![]() |
Нормально :) |
Мне кажется Хаака подгребают в Питерскую тусу и работают над его стилем,вот копия Кажэ продемонстрирована на "5".А ещё я заметил в последних видео,появился какой-то стиль в одежде у Питерской тусе -это шапка на правой бок. :) |
Крипл крутарь! :horosho: |
Крипла уводят в сторону, разбавляют какие-то "никакие" челы....3 балла. |
крипл:meat::meat::horosho: хаак-методкаже какойто:o |
блять из-за его фитов с вот такими вот хаааааааааааахахахахааааками многие крутые исполнители передумывают предлагать фит или отказывает Глебу, хотия крипл сам не спрашивает наверно;) |
Жаль, что вместо Хаака не Кажэха)) :nuttkase: |
хаак чо то хуйня какая то |
Заебало особенно у Крипла якобы "панчи" в его исполнении или я даже не знаю как это назвать типо "У всех открыт рот как у надувных баб" "Микрофон как меч " :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
клип говно! песня - ноу коментс. |
хз чем вам все крипл так нравится, уже какой раз затирает что он крут, хейтеры уебки. Но где хейтеры то? Вон все любят его, всем нравится, а он все на кого то бочку катит в треках :seva: |
типы, которые с хааком, суровые |
крип понравился.:meat: |
Крип круто:horosho: Хаак средняк:cool: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TzlYdzvnano 1:09 Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 14 секунд Еще один "шедевр" с каже обоймой, тоже снят в гостинице :)http://www.youtube.com/watch?v=Uw_SiRt0PXw |
Хаак ужасно уныл. Просто безумно уныл :( кто он такой вообще и с чего все с ним пишутся? |
вообще лажа этот хак. крипл утищечки :tolstiy: |
Хаак,Обойма,Капа... найди 10 отличий:D Крипл рифмует сука:horosho::meat: |
Цитата:
заколхозили хорошую машину, обвес, цвет, салон под карбон... кароче шляпа:facepalm:. |
и хаак заебись, и крипл. и клип тоже ниче такой |
на треке с триадой с "шестого чувства" хаак, вроде, так не методмэнил. сэйнт пи фо лайф, ман :| |
мне показалось хаак слишком много махает руками а так в полне нормальный видос правда у крипа есть по лучше куплетосы |
Хрень :bad: От Крипла ожидал большего |
если крипл ещё как то, то хаак вообще никак :bad: |
у хаакаруки болтаются непонятно как весь клип а трек кашерный |
Монтаж не удивил клип не очень Крипл крут |
всё правильно делает Хаак,выпустил альбом,снял клипок на совместку с известным исполнителем,сейчас надо снять сольное видео и вперёд дальше работать:) |
Цитата:
по гостишке видно у меня кореш рэдиссон снимал за двацулю в сутки номер так он раз так в 5 меньше был а тут реально вип номер с выходом сразу из лифта а когда запалил карбон везде в салоне тачки сначала подумал ваще что это бугатти поэтому и спросил чё за тазик кароче понятно всё никогда не перведутся такие персонажи с лаве которые хотят уличного респекта |
а я неделю назад Криплу плюху заваривал :dovolen: ваще хз кто такой хаак :confused: |
у, смотри, Мить, как напали на лысого! меж тем, есть вконтактике песни у него хорошие. |
крипл облажался по полной |
Хаак, чем-то на Каже похож, клип хуйня к сожалению... |
ну вот и крипл умер вслед за стручом |
Цитата:
|
слабо |
Цитата:
|
Ни трек, ни видео не понравились. Скучно как-то... Даже убого. |
вообще ни как :o |
Я так то не знаю в каких отношениях этот дуэт в хорошем смысле но мне показалось что крипла купили , Мне в принципе и раньше на него пофиг было я не болею ,но как то стремно такое смотреть извените за ранее люди кому крипл бог и тому подобное за сказаное |
бле у крипла все текста на выебле кризис творчества :confused: тени сольются в одну, опустятся ко дну хаак тут норм завернул текст порадовал а так не мое\ не очень |
у Крипла куплет вполне понравился |
Цитата:
|
Крипл мастер,без вопросов.Хаак чё то ни о чём.А минус чей? |
крипл мудак:(связался с какими-то армянами |
Цитата:
|
хаак шляпа |
не очень |
Хаак двигается как странно и зачитон не нравится вообще ... а вот Крипл, как всегда мясо:meat: |
Крипл как всегда красавЧег хаак стиль читки понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |