активный пользователь
5 ноября 2009, 15:35
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Vanes... А я за содержательность текста, не стоит так ебать мозг над модными рифмовками согласен!))  но лично я люблю совмещать эти дела!))
когда помешался на этих рифмах, я писал, не обращая на смысл))
но с каждым треком стремлюсь делать со смыслом + разбавлять рифовками)
2 Роф , про металл, конечно, крутой панч 
советую читать книжечки + слушать НЕКИТА (если хочется панчами кидаться, у него их больше всех их тех, кого я слышал, панчепад)) )  | | | | _
5 ноября 2009, 15:36
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Vanes... Hepico с QBQ как бэ  так я не ругался вроде. я мнение свое по поводу его оценивания высказывал.
в весьма вежливой форме  | | | | NeFormat
5 ноября 2009, 15:36
| | |
#778 (ПС)
| ща писаться буду  | | | | хз
5 ноября 2009, 15:42
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City]
советую читать книжечки + слушать НЕКИТА (если хочется панчами кидаться, у него их больше всех их тех, кого я слышал, панчепад)) )  Там каждые 2 строки с подобно построены. Любые 2 строки типа таких панчей. Например:
Тебя так грузит, ведь это вязкий стайл,
я не краплю и не дую, зато связки сталь.
Для тех, кто ищет выходы в химии или под алко,
судьба оставляет в мед. карте по жизни подарки.
Ну и тп.
Про первый сорт, тоже смысл не в рифме, а в смысле.
По панчам, имхо окси лучший на данный момент. Он 2мя строками может легко убрать и заставить улыбнуться.  | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 15:46
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Aden [White City]
советую читать книжечки + слушать НЕКИТА (если хочется панчами кидаться, у него их больше всех их тех, кого я слышал, панчепад)) )  Там каждые 2 строки с подобно построены. Любые 2 строки типа таких панчей. Например:
Тебя так грузит, ведь это вязкий стайл,
я не краплю и не дую, зато связки сталь.
Для тех, кто ищет выходы в химии или под алко,
судьба оставляет в мед. карте по жизни подарки.
Ну и тп.
Про первый сорт, тоже смысл не в рифме, а в смысле.
По панчам, имхо окси лучший на данный момент. Он 2мя строками может легко убрать и заставить улыбнуться.  да, всё ок мужик) я вижу панчи) красава на самом деле
просто однокоренные слова или сложные слова, одно из которых разбито на 2 коорня н рифмуй)
хм, нет, окси не лучший панчлайнер!)
как некит никто не панчевал)
"Шутки как гандон - чем тоньше, тем кайфовей"
"Тема на финале не нужна, как капюшон шубе"
"На этом бэттле падали люди, как на льду олени"
"Я тут самолет нелепый, если вылететь не смог"
клёво вообще
По сути, это Рэп-Метафоры  | | | | _
5 ноября 2009, 15:48
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Rof По панчам, имхо окси лучший на данный момент. Он 2мя строками может легко убрать и заставить улыбнуться.  по панчам, имхо, лучший на данный момент это ты.
за один твой панч я улыбнулся трижды, а это уже показатель  | | | | NeFormat
5 ноября 2009, 15:50
| | |
#782 (ПС)
| | | | | проще буть
5 ноября 2009, 15:53
| | |
#783 (ПС)
| А я и не знал, что тут такое активное обсуждение идёт 
Послушал Андрея СэйМяу, кайфово сделал... | | | | в Бане
5 ноября 2009, 15:59
| | |
#784 (ПС)
| пиздец просто  панчлайнеры ебать) | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 16:00
| | |
#785 (ПС)
| ахахах
кста, я на этот батол сдам "регги" )) | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 16:01
| | |
#786 (ПС)
| мой противник меня ваще порадовал))) ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ ЧТО МОЙ АППАНЕНТ ДРУГ СУДЕЙ(С) ааххахааххаахахаахахах | | | | хз
5 ноября 2009, 16:02
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] хм, нет, окси не лучший панчлайнер!)
как некит никто не панчевал)
"Шутки как гандон - чем тоньше, тем кайфовей"
"Тема на финале не нужна, как капюшон шубе"
"На этом бэттле падали люди, как на льду олени"
"Я тут самолет нелепый, если вылететь не смог"
клёво вообще
По сути, это Рэп-Метафоры  Я его не слушаю, но эт вроде все из его последнего трека.
У окси в каждом треке мясцо, например, где он читал че-т вроде такого: "я как твой фалос, чтоб подняться мне понадобился год"  | | | | Poison Rec
5 ноября 2009, 16:14
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC короч я не сдам,удачи там сопернику и всем участникам. Для меня запись превратилась в непреодолимый барьер.  жалько -Цитата от Hepico -Цитата от Vanes... Hepico с QBQ как бэ  так я не ругался вроде. я мнение свое по поводу его оценивания высказывал.
в весьма вежливой форме  не парься тогда, загляни в подпись там альбом есть с лиричными песнями Добавлено через 4 минуты 46 секунд братья http://dump.ru/file/3710618 - мой соперник http://dump.ru/file/3704925 - мой трек
Рассудите ситуацию, он много на себя берет в треке)) | | | | хз
5 ноября 2009, 16:21
| | |
#789 (ПС)
| Ваня, Ваня, Ваня - морячок
Правда оппонента Вова зовут  | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 17:07
| | |
#790 (ПС)
| 3раунд.тему отдельную не охота создавать под это http://dump.ru/file/3710935 | | | |
5 ноября 2009, 17:10
| | |
#791 (ПС)
| обсуждение это вообще хорошая)) просьба не ленится
а то начинается только когда сроки сдачи подходят или долго оценок нет Добавлено через 3 минуты 40 секунд сделал там на форуме, чтобы 25 постов на страницу тем помещалось, а то 50 много слишком все таки | | | | _
5 ноября 2009, 17:52
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Микки Мао чё-то лок док какой-то шибко. по тексту и по интонациям особенно.
но так-то всё равно вроде интересный трек  | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 18:04
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Микки Мао чё-то лок док какой-то шибко. по тексту и по интонациям особенно.
но так-то всё равно вроде интересный трек  лок-дог?  не знаю не знаю.возможно виновата тематика))наркотики и всё такое 
спасибо за комментарий | | | | _
5 ноября 2009, 18:13
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Микки Мао лок-дог?  не знаю не знаю.возможно виновата тематика))наркотики и всё такое 
спасибо за комментарий да по-моему исполнение очень похоже. и интонации там, обороты.
на фоне большинства участников данного баттла трек у тебя выделяется 
и это хорошо  | | | | Организатор 17ib
5 ноября 2009, 18:15
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от SANCHEZ MC короч я не сдам,удачи там сопернику и всем участникам. Для меня запись превратилась в непреодолимый барьер.  жалько запишись в любые наушники)) учтем обстоятельства при оценивании
как вариант )) бля а как? Я даж х.з. -Цитата от M1neraL кстати я сдал трек свой и виснапа) -Цитата от SANCHEZ MC короч я не сдам,удачи там сопернику и всем участникам. Для меня запись превратилась в непреодолимый барьер.  жалько райм будет рад  Да уж))ну везет хуль -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Hepico -Цитата от Rof Я в самом начале написал, что это ассоциативный хопчик. С таким успехом можно пол рус рэпа отправить в школу) что значит "ассоциативный хопчик"? это словосочетание тоже ты придумал?
"твой хоп написан под первым сортом
но не вставляет он, ведь сам не первосортный"
я ничего не понимаю в рифмах, видимо
сам совершает лёт
кто? САМОЛЁТ! кстати, я с тобой согласен!
Без обид!
Но под первым сортом - первосортный, честно, из-за этого можно ставить за текст "2"
как так можно пиздец) ладно ещё как-то стерпеть рифмы, где КОРНИ (морфемы) несут одно и тоже ЛЕКСИЧЕСКОЕ значение, пример - Человеческий - человечий скилз, это ещё можно пропустить, но всё же бред!
