Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ХАН ЗАМАЙ & СЛАВА КПСС - ANTIHYPETRAIN (https://www.hip-hop.ru/forum/han-zamai-and-slava-kpss-antihypetrain-558163/)

tinonym 20 июля 2021 23:59

Теперь знаю, что делать бессонными ночами. Замаю респект, а Слава лох

4:20 21 июля 2021 13:19

есть где скачать?

L.I.M_1 21 июля 2021 17:28

Лучший релиз года

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080600656)
толи большинство форумщиков обабились и долбаебами стали толи всегда такими и были но чтоб данный калл хвалить и находить чето годное это совсем грустно

Карлик - лещ же Славе респектует и фитовал с ним) А это же твой кумир

Энди 21 июля 2021 18:21

пиздец альбом местами лиричный ;)"ты такой сука лиричный блядь...как и мой хуй
(С):baban:

Вовка 6 августа 2021 09:15

осилил пока что только четыре с половиной часа. про подкрадули найк теперь мой самый любимый трекан :inlove: раз сто уже послушал) топовая пейсня!

Усюсюсик 6 августа 2021 09:29

Наврал, почти весь релиз - годнота!
Как и всегда, в хороших релизах, сначала одни песни вкатывают, потом потихоньку другие заходят и ещё - третие!

Качаю гузкой под трек JEEP:meat:

С такой продуктивностью могли бы и на баттел залететь не напрягаясь с СД в тиме. Пацанам бы приятно было. Дрим тим, чисто.

Саша_яга228 6 августа 2021 11:31

хуясе, как можно было высрать столько треков

Вовка 9 августа 2021 10:59

да-да-да-дададад-дансинг :music::trumi:

ДППНН 9 августа 2021 14:03

Заебись альбом.Слушаю чекаю уважаю,замай плохой

XSive MC 10 августа 2021 19:20

Цитата:

Цитата от Ensky (Сообщение 1080611358)

Я вот кста послушал 101 трек, нонстопом, месяц или полтора назад. Так что все по идеологии, хотя меня не просили как фломастера (рисового монгола в колготках), прост почувствовал что так надо. Топовый альбом, но реально понравился только один трек.

SQreal 11 августа 2021 07:32

второй раз слушаю, уже 70 треков слуханул, ибо дорога домой занимает час а музыку я слушаю только в машине

Динозавр 11 августа 2021 07:38

То о чём тут написано - это НЕ важно. Потому что важно вот что, - любой мой друг может от меня уйти навсегда, в другие вселенные. Так, что я его никогда НЕ увижу и никогда НЕ вспомню, НИ разу, после того как он от меня так, навсегда, ушёл.

Иметь бесконечное количество друзей - это значит иметь ноль друзей. Потому что любой друг заменяется на другого друга. И превращается в то чего никогда НЕ было и нет, для меня, но НЕ для самого себя. Для самого себя, но вовсе НЕ для других людей, любой человек всегда был, всегда есть, и всегда будет. Это если кто вечно жить собрался.

the Anathema 11 августа 2021 14:05

Цитата:

Цитата от Динозавр (Сообщение 1080612266)
То о чём тут написано - это НЕ важно. Потому что важно вот что, - любой мой друг может от меня уйти навсегда, в другие вселенные. Так, что я его никогда НЕ увижу и никогда НЕ вспомню, НИ разу, после того как он от меня так, навсегда, ушёл.

Иметь бесконечное количество друзей - это значит иметь ноль друзей. Потому что любой друг заменяется на другого друга. И превращается в то чего никогда НЕ было и нет, для меня, но НЕ для самого себя. Для самого себя, но вовсе НЕ для других людей, любой человек всегда был, всегда есть, и всегда будет. Это если кто вечно жить собрался.

Всё таки есть.
Сначала дружишь с кем-то, а потом они уходят в ебеня. Живут на других планетах, в других галактиках, не вспоминая о тебе.
Лишь санитары в палате иногда им отдалённо пытаются намекнуть на то, что вы не так далеко друг от друга, как об этом думаете.

BUHOI ENOT 14 августа 2021 00:15

ебааать, прошёл месяц уже с момента релиза, а я до сих пор не осилил весь альбум:cool:

Жертва Системы 14 августа 2021 00:20

Zamay ti klassniy

Ёлдырксан 9 ноября 2021 13:09

Альбом ахуенен; Тут каждый сможет найти себе треки по душе. Правда будете ли вы это слушать полностью не уверен, а потому прошлое предложение выглядит как шутка.

shtorm-113 9 ноября 2021 13:48

десяток трэков есть норм,но много и хуйни канеш

mal de mer 9 ноября 2021 14:43

Слава норм тип, Замай тоже красавчик. Сложный выбор.

шляпенгауэр 28 ноября 2021 01:14

альбом охуенный, классика не какого-то года, а русского репа вообще. из соткит очень много годных треков, если набрать 20ку, вообще бы легендарныйц релизиц мог бы собрался. да и так по итогу получился такой. если чето выбирать, почемуто самым актуальным и часто слушаемым за полгода вышел этот)) ...
трихана охуенчик, словно роджер федере не покинул корт, давим педаль:boyara:

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
...

Добавлено через 7 минут 2 секунды
...

Добавлено через 42 минуты 23 секунды
типы, если читаете эту тему, замутите на эти треки охуенные клипы

конституция 28 ноября 2021 12:28

релиз получился хорошим и годным.
наверно это максимум, но даже в этом видется логика антихайпа

Шломо Шекельштейн 28 ноября 2021 12:53

охуенный релиз