Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | Всех с наступающим! Пусть новый год всем принесёт тонны счастья!) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | аееееее, всех с праздником! жирного флоу, маститой техники, полную голову книг!  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | спасибо, сам всех поздравляю  я побежал разминаться  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Хайо!%) Всех с НГ!!!))
Не оклемались ещё??  | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | И тебя с наступившим! Все ещё празднуют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от 00 Exclude Хайо!%) Всех с НГ!!!))
Не оклемались ещё??  вчера по идее к вечеру должны были оклиматься)  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | я вот сегодня целый день трезвый  настроения нет пиздец | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] я вот сегодня целый день трезвый  настроения нет пиздец тоже чтото нету
а вчера так было пиздато
пойти чтоль наебашиться щас Добавлено через 13 минут 37 секунд всё еду нажираться
впизду хуевое настроение  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | зэбьютифал да! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | На хуй алкоголь  Учитесь отдыхать без него.  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | учитесь клеить баб по трезвяку  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Учитесь клеить трезвых баб  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | я даже не знаю, что на это ответить) страйк =) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | это как встречаются два друга.. один там хвалится и разговор такой:
- да у меня там ...
- 
- а на прошлой неделе ...
- 
- а вчера не поверишь ...
- зато мне бабы дают
-  ...
-
-  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | .... делать нефиг чё то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann это как встречаются два друга.. один там хвалится и разговор такой:
- да у меня там ...
- 
- а на прошлой недели ...
- 
- зато мне бабы дают
-  ...
-
-  такое же есть про рак мозга) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Hann это как встречаются два друга.. один там хвалится и разговор такой:
- да у меня там ...
- 
- 
- зато мне бабы дают
-  ...
-
-  ты когда этот анекдот рассказываешь, так же мимикой импровизируешь?  | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Слава Дэм -Цитата от Hann это как встречаются два друга.. один там хвалится и разговор такой:
- да у меня там ...
- 
- 
- зато мне бабы дают
-  ...
-
-  ты когда этот анекдот рассказываешь, так же мимикой импровизируешь?  ахахахаха)
кстати, кто нить знает какие провода надо для микшера behringer ub802? а то микшер есть и ничего к нему более( целый день по инету ищу, не могу найти. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Hann это как встречаются два друга.. один там хвалится и разговор такой:
- да у меня там ...
- 
- а на прошлой недели ...
- 
- зато мне бабы дают
-  ...
-
-  такое же есть про рак мозга) наверное и не только про рак мозга такое есть) -Цитата от Слава Дэм -Цитата от Hann это как встречаются два друга.. один там хвалится и разговор такой:
- да у меня там ...
- 
- 
- зато мне бабы дают
-  ...
-
-  ты когда этот анекдот рассказываешь, так же мимикой импровизируешь?  да я и не подумал, что это какой то анекдот. впервый раз сюда написал. что в голову пришло просто вот. это скорее правда жизни  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Сиян -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] я вот сегодня целый день трезвый  настроения нет пиздец тоже чтото нету
а вчера так было пиздато
пойти чтоль наебашиться щас Добавлено через 13 минут 37 секунд всё еду нажираться
впизду хуевое настроение  я бы нажрался....денег не осталось совсем....тридцаха на сигареты ток в куртке валяется... | | | | хз
кстати, кто нить знает какие провода надо для микшера behringer ub802? а то микшер есть и ничего к нему более( целый день по инету ищу, не могу найти. у всех нормальных людей коммутируется микшер с картой через тюльпаны) что у тебя там - хз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Сиян -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] я вот сегодня целый день трезвый  настроения нет пиздец тоже чтото нету
а вчера так было пиздато
впизду хуевое настроение  я бы нажрался....денег не осталось совсем....тридцаха на сигареты ток в куртке валяется... курить очень модно в 16 лет?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | микшер, тюльпаны, анекдоты...
делайте вещи лучше  Добавлено через 5 минут 3 секунды и фишки! | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Hash [I'kido]
кстати, кто нить знает какие провода надо для микшера behringer ub802? а то микшер есть и ничего к нему более( целый день по инету ищу, не могу найти. у всех нормальных людей коммутируется микшер с картой через тюльпаны) что у тебя там - хз) не не не, это-то понятно) я имел ввиду чтобы питание на него подать, какой кабель нужен, разъём короче как называется этот? | | | | |