[Медиум Коэли]
3 июня 2010, 22:56
| | |
#26 (ПС)
| DooM III делает Халву... ща объсяню своё мнение:
когда первый раз установил Халву, не понял почему все такого высокого мнения о ней... это глобализм блин... массовая культура... попса матьеё... игра, которая сделана так, чтобы нравиться всем... и на машинке поездить можно и по зомби пострелять... и в шпионские шкуры переодеться... и масштабностью поражает иногда... НО, блин, сюжет иногда не связан настолько, что диву даёшься... понимаю, что фанатское комьюнити мне по башне настучит и будет активно сетовать на то, что местные перипетии ипут голливуд как нех делать... короче, в целм создаётся впечатление этакого гамбургера... напихали эпизодов, а атмосфера страдает... ну не оставляет она впечатления целостности продукта... ещё и за счёт бесконечной концовки... кстати, когда эта эпопея закончится наконец??? когда третий эпизод?
А вот DooM III - это блюдо для гурманов... строго одна нота от начала до конца... один темп... одна атмосфера... если ты настроился на симфонию, то уже не оторвёшься до самого конца... если не настроился, значит, не твоё... это игра для узкого круга ценителей пусть и тупоголовых но настоящих экшенов... при прохождении йа сцался как паршивый котейко... первый раз проходил игру 25 дней, ибо проходить дальше было страшно... да и то прошёл, ибо играл пьяным последние уровни... повторное прохождение было за 5 дней по моему... но впечатления те же... очень затягивает... ностальгия невероятна... это олдскул... это навсегда блин... и класть, что там все пугалки слизаны с голливуда и похожих игр... что все приёмы избиты... а повороты сюжета очевидны... но зато этот самый сюжет моск не ломает, позволяя наслаждаться именно геймплеем... и ещё... это абсолютно целостный продукт... от начала до конца... ни одной дыры... всё проверено - всё стреляет... ни одного бага... вылизана до идеала... | | | | мазл тоф
4 июня 2010, 09:25
| | |
#27 (ПС)
| всё в халфе связанно и сюжет впоряде... | | | | НДВ
4 июня 2010, 12:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от komeduym DooM III делает Халву... ща объсяню своё мнение:
когда первый раз установил Халву, не понял почему все такого высокого мнения о ней... это глобализм блин... массовая культура... попса матьеё... игра, которая сделана так, чтобы нравиться всем... и на машинке поездить можно и по зомби пострелять... и в шпионские шкуры переодеться... и масштабностью поражает иногда... НО, блин, сюжет иногда не связан настолько, что диву даёшься... понимаю, что фанатское комьюнити мне по башне настучит и будет активно сетовать на то, что местные перипетии ипут голливуд как нех делать... короче, в целм создаётся впечатление этакого гамбургера... напихали эпизодов, а атмосфера страдает... ну не оставляет она впечатления целостности продукта... ещё и за счёт бесконечной концовки... кстати, когда эта эпопея закончится наконец??? когда третий эпизод?
А вот DooM III - это блюдо для гурманов... строго одна нота от начала до конца... один темп... одна атмосфера... если ты настроился на симфонию, то уже не оторвёшься до самого конца... если не настроился, значит, не твоё... это игра для узкого круга ценителей пусть и тупоголовых но настоящих экшенов... при прохождении йа сцался как паршивый котейко... первый раз проходил игру 25 дней, ибо проходить дальше было страшно... да и то прошёл, ибо играл пьяным последние уровни... повторное прохождение было за 5 дней по моему... но впечатления те же... очень затягивает... ностальгия невероятна... это олдскул... это навсегда блин... и класть, что там все пугалки слизаны с голливуда и похожих игр... что все приёмы избиты... а повороты сюжета очевидны... но зато этот самый сюжет моск не ломает, позволяя наслаждаться именно геймплеем... и ещё... это абсолютно целостный продукт... от начала до конца... ни одной дыры... всё проверено - всё стреляет... ни одного бага... вылизана до идеала... я незнаю, как ты пришел к такому выводу, но халява на самом деле исключительно цельный продукт, с очень мощной атмосферой. честно признать, дум игра неплохая, но она прежде всего однообразна, с предсказуемым концом, хоррор-составляющая быстро перестает быть страшной, надоедает и к середине игры когда происходит нечто в духе "выключился свет и появились стремные твари из темноты" это просто хочется пропустить. все жутко однообразно, как я уже сказал. разбавляет все это разве что прогулки по поверхности планеты. халфлайф же часто меняет темп и антураж, заскучать не дает, конец в принципе невозможно отгадать, плюс интерес подогревает множество загадок, которые недают покоя игрокам с первой части игры. (г-ман, например)
глава в рейвенхолме заменяет по моему мнению весь дум от начала до конца, она точно так же "вылезана до идеала", геймплей не надоедает, им наслаждаешься в большей степени.
мир    | | | | vict
12 июня 2010, 21:07
| | |
#29 (ПС)
А вот DooM III - это блюдо для гурманов... строго одна нота от начала до конца... один темп... одна атмосфера... если ты настроился на симфонию, то уже не оторвёшься до самого конца... если не настроился, значит, не твоё... это игра для узкого круга ценителей пусть и тупоголовых но настоящих экшенов... при прохождении йа сцался как паршивый котейко... первый раз проходил игру 25 дней, ибо проходить дальше было страшно... да и то прошёл, ибо играл пьяным последние уровни... повторное прохождение было за 5 дней по моему... но впечатления те же... очень затягивает... ностальгия невероятна... это олдскул... это навсегда блин... и класть, что там все пугалки слизаны с голливуда и похожих игр... что все приёмы избиты... а повороты сюжета очевидны... но зато этот самый сюжет моск не ломает, позволяя наслаждаться именно геймплеем... и ещё... это абсолютно целостный продукт... от начала до конца... ни одной дыры... всё проверено - всё стреляет... ни одного бага... вылизана до идеала... согласен | | | | do;souf
3 июля 2010, 16:11
| | |
#30 (ПС)
| дум полюбому  | | | |
3 июля 2010, 17:03
| | |
#31 (ПС)
| дум удалил через 10 минут, халфа уан лав | | | | Wernbloom #3
8 июля 2010, 23:38
| | |
#32 (ПС)
| По-моему тут спорить глупо, дум 3 в целом говно как игра, так еще вселенная Half-Life-самая продуманная в истории игр в плане сюжета, так что тут без вариантов.
А я вот качаю первую халву, пройду что ли в 100500 раз. Это к вопросу о графике.Хорошая графика-это заебись, но халф-лайф первый я и сейчас пройду с огромной радостью, ибо геймплей потрясен. | | | | в Бане
18 июля 2010, 21:06
| | |
#33 (ПС)
| Играю только в Халф Лайф 2 и Инреал Турнамент 2004......
про дум уже забыл года как три назад..... хотя вот недавно фильм посмотрел ДУМ, дак что то захотелось погамать, но это всё не то конечно, вот Халфа да, море всего, мильон раз прошел, и всё равно интересно)) | | | | пользователь
26 августа 2010, 02:04
| | |
#34 (ПС)
| Дум больше нравилась | | | | В поисках поиска
27 августа 2010, 04:59
| | |
#35 (ПС)
| халва лучше своей онлайн игрой, а так хз | | | | не матерись
5 октября 2010, 23:39
| | |
#36 (ПС)
А вот DooM III - это блюдо для гурманов... строго одна нота от начала до конца... один темп... одна атмосфера... если ты настроился на симфонию, то уже не оторвёшься до самого конца... если не настроился, значит, не твоё... это игра для узкого круга ценителей пусть и тупоголовых но настоящих экшенов... при прохождении йа сцался как паршивый котейко... первый раз проходил игру 25 дней, ибо проходить дальше было страшно... да и то прошёл, ибо играл пьяным последние уровни... повторное прохождение было за 5 дней по моему... но впечатления те же... очень затягивает... ностальгия невероятна... это олдскул... это навсегда блин... и класть, что там все пугалки слизаны с голливуда и похожих игр... что все приёмы избиты... а повороты сюжета очевидны... но зато этот самый сюжет моск не ломает, позволяя наслаждаться именно геймплеем... и ещё... это абсолютно целостный продукт... от начала до конца... ни одной дыры... всё проверено - всё стреляет... ни одного бага... вылизана до идеала... ты помоему мудак если боялся в думе 3, и наверн не играл в такие игры как Silent Hill 3, The Suffering. А от Call of Cthulhu вобще яйца выпригивали, а дум 3 это для отсосков типа тебя наверно, раз ты так думаешь о халве второй. | | | | НДВ
6 октября 2010, 12:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair -Цитата от komeduym DooM III делает Халву... ща объсяню своё мнение:
А вот DooM III - это блюдо для гурманов... строго одна нота от начала до конца... один темп... одна атмосфера... если ты настроился на симфонию, то уже не оторвёшься до самого конца... если не настроился, значит, не твоё... это игра для узкого круга ценителей пусть и тупоголовых но настоящих экшенов... при прохождении йа сцался как паршивый котейко... первый раз проходил игру 25 дней, ибо проходить дальше было страшно... да и то прошёл, ибо играл пьяным последние уровни... повторное прохождение было за 5 дней по моему... но впечатления те же... очень затягивает... ностальгия невероятна... это олдскул... это навсегда блин... и класть, что там все пугалки слизаны с голливуда и похожих игр... что все приёмы избиты... а повороты сюжета очевидны... но зато этот самый сюжет моск не ломает, позволяя наслаждаться именно геймплеем... и ещё... это абсолютно целостный продукт... от начала до конца... ни одной дыры... всё проверено - всё стреляет... ни одного бага... вылизана до идеала... ты помоему мудак если боялся в думе 3, и наверн не играл в такие игры как Silent Hill 3, The Suffering. А от Call of Cthulhu вобще яйца выпригивали, а дум 3 это для отсосков типа тебя наверно, раз ты так думаешь о халве второй. даже новомодный дедспейс в разы страшней 
я например до сих пор, уж сколько играл в халяву, начинаю стрематься как только слышу звук этих поганых ядовитых хедкрабов | | | | в Бане
6 октября 2010, 14:13
| | |
#38 (ПС)
| халфа это действительно виртуальна РЕАЛЬНОСТЬ а не что то на один раз..типа дума того же.... | | | | vict
11 октября 2010, 13:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair -Цитата от komeduym DooM III делает Халву... ща объсяню своё мнение:
А вот DooM III - это блюдо для гурманов... строго одна нота от начала до конца... один темп... одна атмосфера... если ты настроился на симфонию, то уже не оторвёшься до самого конца... если не настроился, значит, не твоё... это игра для узкого круга ценителей пусть и тупоголовых но настоящих экшенов... при прохождении йа сцался как паршивый котейко... первый раз проходил игру 25 дней, ибо проходить дальше было страшно... да и то прошёл, ибо играл пьяным последние уровни... повторное прохождение было за 5 дней по моему... но впечатления те же... очень затягивает... ностальгия невероятна... это олдскул... это навсегда блин... и класть, что там все пугалки слизаны с голливуда и похожих игр... что все приёмы избиты... а повороты сюжета очевидны... но зато этот самый сюжет моск не ломает, позволяя наслаждаться именно геймплеем... и ещё... это абсолютно целостный продукт... от начала до конца... ни одной дыры... всё проверено - всё стреляет... ни одного бага... вылизана до идеала... ты помоему мудак если боялся в думе 3, и наверн не играл в такие игры как Silent Hill 3, The Suffering. А от Call of Cthulhu вобще яйца выпригивали, а дум 3 это для отсосков типа тебя наверно, раз ты так думаешь о халве второй. ты какой то неадекватный.
