![]() |
Hann - Game over В предверии осеннего релиза решил записать вот такой трек http://rghost.ru/3090947 минус как обычно свой P.S. просьба не отписывайтесь те, кто в конце поста пишет "если время будет забегай в мою тему" и в таком духе. Я не могу слушать уже все подряд. |
Рома молотком:horosho: держи марку ;) |
круто. гитарку сам наигрывал?;) |
просто вышка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень хорошая песни ,именно песня Автор удачи в творчестве по возможности забеги https://www.hip-hop.ru/forum/f-m-doroga-domoi-sasisa-batt...nd-333122/ |
охуенен.с каждым трэком все лучше и лучше.этот на репит уходит. |
отличн трек. похоже на арти, имхо 4 твёрдая |
буду долго слушать)) жду альбом) |
:horosho:супер, скачаю |
Добротное творчество у тебя , сколько не слушал всё ростёшь ;) |
Отлично земляк ебашит :horosho: Припевчик вообще чёткий :bomba: |
ну Ром, слов нет. одни эмоции) очень сильно понравился трэк) :kiss: молодчик) |
твои треки никогда не надоедают..:inlove: |
ОченЬ понравилосЬ :inlove: |
Давно не слушала тебя. Ром Ты такой офигительный))) Трек воу! :horosho: |
Хорош) |
выложи текст? |
припев понравился, куплетик тоже круто, но припев пизже :D текст хорош, есть крутые фразы ;) |
гуддд:horosho: |
заебись тречек удачи в дальнейшем ,понравился трек... |
скачал и даже девушке скинул пусть потоскует:horosho: крутан |
отличный трэк разбивать на цитаты очень много можно тут:inlove: |
Цитата:
Показать скрытый текст
слезы на другом конце провода замыкание сколько же можно строить догадок спроси прямо мастера кривляний и творческие личности лепят отмазы такие я бы сказал эпические лица трагические и годы тренировок а ты поверишь что полдня не слышал телефона ну да. и я тоже. нам не по 15 лет не нужно быть холмсом чтоб понять что у тебя на уме а кажется что все вокруг переполнены счастьем и я один остаюсь по глупости или не надобности черт возьми разве справедливо кто то не сделал ничего но он стал счастливым риторика проходит мимо а с нею и годы и позади метель наша где даже снег с любовью падал под ноги. тройки и скобки на стеклах и нежное "люблю" в глаза - как сто электронных слепая ревность идет на репит прошу не давай мне повод и мы уже не можем без обид скажи что это не game over и я так стараюсь показать что мне можно верить меня угнетает твой голос а какие проблемы в трубке по телефону слышу это не откровенно пойми так много людей но искренен не со всеми я вижу тени лишь а настоящих единицы стараюсь злится меньше и идти на принцип порою ревность кроет так что нету контроля но не тороплюсь всем сказать что на душе хуево это все показное не нужны в цирк билеты клоуны и так все рядом особенно в инете кто то в кумиры метит а я хочу понимания а получаю тупое кивание головами играю словами но все пролетает мимо как эти машины а мнения анонимны только дебилы треплются не говоря о главном |
Цитата:
|
в плеер! это сильно |
Ништяк вообще))) Минус пиздат :horosho: Припев ништяк тоже сделал ;) |
Завтра обезательно приду с роботы и прослушаю.. |
уже ночь слушаю:horosho: :confused:и так мало комментариев |
понравился трек достойный |
Хороший трек:horosho: |
отлично:horosho: |
очень хороший трек Ром:horosho:супер просто.впрочем как всегда |
вот я что то задумался...почему когда грустно человек слушает грустные песни...почему же он не поднимает себе настроение чем нибудь более веселым? Треки Ханна я слушаю постоянно и у Ромы явно растет уровень. молодец он!:horosho: |
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
ханн:horosho: заебись лирика:horosho: люблю лирику:inlove: оч круто:horosho: |
отличненький трек, под настроение))) |
Wow!!! :horosho::horosho::horosho: |
спасибо отписавшимся! Цитата:
|
Пиздатенько, забираю) |
ахуенный трэк ром |
:bomba: Очень крутой трек... В плеер |
Молодец,парень:horosho: Спасибо,от души:horosho: |