![]() |
H1T - Лузеры (Intro с будущего микстейпа) Подумал,надо что-то записать,сел и написал :) Хейтерки летят на хуй,комментаторы комментируют http://www.zshare.net/audio/1230290604fe9646/ :bokal: всем доброго времени суток :seva: |
Цитата:
Красава мужик !!! :king: |
Работай над текстами. про "твой" стиль тебе я думаю уже говорили ни раз.:) |
зашёл тока потому шо зомбак тут отписал... по трэку, пиздец просто:bad:Сам трэк никакой + копи стим....пиздец так неудачно... Если реально голос такой как у никиты, то изменяй свой, а то уебищно звучит:bad: Не в обиду, от души...:o удалил трэк:( |
Цитата:
это тоже было не в обиду,от полной души. :bokal: твоё здоровье |
Цитата:
дурак ты:bad:критику не принимаешь нормально:| |
Цитата:
|
Очень похож на стима:) По треку:Чет средненько как-то,текст можно было и получше сделать... Банально как-то вообщем всё... Старайся больше! |
ну хз. - это вообще не очень +1 за голос :| |
качаем мать его :seva: :seva: |
качаю |
Не моё, голос один в один как у ..., читка ну нормальная, но ваще не вкатило! |
хз нууу норм голос бля пиздец.. интересный |
нормал "Стим":horosho: |
не понравилось из за похожести со стимом |
:D :D :D :D я люблю вас хейтерки :kiss: |
Прям как стим говоришь опять...:o |
Цитата:
даже комедии качать небуду,тут посижу :D:D:D |
Ну-ну.. |
:D |
щас отпишусь по трэку :cool: |
ща послушаем!!:) |
мне понравилось, молодца. |
Нормально зачитал. Мне понравилось;) |
вообщем хиток зачитано хорошо :horosho: фишки,эффект в начале и в последствие трэка ахуенны смысл мне нравиться текста,факт есть факт :boyara: |
Кстати пиздато,респект!!! |
:horosho: ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Да вы успокойтесь....вслушайтесь в трек....он лучше чем добрая половина демо музыки на данный момент. Если тут дело в личной неприязни, так вас попросил пацан высказать мнение по треку а не по нему !!! :kiss: :kiss: :kiss: |
:bomba: |
качаем пиздатую песенку :meat: |
Не понравилось, вроде напористо зачитал, но не то |
ну вобщем прям я тебе скажу ты дебил, да да ты дебил:D:D:D слыш может всё таки поменяешь стиль под ельцина |
H1T готовит H1T'овый mixtape? Ништяк Бро :king::king::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
бляяя ты даже ник чуть не спиздил у него ст1м х1т ппц ты шут скажи честно ты его ЛЮбИШЬ? хочешь его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пи Ай Ти. Стим. Эйч Ай Ти |
Вполне пиздато:horosho: Ток енто, ильу меня колонЫ стрем, иль у тя капа тихА;) |
В стиле :horosho: По нраву трек! Ну ждем микстепчик посмотрим что получится. |
блядь хуета малолетняя, рано тебе ещё микстейп, хотя твоё дело:tomato: p.s.: я не хейтер, просто ты, на данном этапе, гавно:krik::bad: |
Цитата:
|
Клевоу;) |
вот эти "ха ха" во время куплета напригают слух, а там где они были бы уместны их нет, да и ваще чо то напригают они как то из общей компазиции трека вылеатют, хз, а как стим он читает или не как стим, ваще похуй так-то ) лучше я это буду слушать чем пацанский андеграунд ... :) |
Хит - ты урод,даун,фэйк и мудило! Твой рэп хуевый закос под Стима! Назови меня хэйтером,но от этого твоя сущность не изменится!Ты останешься мудлом!!! Трош №1 - ты жополиз читать научись!Я понимаю лизнуть жопу фэйк-стиму для тебя почетно! Застрели себя мразь! Да,я вас посылаю нахуй! Ща будут писать "А хэйтер,ХЭЙТЕР!!!" Мудаки хоть заоритесь,но вы мудаками останетесь!Вы не рэпперы,вы дети! Люди видят правду! Да,Хит,ты ща маленький и у тя детский голос Стима и ты завешься H1T (St1m) А когда подрастешь и голос как у Вити СД будет грубый,че себя ДВД назовешь???? Короче Хит иди тренеруйся!!!Тебе рановато рэп читать! Фэйк - это позор!Ищи свой стиль! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты :Dйоба |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |