![]() |
Хам ил бабушке в автобусе - Ставь Зачёт (#5 rap-territory.ru rnd №1) :kiss::inlove::horosho::horosho::bomba: Запись : t!RE REc Cведение : Хам ил бабушке в автобусе Читка \ Текст \ Исполнение - Хам ил бабушке в автобусе Скачать\Прослушать Rghost.ru |
Цитата:
За счет нее отличное впечатление складывается от прослушивания;) |
Вложений: 1 что к чему "...группу юг" "...и...и...." хуй пойми че натараторил... |
минус знакомый)Понравилось,техничен..пройдёшь:o:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
зачитал бодро вобще,трек понравился,но минус заезжаный. |
Спасиб |
хуитень...куда ты бля торопишься |
Спасиб бро |
витя классик :confused: зачитал хорошо, даже очень, завидую :( но вот интонациями лучше не играй :| думаю отбор уверенно пройдешь:horosho: |
Цитата:
|
а чо) норм так) мне нравица) |
минусок избитый :krik: нос заложен чтоли :confused: высморкался бы, а то блин звучишь "прискорбно" :| слова на ускорениях очень банальны. все на них ускоряются :) ну вообще как бы абсолютно ничего выдающегося, идеи нет ни в тексте ни в исполнении :skald: удачи на батле :horosho: |
в порядке зачитал, хотя я не особо люблю тороторки;) интанации есть хороший! удачи на баттле;) |
спасиб посаны:) |
Витя ))) красава)) заебато))) ебаш до финала так же |
Цитата:
|
Минус задроченный, да. "5ый рэп территория"? Территория ведь женского рода. 5ая, не? Текст в целом не нравится. А вот зачитал хорошо. Перебежки неплохие такие. Технично. Хороший баттл рэп получился, не больше,но и не меньше. Удачи |
Цитата:
|
Я знал что ты пройдешь с тем треком дальше. :) Красавчик.;) |
Цитата:
|
тараторка на отборочных раундах - обычное дело но еще и обычное дело то, что тараторщики слетают где то в 3 - 4 раунде :) тараторишь хорошо. минус заезжан. удачи. :horosho: |
Ахуенна! |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек) качать не стал таких пачками тут каждый день, без изюминки( но техничный ты типок проход в финал сразу без ваты:seva: |
Цитата:
|
модно тараторишь :) :horosho: |
Цитата:
|
Неплохо, пройдешь полюбас ;) |
Тараторки, как было ранее подмечено, примитивные весьма, но тем не менее исполнены неплохо:bokal: 2 раза как минимум за время прослушивания уловил фразу "было бы" и ещё что-то с "бы". Раймов особо модных не заметил, как и других каких-либо интересных моментов в тексте. Впечатление от трека осталось положительное, думаю отбор пройден, удачи:muse: |
трек норм но ритмика классика есть) а так пох всеровно норм:) |
cgпасибо пацаны:horosho: |
технарик растёт)) через пару часиков против неда песенка будит:dovolen::saint: |
крутяк;) |
Вроде нормально,правда фастфлоу не в моде нынче,ну проход то полюбому. |
Техника :horosho: Рифмы норм. Раскрытие :bad: (как то со смыслом надо делать) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
минус:bad: трэк хороший:horosho: больше не делай так:guinda: |
Цитата:
|
Неплохо так, но слова некоторые заглатываешь. Это первый раунд? пройдешь! |
вата какая - та неинтересно вообще слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чё я должен был спеть философскую песню о трудном нашем бытие на 1 равнд:krik::confused: сделал по стандарту залупу с тараторками и 0 смыслом:dovolen::D |
Цитата:
я по факту сужу |
Цитата:
|
ни хуя так натараторил, прикона)))) хорошо всё)) |
Не буду комментировать, ты вчера на мою бабулю заебал в пазике:krik::tomato: Пизды тебе надо дать за такое:miha: |
Цитата:
Цитата:
хуле тут так мало коментов:tomato: Добавлено через 5 дней 13 часов 37 минут ап:D |
хороший даболтайм) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |