![]() |
Haliff [T.R.I.F.] - Mixtape "Осколки Мыслей", Миасс, 2007 Вложений: 1 Мой первый микстейп. Должен сразу предупредить: ничего качного-тусовочного-баунсового тут нет. Исключительно лирика и всякие там мысли, раздумья. Текста по большей части с глубоким смыслом. Есть про любовь, но куда ж без этого?.. Кому интересно - качайте, знакомьтесь с моим творчеством. Оно довольно сильно отличается от моего творчества в составе T.R.I.F. Скоро будет микстейп группы - гораздо более разноплановый, включающий и кач, и лирику, и андер, ну много чего содержащий. Респект Mac'S-у, Estel, Nимбу и Fe-nix'у, их вклад неоценим :bokal: Картинко: тут Осколки Мыслей, tracklist: 1. Интро by Дядя Nимб (Eminem instr) Вот прям российская действительность… Как есть. Я бы так не передал. Огромный респект Nимбу за это интро. 2. Мы идем дальше (Eminem instr) Один из ранних трэков, слегка подредактирован текст, все перечитано-персведено. Просто о любви Банальненько, но красиво, мне нравится. Надеюсь вам тоже понравится. 3. Дорога Жизни (Миг Рифмы instr) Трэк от Эстель. Мое участие минимально. Трэк о человеке, который полон сил… но скоро умрет. Тут и возникают мысли: а что же останется после меня? 4. Третий Рай (Sun Jin instr) У каждого в сердце есть Третий Рай, надо только его почувствовать. Очень мелодично оформленная религиозная идея. 5. Найти ответ (Ne-yo instr) Трэк о поисках ответа на мучавшие давно вопросы… В основе баттловый трэк “Достучаться до сердец”, к которому дописаны 3 куплета и суть которого уведена совершенно в другое русло. Один из моих любимых трэков с микстейпа. 6. Яблоко раздора (Миг Рифмы instr) Про любовь. Есть друг и есть подруга. И что прикажете выбирать? Любовь или дружбу? 7. Мысли о жизни… “Вся наша жизнь – как поезд… Несется и несется куда-то с бешенной скоростью… А ты сидишь в своем купе и только и можешь что смотреть на пролетающие мимо города, станции, лица… И порой понимаешь, что все должно быть не так, что жизнь-то не линейная, что надо остановить поезд и выйти… Но поезд равнодушно мчит тебя вдаль, отбивая колесами секунды жизни…” 8. Баночное Пиво (AZ instr) Не совсем и про пиво в общем-то… А скорее про любовь. Ушедшую. Грустная история… Перечитанный-пересведенный пятый раунд одного баттла. 9. Новое мировоззрение (Бьянка instr) Уже мой трэк о человеке, которому остается жить 744 часа… Объяснение с любимой… Если она поверит - он будет с ней вечно… Подарит ей новое мировоззрение… Очень эмоциональный трэк. Также основан на баттловом. 10. Темный Звездопад (Bushido instr) Фактически трэк про конец света, точнее про расплату людей за грехи. Основан на моем специфическом взгляде на мир. 11. Прыгай (AZ instr) Человек просыпается… И понимает, что свободен. Прогулка по крышам города и мысли… Осколки мыслей. 12. Outro by Дядя Nимб (ХЗ instr) Все, день прошел… Район засыпает… Скачать сэмплер тут: Сэмплер Скачать одним архивом тут: Haliff[T.R.I.F.] - Осколки мыслей Потрэково можно качать тут (Дневник Fe-nix'а): Трэки |
круто, наконец то, качаю!!! пару трэков вроде слышл, молодчик! |
Качай, наверняка что-нибудь понравится :bokal: Кста, архив весит меньше 30 мб, так что, народ, не ленитесь)) |
Ништяк!обязательно качну!халиф судил меня на одном батле!ща посмотрим что за звезда меня судила:D |
Неплохо. Цитата:
ЗЫ, Треки действительно со смыслом... Только одно удручает, качество... Да и я любитель немного другого стаффа. Ждем выхода Микстейпа ТРИФ. Там будет стафф который меня цепляет! |
Цитата:
Цитата:
А микстейп T.R.I.F. - это да, там просто ВСЕ по-другому, там будем делать бомбы :bomba: |
cool :horosho: ништяк!! =) поздравляю с первым микстэйпом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Для полноты картины скачай их трек про Ганжу. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=137476 |
Цитата:
Цитата:
|
Феникс, респ))) Ждём нашего проэкта... я даже не знал што ты тут зареген))) Ну... заценил с микстэйпа 1 трэк... жизнь типа как поезд... ну сама задумка ничё так... хотя не ново это... трэк мне не понравился... может посоветуешь чёнить?? Што получше? Заценю... А так... поздравляю с микстэйпом... возможно скоро ждите микстэйп от априори))) |
Цитата:
А что получше? Вряд ли можно подсказать, вот тебе не понравился этот трэк, а некоторые говорят, что именно он им больше понравился с микстейпа) Ну так скачай "Найти ответ" или, если хочешь оригинального, "Третий Рай")) Ваших трэков ждем тоже ;) П.С. цените также Ganja в подписи, это другая сторона творчества, позитив :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне про поезд понравился. Неплохо так. Жду сэмплер Априори.! |
Качаю...))) А пока, Колёк, прими мои поздравления с дебютным микстейпом. |
Ы :seva: тра-та-та :D haliff4eg, ko4aЮ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а хто флудер О_О или это тонкий намек? =/ |
Цитата:
|
Цитата:
хм... потрэково? ноухау флудеров? :D |
Цитата:
|
Достойно, достойно... молодец, Николай.:morkovka: Наиболее понравился трек - "Тёмный звездопад". :horosho: |
Ho4u 0tpisat's9 A takkak vZgl9D u mnu ne proFi, to ne pinajte sil'na.. Lu4LLIm TRACK'om mne kazhetCo, 9vl9eCo "Темный звездопад". I es4o mne ponravilIs' "Мы идем дальше" и "Баночное пиво". Fakt ostaets9 Factom... ^^ ze-best)) зы: ссори за транслит, хотел вые.... выпендрицо |
Цитата:
Цитата:
|
Здоровский альбом. Особенно запомнились "Найти ответ" и "Яблоко раздора". |
Цитата:
|
Привет земляк обязом качну тока попозже и дам коменты!;) |
Цитата:
|
HaliFF (21:02:23 23/10/2007) Напиши, что я говнюк)) |
Цитата:
|
Цитата:
старалсо^^ земляк..Гг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж,брачо..прими мои поздравления!!!:horosho: Этот Микстейп - твои мысли, твои чувства,которые ты не побоялся вынести на всеобщее обозрение!Это очень радует)Кроме того, этот Микстейп - это твоя работа в течении целого года, перед которой я приклоняюсь:seva: За это время ты действительно добился кое-чего в рэпе) Почему кое-чего?Да чтоб не зазнался)))А-то нахвалят тя все, а ты обленишься:D На самом деле я горжусь тем, что именно HaliFF мой брат по оружию в этом РАП-МИРЕ!:seva: :seva: :seva:И верю в то, что группу T.R.I.F. именно в таком составе ждёт успешное будущее!!!:bomba: :bomba: :bomba: Респект тебе,брачо! Лично от меня респект! Продолжай в том же духе! |
Цитата:
А микстейп - это та часть мыслей, которые не вписываются и в чем-то не тянет на нашу командную бомбежку :bomba: :bomba: :bomba: П.С. Ждите все микстейпа от T.R.I.F. - это нечто!!!:bomba: :seva: :bomba: :king: :bomba: :seva: |
Цитата:
А сейчас, комментим,микстейп!!!Отписываемся,граждане рэперы!;) |
Цитата:
|
П.С. Ждите все микстейпа от T.R.I.F. - это нечто!!! ----------------------------------------------------------------- ^^ весьважидании ^^ .!.(>_<).!. гг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чож ты так...=/ МАК"c? Преведеги? |
Ы ) Халифф, А когда будет готов микстейп от ТРИФ? Хотя бы приблизительно... А то сам знаешь, съезжаю я ... Успею заценить? |
Цитата:
Все равно как-нибудь да заценишь:D |
халифф, го го го учицо О_о |
Да, Халифф, Поменьше спи, а то в армии не отоспишься, И микстейп не доделаете с Максом ) |
Открой мне свои чакры |
о, привет :) На ёбаном анлиме скачал только интро НИМБа - строго охуенно :king: Скоро докачаю обязательно отпишусь :saint: |
ебать колотить ковер то |
Цитата:
порадовало не пожалел шо скачал прослушал 1 раз седня еще втыкаться буду распишу что и как подробно а так...ну нихуйовый продукт:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |