![]() |
Hann - Но не я (R`n`B) hann instr Минус, зачитон, сведос, текст - hann Вес - 7 мг Ссылка http://www.realmusic.ru/songs/459243/ Ссылка для новосибирцев http://file.sibnet.ru/get/file/?id=243196 :horosho: |
:horosho: качаю А где ссылка для Омичей? :) Добавлено через 42 минуты Мне понравилось. Битос хороший. Всё выдержанно в стиле:horosho: ЗачетКачаем:dovolen: |
хороший трэчок,мне понравилось :) качаем люди,непожелеете;) |
Хороший тречок,минусок прям зачотный,ток мне кажецо капу нада чутка по громче... |
Я в гарнитуре нормально послушал) |
Хороший трек, Рома молодец :horosho: |
Биток высший класс. На репит! :horosho: |
Ромчик, это заебись! такой раслабон! минус по теме! ваам вамм ваааааамммм ) вообще ахуеть!) слухаю и улыбка на лице :) |
Песня чисто релакс. Биток неплохой. |
Хороший трэк ) Звучит красиво ) :zooninja: |
красава! бит - вышка! |
качаю! |
Хороший трек) Мне оч понравился...На репитик) |
по кайфу вещица:) |
пиздато зачитал без вопросов):D |
Обработай автотюном:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ромка молодца, трэк супер, мелодию бы в минусе чуток поразнообразней и капу на пару-тройку Дб погромче:horosho: |
Цитата:
|
Ваще зачОТНо!!!Афигенно Ром! |
Да точно в треке не хватает вокала аля T-Pain и ваще будет красота...) |
Цитата:
Цитата:
|
Да эт типок, который голос свой Antares Autotune обрабатывает, звучит довольно интерестно.) |
Ахуенный трэк, братка. :horosho: На репите. Смысл цепляет. И все серьезно... P.S. Хочу видеть тебя на своём альбоме... |
Цитата:
Цитата:
|
Ром, тихо каппа) |
Цитата:
|
уииииииииии)))Ханчик начал рнб делать))молодца..новенькое...отличается...пока большего сказть не могу,голова после фэста не алё |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: 5 баллов |
Цитата:
Цитата:
я так понял ты критиковать не хочешь. а зря |
Ромко Аренбишнег :D:D:D:horosho: |
нееееет. тебе показалось :| |
А по треку: текст нормальный такой) Музыка кажется недоработанной что ли. Либо я просто не улавливаю такого плана минуса. Вполне такой спокойный трек) Для фона я бы сказал) |
вот эт уже ближе к делу. спс. учту |
Рома, текст и читка охуенчиком. минус и подача не понравились |
С 1 по 6 секунду не понравилось. :guinda: Минус красивый, песня тоже красивая. Лирику ты делаешь граммотно. Искренне. :horosho: А это главное. :muse: Главное, чтобы она заценила. :horosho: Чё то мне вот это "Вам вам вам..." (с) вот это мне чё -то не очень в припеве! А так хорошо! Молодец! :horosho: |
Цитата:
|
нормальный трэк ... не могу сказать что репитный для меня лично но вроде всё нормальцом |
Цитата:
Цитата:
|
по треку уже изьяснялся,хорошая добрая лирика,замучена под настроение,минус здравый,но не качает,текст\читка :horosho:)трек на уровне как и все тобою написаное,огромной перспективы репер, :bomba: капа действительно тихо |
Цитата:
|
Хороший трек Ром...и минус и текст понравились!!!;) |
Ром норм "ва а вам" норм, вообщем трек на 4, но думаю ненадолго в плей листе залипнет) |
Цитата:
Цитата:
зато минус мне нравится самому. такие раньше не делал |
Цитата:
|
да?! а по моему релакс :| |
Хороший трэк! :horosho: Понравился припев: Вам вам ва ава ва ава ава вам, Нужен кто-то другой мисс, но не я, Дорога вот туда, на все четыре стороны, Теперь запомни, мне как-то поровну. :) |
Цитата:
|
про минус в аське сказал) по читке средне, не хватило артикуляции и игры голосом (по мне) |
ясна. без косяков не бывает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |