![]() |
ХАН ЗАМАЙ & СЛАВА КПСС - ANTIHYPETRAIN |
101 трек:guinda:продуктивные ребята :guinda: |
о, круто! будет что послушать на месяц вперёд :horosho: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ptbflfpj33w |
Маловато треков что-то, надеюсь на Делюкс издание:o |
Цитата:
|
Многие треки качают :o:horosho: позже список составлю топчика:o Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
|
В нехуёвый конечно микстапе они свои акапелльции склеили |
Полетели |
Ты начальница ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
13 трек:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
размерчик, мое почтение |
размерчик, мое почтение |
|
Цитата:
|
пушок так обиделся из-за того что замай в 37 треке сказал что ебал просрочку?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как тебе фит Славы с Шоком? |
какой же крутой альбом. будто бы я сам писал |
101 трек это пиздец. |
Цитата:
|
есть кто прослушал полностью? |
Ебошил в хс ночью под пивко и слушал фоном. На 40ом треке офнул. Как нибудь продолжу. Ну есть норм работы. Но названий без Ютуба и таймкодов не вспомню. А ваще замай часто портит треки. Редко ему какие минуса и темпы читки подходят. |
Крутейшая работа. Около 11 треков репичу плотно. Слава ебашит так, что потолка у него не видно. Ощущается, что может ещё круче. Надо 101 выпускать уже со всеми участниками АХх, был бы разъеб. Италия берет бател. Короли. Цитата:
|
Славик годноту запилил. Большинство треков достойные. Есть исключения, но это не так заметно, как само качество текста большинства тречиков. Однозначно стоит послушать. За раз всё не каждый осилит, там целых 10 часов, но частями - чистый кайф. |
Цитата:
|
на скачку есть ссыкла? уже несколько дней прошло нав рутрекере чёто глухо |
хороший мухтар,немало прекрасных работ |
толи большинство форумщиков обабились и долбаебами стали толи всегда такими и были но чтоб данный калл хвалить и находить чето годное это совсем грустно |
там двочеры тянку славика с работы уволили за 7 лет вебкама а на хепхопру даже темы нет |
Цитата:
|
Хороший релиз :horosho::horosho:,очень не хватает такого рэпа в последнее время |
Цитата:
мама стифлера или как она там себя называет |
Цитата:
|
Цитата:
ета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрип:horosho: Все мои Ш:horosho: Айван:horosho: Без спецэффектов:horosho: Сиротская отрыжка:horosho: Зима-2030:horosho: Виагра:horosho: Пустое:horosho: |
заебатый альбом, много пиздатых приколов |
Это 101 прощальный шлягер от Славули КПЦЦ, главное не упустить момент и послушать, больше такого не будет. Дяде за 30 лет, ему не интересно играть с детьми. Зацените прощальные тречики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |