|       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  21 сентября 2016, 13:46 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад    в дт слава поет голосом нервного кто все эти люди?   -Цитата от Петрo    парт лсп норм ман, лсп окси дизреспектит какие люди тебя интересуют? 
все эти 2 люди? 
слава это тот в чьей теме ты сидишь 
а нервный это тот кого стыдно не знать например |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 30.01.2016 Откуда: Ростов   |   |  21 сентября 2016, 13:48 |   |  | #27 (ПС) |  в общем, релиз пиздец солянка, куплетов 8-10 выкинуть и был бы Топ. |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 15.10.2008   |   |  21 сентября 2016, 13:49 |   |  | #28 (ПС) |  а это не тот заебатсу, который читал на лонгах бб? 
[dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps]бляяя, скачал релиз, не заметив, что там на фитах есть мокролог, зашкварился  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.04.2012   |   |  21 сентября 2016, 13:57 |   |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад    в дт слава поет голосом нервного кто все эти люди?   -Цитата от Петрo    парт лсп норм ман, лсп окси дизреспектит какие люди тебя интересуют? 
все эти 2 люди? 
а нервный это тот кого стыдно не знать например бля, мне уже стыдно, что с тобой завел диалог |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  21 сентября 2016, 14:07 |   |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge    кто все эти люди?

ман, лсп окси дизреспектит
 какие люди тебя интересуют? 
все эти 2 люди? 
а нервный это тот кого стыдно не знать например бля, мне уже стыдно, что с тобой завел диалог все правильно 
сиди стыдись и не заговаривай с такими олдфагами как я 
сынка   |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |   |  21 сентября 2016, 14:08 |   |  | #31 (ПС) |   -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад    какие люди тебя интересуют?все эти 2 люди?
 а нервный это тот кого стыдно не знать например
 бля, мне уже стыдно, что с тобой завел диалог все правильно 
сынка   олдфак 1996 г.р. на микро, ахуеть |   | 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  21 сентября 2016, 14:09 |   |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge    бля, мне уже стыдно, что с тобой завел диалог
 все правильно 
сынка   олдфак 1996 г.р. на микро, ахуеть 94-го   
тихо тихо сынок 
когда-нибудь и твоя рега станет норм 
просто не привлекай внимания пока |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |   |  21 сентября 2016, 14:20 |   |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад    все правильно 
сынка   олдфак 1996 г.р. на микро, ахуеть 94-го   
тихо тихо сынок 
просто не привлекай внимания пока какая нахуй рега, если я тебя старше, дауна ты кусман?   |   | 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  21 сентября 2016, 14:23 |   |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge    олдфак 1996 г.р. на микро, ахуеть
 94-го   
тихо тихо сынок 
просто не привлекай внимания пока какая нахуй рега, если я тебя старше, дауна ты кусман?   тут всем похуй кого ты там старше сын 
тут рега понимаешь 
иди в песочнице поиграй да? 
пока взрослые парни разговаривают |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |   |  21 сентября 2016, 14:23 |   |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад    94-го   
тихо тихо сынок 
просто не привлекай внимания пока какая нахуй рега, если я тебя старше, дауна ты кусман?   тут всем похуй кого ты там старше сын 
тут рега понимаешь 
пока взрослые парни разговаривают ладна =( 
но такто дрочка на регу это проекта разгрома тема. ты такой же питухъ чтоле? |   | 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  21 сентября 2016, 14:26 |   |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge    
какая нахуй рега, если я тебя старше, дауна ты кусман?   тут всем похуй кого ты там старше сын 
тут рега понимаешь 
но такто дрочка на регу это проекта разгрома тема. ты такой же питухъ чтоле? это единственное разумное объяснение просто 
ты ебанутый нервного не знать?   -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge    
какая нахуй рега, если я тебя старше, дауна ты кусман?   тут всем похуй кого ты там старше сын 
тут рега понимаешь 
но такто дрочка на регу это проекта разгрома тема. ты такой же питухъ чтоле? это единственное разумное объяснение просто 
тому що ты глупые вопросы задаешь какие-то |   | 

Регистрация: 08.06.2016   |   |  21 сентября 2016, 14:27 |   |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge    
тут рега понимаешь 
но такто дрочка на регу это проекта разгрома тема. ты такой же питухъ чтоле? ладна-ладна 
дрогас-дрогас 
кинсуги-кинсуги 
релиз |   | 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  21 сентября 2016, 14:28 |   |  | #38 (ПС) |  да и тем более все знают що ты с проектом разгромом в губы целовалсяа потом смееешь этим ртом тут вопросы мне глупые задавать
 |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |   |  21 сентября 2016, 14:30 |   |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Твой Камрад    да и тем более все знают що ты с проектом разгромом в губы целовалсяа потом смееешь этим ртом тут вопросы мне глупые задавать
 я и тебя щас целую в губы как женщину, что тут такова? |   | 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  21 сентября 2016, 14:42 |   |  | #40 (ПС) |   -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад    да и тем более все знают що ты с проектом разгромом в губы целовалсяа потом смееешь этим ртом тут вопросы мне глупые задавать
 я и тебя щас целую в губы как женщину, что тут такова? сынка у тебя песочек кончился что ли? |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |   |  21 сентября 2016, 14:44 |   |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад    да и тем более все знают що ты с проектом разгромом в губы целовалсяа потом смееешь этим ртом тут вопросы мне глупые задавать
 я и тебя щас целую в губы как женщину, что тут такова? сынка у тебя песочек кончился что ли? песочек из твоей мамы, олдфак? |   | 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  21 сентября 2016, 14:47 |   |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge    я и тебя щас целую в губы как женщину, что тут такова?
 сынка у тебя песочек кончился что ли? песочек из твоей мамы, олдфак? нет 
ты что тупой 
вот я там выше про песочницу писал 
а там типа песок 
ну и я тебе написал типа что песочек кончился 
понял? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.04.2014   |   |  21 сентября 2016, 14:48 |   |  | #43 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | В турне 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея   |   |  21 сентября 2016, 14:50 |   |  | #44 (ПС) |  Бля вот это норм тема. Побольше бы таких исполнителей.   |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |   |  21 сентября 2016, 14:57 |   |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад    сынка у тебя песочек кончился что ли? песочек из твоей мамы, олдфак? нет 
ты что тупой 
а там типа песок 
понял? ааа, нихуя ты приморил. как разгром, ебать |   | 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  21 сентября 2016, 14:58 |   |  | #46 (ПС) |   -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Black Lodge    песочек из твоей мамы, олдфак?
 нет 
ты что тупой 
а там типа песок 
понял? ааа, нихуя ты приморил. как разгром, ебать это да  
юмор мой конек |   | 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика   |   |  21 сентября 2016, 16:15 |   |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Здоровяк    замай респект, стефан дизреспект потому что он пиздолиз? |   | 

Регистрация: 19.08.2008   |   |  21 сентября 2016, 16:20 |  |  | #48 (ПС) |  весь релиз пиздец западло слушатьзаценил трек с лп - это про КОМБАТ ШОК тромы? замай тут хорош вышел, иван смех неплохо контуженного спел; у гнойного чето под шило закос только трагедии больше, голос ненатурально звучит, и ваще НЕАУТЕНТИЧНО
 еще песню РАЙОННАЯ, здесь гнойный и майти ди понравились, вот эта гнусавая тема гораздо больше впирает чем на батоле например который я слыхал, изюминка появляется. Еще биточек ахуенный, майти ди ваще четко делает как по мне, видал какойто клип их залоуфаенный - тоже биток впирал, и читка нармас
 помню бля ахуенно давно была группа СПЛАТТЕР с какимто хуеватым альбомом, это типа тоже майти ди? если да то ахуительно вырос чувак
 но пассажиров пиздец куча какихто неясных на тейпе
 |   | 

Регистрация: 08.06.2016   |   |  21 сентября 2016, 16:27 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от 12 ГУМО     -Цитата от Здоровяк    замай респект, стефан дизреспект потому что он пиздолиз? еее бой |   | 
 |   |  |  |      | ДЕССАР ПИДОРАС 

Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир   |   |  21 сентября 2016, 18:13 |  |  | #50 (ПС) |  длительность всего релиза 2 с половиной часа |   | 
 |   |  |  |  |