в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от 2broThers Кому футболка викиликс придёт отпишитесь  где заказать? | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от 2broThers Кому футболка викиликс придёт отпишитесь  где заказать? http://save-wikileaks.org/shirt.html во | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от 2broThers Кому футболка викиликс придёт отпишитесь  12 февраля заказал, нет еще  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | написано 3-4 недели. сёдня заказал. ждёмс  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от 2broThers написано 3-4 недели. сёдня заказал. ждёмс  ну значит в этом месяце мне стоит ждать  | | | | Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | Сегодня заказал футболку викиликс, написали 4-6 недель ждать) К лету самый сок) | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Будем Ждать Футболку =) а когда убунту заказывали свой номер вводить обязательно? | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от MeD6PaT Будем Ждать Футболку =) а когда убунту заказывали свой номер вводить обязательно? нет. его вроде не проверяют | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | пока не пришла футболочка | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | скинте текст,как футболку заказать.что там в разделе "штат" писать?
недавно педигри пришел.собачка довольна  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от vandam скинте текст,как футболку заказать.что там в разделе "штат" писать?
недавно педигри пришел.собачка довольна  сколько ждать пришлось педигри? х)) только что анкету заполнил.) и ты контактные телефоны указывал?) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от evilfrey -Цитата от vandam скинте текст,как футболку заказать.что там в разделе "штат" писать?
недавно педигри пришел.собачка довольна  сколько ждать пришлось педигри? х)) только что анкету заполнил.) и ты контактные телефоны указывал?) не слишком долго по сравнению с тем,что там писали(типа посылка будет выслана не позже мая) месяц-полтора где то.
не помню уже.посылка просто по почте приходит. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от vandam -Цитата от evilfrey -Цитата от vandam скинте текст,как футболку заказать.что там в разделе "штат" писать?
недавно педигри пришел.собачка довольна  сколько ждать пришлось педигри? х)) только что анкету заполнил.) и ты контактные телефоны указывал?) не слишком долго по сравнению с тем,что там писали(типа посылка будет выслана не позже мая) месяц-полтора где то.
не помню уже.посылка просто по почте приходит. ок  ещё заказал вискаса, думаю собака не заподозрит подвоха | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | уже как недели три прошло, убунта не приходит, в поволжье...  | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Люди а зачем вам убунта??? ВЫ её Ставили ??? =)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Я из Одессы, и что в этом такого? | на халявилом пахнет, а кидаловом  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от MeD6PaT Люди а зачем вам убунта??? ВЫ её Ставили ??? =)) я ставил
потомучто все образы на тот момент что были в сети все хрен знает как битые.
а качать из внешнего траффик не позволял | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Сам не заказывал, но одногруппник получал в течении 2х недель ручки, пробники духов и пачки салфеток  Источники утеряны  | | | | Serg
Регистрация: 29.12.2010 | lockerz.com - копишь баллы, а потом меняешь их на призы - айпод, айпад, часы, пс3, иксбокс и т.д
lockerztalk.ru - русский форум - болталка про этот сайт, там найдёте что и как | | | | рэперок во мне умер
а гамно вам канеш будут присылать хуле  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от pwnz Наебалово про футболки 100%
а гамно вам канеш будут присылать хуле  ты разрушил мои надежды  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от nalabS lockerz.com - копишь баллы, а потом меняешь их на призы - айпод, айпад, часы, пс3, иксбокс и т.д
lockerztalk.ru - русский форум - болталка про этот сайт, там найдёте что и как хуета
с нынешней политикой сайта там хер чего купишь.максимум ручку или чашку. за пересылку которой ты заплатишь больше, чем стоимость кружки. | | | | Serg
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от nalabS lockerz.com - копишь баллы, а потом меняешь их на призы - айпод, айпад, часы, пс3, иксбокс и т.д
lockerztalk.ru - русский форум - болталка про этот сайт, там найдёте что и как хуета
с нынешней политикой сайта там хер чего купишь.максимум ручку или чашку. за пересылку которой ты заплатишь больше, чем стоимость кружки. чашек, ручек там нет, ну да с нашей таможней дорого платить за дорогие товары...
и вроде бы они только деньги теперь в Россию на paypal отсылают, а не товары.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от nalabS -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от nalabS lockerz.com - копишь баллы, а потом меняешь их на призы - айпод, айпад, часы, пс3, иксбокс и т.д
с нынешней политикой сайта там хер чего купишь.максимум ручку или чашку. за пересылку которой ты заплатишь больше, чем стоимость кружки. чашек, ручек там нет, ну да с нашей таможней дорого платить за дорогие товары...
и вроде бы они только деньги теперь в Россию на paypal отсылают, а не товары.. если бы они отсылали пейпалы я бы уже купался в любой технике 
переводил бы в вебмани и покупал всё что можно | | | | Serg
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от nalabS -Цитата от alligator[7Вагон]
хуета
и вроде бы они только деньги теперь в Россию на paypal отсылают, а не товары.. если бы они отсылали пейпалы я бы уже купался в любой технике 
переводил бы в вебмани и покупал всё что можно не только ты этого хочешь)
там пол миллиона человек хотят... и надо успеть урвать эти палки карточки)) | | | | |