![]() |
у хаакаруки болтаются непонятно как весь клип а трек кашерный |
Монтаж не удивил клип не очень Крипл крут |
всё правильно делает Хаак,выпустил альбом,снял клипок на совместку с известным исполнителем,сейчас надо снять сольное видео и вперёд дальше работать:) |
Цитата:
по гостишке видно у меня кореш рэдиссон снимал за двацулю в сутки номер так он раз так в 5 меньше был а тут реально вип номер с выходом сразу из лифта а когда запалил карбон везде в салоне тачки сначала подумал ваще что это бугатти поэтому и спросил чё за тазик кароче понятно всё никогда не перведутся такие персонажи с лаве которые хотят уличного респекта |
а я неделю назад Криплу плюху заваривал :dovolen: ваще хз кто такой хаак :confused: |
у, смотри, Мить, как напали на лысого! меж тем, есть вконтактике песни у него хорошие. |
крипл облажался по полной |
Хаак, чем-то на Каже похож, клип хуйня к сожалению... |
ну вот и крипл умер вслед за стручом |
Цитата:
|
слабо |
Цитата:
|
Ни трек, ни видео не понравились. Скучно как-то... Даже убого. |
вообще ни как :o |
Я так то не знаю в каких отношениях этот дуэт в хорошем смысле но мне показалось что крипла купили , Мне в принципе и раньше на него пофиг было я не болею ,но как то стремно такое смотреть извените за ранее люди кому крипл бог и тому подобное за сказаное |
бле у крипла все текста на выебле кризис творчества :confused: тени сольются в одну, опустятся ко дну хаак тут норм завернул текст порадовал а так не мое\ не очень |
у Крипла куплет вполне понравился |
Цитата:
|
Крипл мастер,без вопросов.Хаак чё то ни о чём.А минус чей? |
крипл мудак:(связался с какими-то армянами |
Цитата:
|
хаак шляпа |
не очень |
Хаак двигается как странно и зачитон не нравится вообще ... а вот Крипл, как всегда мясо:meat: |
Крипл как всегда красавЧег хаак стиль читки понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |