![]() |
Хаак & Крипл - Свойства характера http://www.youtube.com/watch?v=T0HFCqJLlYQ Добавлено через 2 минуты 1 секунду Хаак очередной унылый клон Метода как по мне:| |
на 2.14 минуте у тётки вид будто она пожалела что туда попала:)))) |
однозначно Крипл крут Хаак хуйня |
блин, я улыбнулся даже когда крип зачитал) крутой че) а, хаак хуйня, естественно, пацаны |
заебись рэпчина |
Крипл больше понравился а такую панаму как у крипла видел в клипе слима Камешки)) |
Цитата:
|
порадовал крипл |
Хаак конечно жестко под Мэтода косит:bad: Крипл технично, но уже банально. Думал, что он уже завязал с музыкой |
Крипл блин повторяется, а жаль Хаак Метод :) клип на 3 |
у кажэ новый стайл?) |
есть кадры вообще мимо а так клипец и трек неплохо! крипл молоток! |
Крипл хорош |
еще один мэтод мэн блин. крипл хорош |
У Крипла не самый лучший куплет, я знаю, он и жестче может :horosho: |
Крипл крут, Хаак средне очень. Клип хороший:horosho: |
Че-то никак вообще :| |
парт крипла понравился, но он может лучше в разы. |
Простенький клип...Посмотреть можно! Крипл здесь не понравился... Хаак вообще :morkovka: |
вкатило , куплет крипла |
что за армянский хасол с именем Хаак? а Крипл как-то ни о чём и читканул не очень:o |
Крипл неплох, Хаак - хуйня. клип так себе |
крипл ахуенен!:king::horosho: |
глеб норм, остальное мимо |
:(Унылое дерьмо |
никак |
норма |
Гамнецо:bad: даже крип не вкатил:o |
хаак, очередной подкос под мэтода мэна... а Крипл порадовал, но это не лучший его парт |
даже Скато в клипе |
Крипл очень крутой:horosho: |
бля какой же крипл крутой) читал бы ещё о чём нибудь конкретном:o |
Куплет у Крипла тоже не самый удачный. Хаак тоже не особа понравился. Припев нормик, и бэха тройка тоже какая то интересная ) хотелось бы взглянуть чо это Крипл гучняк то на себя натунял?:D |
Первы каже надпомнил. Крипл заебись)) |
Крипл радует) |
клип хороший,Крипл крутан ! :horosho: |
у крипа охуенные джинсы.бротва где типа таких купить и как такой фасон называецо, а может кто фирму знает? если че кто может прошаренный в моде:saint: то напишите в личичку. просто такие джинсы всегда искал. они не похожи на обычные рэперские джинсы как у всех долбаебов рэперских:bad: |
крипл хорошо валит и смотрится в клипе с иронией так Цитата:
|
чё это за тачка? не бэха это точно цвета подсветки скорей как на ниссане или инфинити вобще складывается ощущение что это фит за бабки крипл както простенько тут застелил гостишка дорогая картинка пиздатая |
крипл в русском рэпе ,как каратист в уличной драке, вроде круто так руками-ногами машет, а все равно пиздюлей у ларьков отхватывает:guinda: |
Цитата:
батол репер блять сколько тебе лет ? |
ещё один каже обойма, тоесть метод ман Добавлено через 6 минут 48 секунд bmw 5er /6er E60 |
Цитата:
мне дохуя лет, дружок, и я смотрю на вещи объективно, крипл базара нет круто рифмует свой стиль и тд и тп, но смысл его недавних песен такой же как у шока, мой микро - меч, твойй - ершик твое говно - говно, мое - шоколадка хёрши:guinda: |
музло :bomba: |
Крипл :horosho: |
Видеоряд непримечательный какой-то... качественно... Хаак с Кажэ очень уж похож... Крипл будто неохотно читал, может более мяснее делать :confused: |
крипл разбогател видимо,гуччи панамку купил |
Даже Крипл не спас.:| |
Хаак такое гавно пиздец |
крипл шикарно рифмует. самое крутое, ЧТО ЗАПОМНИЛОСЬ, это ЛЯЛЯ - НА ЛАНЧ:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |