![]() |
Хам ил бабушке в автобусе - Ставь Зачёт (#5 rap-territory.ru rnd №1) :kiss::inlove::horosho::horosho::bomba: Запись : t!RE REc Cведение : Хам ил бабушке в автобусе Читка \ Текст \ Исполнение - Хам ил бабушке в автобусе Скачать\Прослушать Rghost.ru |
Цитата:
За счет нее отличное впечатление складывается от прослушивания;) |
Вложений: 1 что к чему "...группу юг" "...и...и...." хуй пойми че натараторил... |
минус знакомый)Понравилось,техничен..пройдёшь:o:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
зачитал бодро вобще,трек понравился,но минус заезжаный. |
Спасиб |
хуитень...куда ты бля торопишься |
Спасиб бро |
витя классик :confused: зачитал хорошо, даже очень, завидую :( но вот интонациями лучше не играй :| думаю отбор уверенно пройдешь:horosho: |
Цитата:
|
а чо) норм так) мне нравица) |
минусок избитый :krik: нос заложен чтоли :confused: высморкался бы, а то блин звучишь "прискорбно" :| слова на ускорениях очень банальны. все на них ускоряются :) ну вообще как бы абсолютно ничего выдающегося, идеи нет ни в тексте ни в исполнении :skald: удачи на батле :horosho: |
в порядке зачитал, хотя я не особо люблю тороторки;) интанации есть хороший! удачи на баттле;) |
спасиб посаны:) |
Витя ))) красава)) заебато))) ебаш до финала так же |
Цитата:
|
Минус задроченный, да. "5ый рэп территория"? Территория ведь женского рода. 5ая, не? Текст в целом не нравится. А вот зачитал хорошо. Перебежки неплохие такие. Технично. Хороший баттл рэп получился, не больше,но и не меньше. Удачи |
Цитата:
|
Я знал что ты пройдешь с тем треком дальше. :) Красавчик.;) |
Цитата:
|
тараторка на отборочных раундах - обычное дело но еще и обычное дело то, что тараторщики слетают где то в 3 - 4 раунде :) тараторишь хорошо. минус заезжан. удачи. :horosho: |
Ахуенна! |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек) качать не стал таких пачками тут каждый день, без изюминки( но техничный ты типок проход в финал сразу без ваты:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |