![]() |
Цитата:
|
Привет земляк обязом качну тока попозже и дам коменты!;) |
Цитата:
|
HaliFF (21:02:23 23/10/2007) Напиши, что я говнюк)) |
Цитата:
|
Цитата:
старалсо^^ земляк..Гг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж,брачо..прими мои поздравления!!!:horosho: Этот Микстейп - твои мысли, твои чувства,которые ты не побоялся вынести на всеобщее обозрение!Это очень радует)Кроме того, этот Микстейп - это твоя работа в течении целого года, перед которой я приклоняюсь:seva: За это время ты действительно добился кое-чего в рэпе) Почему кое-чего?Да чтоб не зазнался)))А-то нахвалят тя все, а ты обленишься:D На самом деле я горжусь тем, что именно HaliFF мой брат по оружию в этом РАП-МИРЕ!:seva: :seva: :seva:И верю в то, что группу T.R.I.F. именно в таком составе ждёт успешное будущее!!!:bomba: :bomba: :bomba: Респект тебе,брачо! Лично от меня респект! Продолжай в том же духе! |
Цитата:
А микстейп - это та часть мыслей, которые не вписываются и в чем-то не тянет на нашу командную бомбежку :bomba: :bomba: :bomba: П.С. Ждите все микстейпа от T.R.I.F. - это нечто!!!:bomba: :seva: :bomba: :king: :bomba: :seva: |
Цитата:
А сейчас, комментим,микстейп!!!Отписываемся,граждане рэперы!;) |
Цитата:
|
П.С. Ждите все микстейпа от T.R.I.F. - это нечто!!! ----------------------------------------------------------------- ^^ весьважидании ^^ .!.(>_<).!. гг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чож ты так...=/ МАК"c? Преведеги? |
Ы ) Халифф, А когда будет готов микстейп от ТРИФ? Хотя бы приблизительно... А то сам знаешь, съезжаю я ... Успею заценить? |
Цитата:
Все равно как-нибудь да заценишь:D |
халифф, го го го учицо О_о |
Да, Халифф, Поменьше спи, а то в армии не отоспишься, И микстейп не доделаете с Максом ) |
Открой мне свои чакры |
о, привет :) На ёбаном анлиме скачал только интро НИМБа - строго охуенно :king: Скоро докачаю обязательно отпишусь :saint: |
ебать колотить ковер то |
Цитата:
порадовало не пожалел шо скачал прослушал 1 раз седня еще втыкаться буду распишу что и как подробно а так...ну нихуйовый продукт:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |