя; они уже задолбали, честное слово), попытки исполнить как-то модно, что ли, биты незапоминающиеся. Ничего не запомнилось и не припало к душе. Даже совместный с Джонибоем трек, от которого ждал «во-во, это будет самое то». Откровенно говоря, даже сингл «Батискаф/Утонули» нравится больше обоих альбомов.
Помню, в первом альбоме Миша говорил, что, мол, все, кто раньше считал его сильным исполнителем, а теперь — посредственным, который «сдал» всё, что в нём привыкало, остались стоять на месте, пока он сам идёт вперёд. На самом-то деле, эти слушатели остались на месте, а вот Хай отступил назад, на нескольких шагов назад, и ему надо вернутся на прежние позиции, иначе рискует растерять всю свою оставшуюся привлекательность как ХХ-артист (ХХ — хип-хоп, а не то, что в первый раз на ум пришло =) ). 8 треков «Клетки» сильнее почти 40 треков обоих альбомов. | | | | народный судья № 991
26 февраля 2014, 16:30
| | |
#106 (ПС)
| я разочарован, но ничего сильнее Вертикали так и не услышал, альбом считаю провальным, хороших песен мало, а отвратительных много, оставлю только Восход, палата наркоманов | | | | Tune Records Tula
27 февраля 2014, 04:29
| | |
#107 (ПС)
| Думал, поинтереснее будет альбом, а Миша опять модно сделал  | | | | нормальный пользователь
27 февраля 2014, 13:01
| | |
#108 (ПС)
| хая восход - это закат хая. лол | | | | make emo great again
28 февраля 2014, 20:29
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Скачивал, даже не смотря первое сообщение, думал, что ЕР. Удивился, когда понял что это альбом. Ну, и заново проштудировал все релизы, начиная с «1 и 7»
Вообще уважаю Мишу, за «подъём», за форумское происхождение, за баттловое начало. Это в своё время выразил, купив диск ЕР «Клетка» и съездив в соседний город на его концерт. Но не всё же нахваливать, нужно и покритиковать. Тем более, есть за что.
Баттловые треки у него хороши, техника хороша, и был только рад, когда форумский парень выдал такой хороший, добротный релиз, как «1 и 7». Думаю, так многие думали тогда. Потом Хай выстрелил, записав «Клетку», по моему скромному мнению, лучший свой релиз. Я даже решил добавить ЕР в свою CD-коллекцию. Казалось бы, всё предвещало прорыв Мишки, однако… Вышел неоднозначный «Требушет» и совсем неинтересный альбом «Вертикаль», в котором Хай окончательно ударился в созвучность строк, забывая о приличной рифмовке (она теперь была на уровне «всю ночь, весь день рифмовать мне лень»). Да, были некоторые панчи, но они были настолько редки, что просто терялись. Не знаю, сработала ли ставка на коммерцию (футболки, диски, приуроченные к альбому), но, думаю, что нет. Потом вообще непонятный совместный со Штормом ЕР, там было новое звучание и исполнение, но ни то, ни другое на пользу не пошло.
И вот выходит второй альбом, и Миша наступает на грабли, которые потерял во время написания дебютного: ударение на созвучия вместо рифмовок, одни и те же темы (мама-папа, с нуля до ста, наркоманы и Настя; они уже задолбали, честное слово), попытки исполнить как-то модно, что ли, биты незапоминающиеся. Ничего не запомнилось и не припало к душе. Даже совместный с Джонибоем трек, от которого ждал «во-во, это будет самое то». Откровенно говоря, даже сингл «Батискаф/Утонули» нравится больше обоих альбомов.
Помню, в первом альбоме Миша говорил, что, мол, все, кто раньше считал его сильным исполнителем, а теперь — посредственным, который «сдал» всё, что в нём привыкало, остались стоять на месте, пока он сам идёт вперёд. На самом-то деле, эти слушатели остались на месте, а вот Хай отступил назад, на нескольких шагов назад, и ему надо вернутся на прежние позиции, иначе рискует растерять всю свою оставшуюся привлекательность как ХХ-артист (ХХ — хип-хоп, а не то, что в первый раз на ум пришло =) ). 8 треков «Клетки» сильнее почти 40 треков обоих альбомов. лол, великий критик | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 февраля 2014, 20:39
| | |
#110 (ПС)
| ещё немного и он скатится до уровня своего тёзки. очень однообразно делает | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Слышал раньше пару треков данного исполнителя, скачал ознакомиться... трек "не рассказывай отцу" ахуенен   | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 20:39
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Аккерманец -Цитата от ПЛТН Скачивал, даже не смотря первое сообщение, думал, что ЕР. Удивился, когда понял что это альбом. Ну, и заново проштудировал все релизы, начиная с «1 и 7»
Помню, в первом альбоме Миша говорил, что, мол, все, кто раньше считал его сильным исполнителем, а теперь — посредственным, который «сдал» всё, что в нём привыкало, остались стоять на месте, пока он сам идёт вперёд. На самом-то деле, эти слушатели остались на месте, а вот Хай отступил назад, на нескольких шагов назад, и ему надо вернутся на прежние позиции, иначе рискует растерять всю свою оставшуюся привлекательность как ХХ-артист (ХХ — хип-хоп, а не то, что в первый раз на ум пришло =) ). 8 треков «Клетки» сильнее почти 40 треков обоих альбомов. лол, великий критик лол, да | | | | бью толстого
15 апреля 2014, 20:54
| | |
#113 (ПС)
| Послушал пару треков и, кажется, что-то интересное. | | | | make emo great again
20 апреля 2014, 18:34
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь ещё немного и он скатится до уровня своего тёзки. очень однообразно делает какого тёзки ? | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 18:41
| | |
#115 (ПС)
| Первый и последний треки еще более менее, остальное мимо.  | | | | |