мне, например ,было страшно играть в дум.
а твой саферинг совсем не пугал, call of cthulhu попугивал, но всё же дум для меня самый страшный (был ,ибо играл я в него 6 лет назад), сейчас уже врят ли что-то испугает.
Тут все индивидуально, а ты со своими гавновысерами показываешь себя недалеким человеком , удачи. | | | | не матерись
14 октября 2010, 20:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от V-Toc -Цитата от Angry Chair -Цитата от komeduym DooM III делает Халву... ща объсяню своё мнение:
А вот DooM III - это блюдо для гурманов... строго одна нота от начала до конца... один темп... одна атмосфера... если ты настроился на симфонию, то уже не оторвёшься до самого конца... если не настроился, значит, не твоё... это игра для узкого круга ценителей пусть и тупоголовых но настоящих экшенов... при прохождении йа сцался как паршивый котейко... первый раз проходил игру 25 дней, ибо проходить дальше было страшно... да и то прошёл, ибо играл пьяным последние уровни... повторное прохождение было за 5 дней по моему... но впечатления те же... очень затягивает... ностальгия невероятна... это олдскул... это навсегда блин... и класть, что там все пугалки слизаны с голливуда и похожих игр... что все приёмы избиты... а повороты сюжета очевидны... но зато этот самый сюжет моск не ломает, позволяя наслаждаться именно геймплеем... и ещё... это абсолютно целостный продукт... от начала до конца... ни одной дыры... всё проверено - всё стреляет... ни одного бага... вылизана до идеала... ты помоему мудак если боялся в думе 3, и наверн не играл в такие игры как Silent Hill 3, The Suffering. А от Call of Cthulhu вобще яйца выпригивали, а дум 3 это для отсосков типа тебя наверно, раз ты так думаешь о халве второй. ты какой то неадекватный.
мне, например ,было страшно играть в дум.
а твой саферинг совсем не пугал, call of cthulhu попугивал, но всё же дум для меня самый страшный (был ,ибо играл я в него 6 лет назад), сейчас уже врят ли что-то испугает.
Тут все индивидуально, а ты со своими гавновысерами показываешь себя недалеким человеком , удачи. ну раз тебя пугают настолько банальные вещи, как выпригивания монстра из темноты, то извини, ты мудак. | | | | UnderSpace
31 октября 2010, 17:03
| | |
#41 (ПС)
| А мне чот дум  я как камп купил, это была первая игра.... так и осталось любимой  Халф тоже нравиться, не поню какая часть...... Ну там в концэ типо на машине разьежаешь и роботом больших ибошишь..... вот эта единственая часть меня порадывала на ура...... Добавлено через 19 минут 7 секунд Блин, вопрос не по теме...... я скачал дум, пишет тип пароль нужен, который написан на коробке..... как его наебать? чтоб поиграть  я скачал типо та все части, ну везде просит пароль.......... | | | | -
4 декабря 2010, 13:59
| | |
#42 (ПС)
| обе хороши | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 20:15
| | |
#43 (ПС)
| Half-Life 2  | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 16:45
| | |
#44 (ПС)
| hl строго 
Летом прошел ее, плюс первый и второй эпизоды еще  Крутая.
Дума такой себе, пару раз только зашел и все, не затянуло. | | | | ıIıIİıİIıımusic
25 февраля 2012, 15:33
| | |
#45 (ПС)
| Half Life 2! Дум не прошел.. | | | | goomba.gif
27 марта 2012, 17:02
| | |
#46 (ПС)
| дум три хуета имхо, вот всякие дополнения по типу прошлых частей на новом движке - заебись было. да хотя и в сам дум3 можно было поиграться в своё время, но сравнивать с халфлайфом вообще глупо | | | | активный пользователь
17 марта 2017, 11:30
| | |
#47 (ПС)
| сука, хочу дожить до халфача третьего
Мне кажется, сталкера второго возродят скорее | | | | |