а когда значение полностью одно и тоже) тупо разбил слово, которые путём СЛОЖЕНИЯ (один из способов словообразования) превратилось в одно,. короче я в ахуе 
Первый сорт - первосортный    
пиздос))
извини , ман, но это мимо! и спорить глупо! Hepico полностью прав!
И насчёт "по член" - не говорят так,... по колено - устойчивый фразеологизм или крылатое выражения)
Да, Рома говорил, что можно юзать по щиколотку, по горло, но, извините меня, ПО ЧЛЕН   
писсс!
и рифма СТАЛЬ - СТАЙЛ не катит)) не надо говорить , что там дабл райм
--------------------
И уважаю, если в говно жизнь все же метала,
но человек поднялся став тверже металла.
вот тут мне нравится  это круто на самом деле! но ЮЗАНАЯ))) по крайней мере я её использовал))))) хехехе Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SayMeow
рэп из армейки?  Ну типа того) школа милиции?  Не)) посмотри у меня в профайле видос поймешь | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 18:15
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Микки Мао лок-дог?  не знаю не знаю.возможно виновата тематика))наркотики и всё такое 
спасибо за комментарий да по-моему исполнение очень похоже. и интонации там, обороты.
на фоне большинства участников данного баттла трек у тебя выделяется 
и это хорошо  благодарю,братан 
соперник тока не сдает чота бля 
хотя еще не вечер  | | | | в Бане
5 ноября 2009, 18:43
| | |
#797 (ПС)
| Микки Мао неплохой рэп сделал | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 18:45
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf мой противник меня ваще порадовал))) ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ ЧТО МОЙ АППАНЕНТ ДРУГ СУДЕЙ(С) ааххахааххаахахаахахах -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Hann -Цитата от SANCHEZ MC короч я не сдам,удачи там сопернику и всем участникам. Для меня запись превратилась в непреодолимый барьер.  жалько запишись в любые наушники)) учтем обстоятельства при оценивании
как вариант )) бля а как? Я даж х.з. -Цитата от M1neraL кстати я сдал трек свой и виснапа) -Цитата от SANCHEZ MC короч я не сдам,удачи там сопернику и всем участникам. Для меня запись превратилась в непреодолимый барьер.  жалько райм будет рад  Да уж))ну везет хуль -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Hepico
что значит "ассоциативный хопчик"? это словосочетание тоже ты придумал?
"твой хоп написан под первым сортом
но не вставляет он, ведь сам не первосортный"
я ничего не понимаю в рифмах, видимо
сам совершает лёт
кто? САМОЛЁТ! кстати, я с тобой согласен!
Без обид!
Но под первым сортом - первосортный, честно, из-за этого можно ставить за текст "2"
как так можно пиздец) ладно ещё как-то стерпеть рифмы, где КОРНИ (морфемы) несут одно и тоже ЛЕКСИЧЕСКОЕ значение, пример - Человеческий - человечий скилз, это ещё можно пропустить, но всё же бред!
а когда значение полностью одно и тоже) тупо разбил слово, которые путём СЛОЖЕНИЯ (один из способов словообразования) превратилось в одно,. короче я в ахуе 
Первый сорт - первосортный    
пиздос))
извини , ман, но это мимо! и спорить глупо! Hepico полностью прав!
И насчёт "по член" - не говорят так,... по колено - устойчивый фразеологизм или крылатое выражения)
Да, Рома говорил, что можно юзать по щиколотку, по горло, но, извините меня, ПО ЧЛЕН   
писсс!
и рифма СТАЛЬ - СТАЙЛ не катит)) не надо говорить , что там дабл райм
--------------------
И уважаю, если в говно жизнь все же метала,
но человек поднялся став тверже металла.
вот тут мне нравится  это круто на самом деле! но ЮЗАНАЯ))) по крайней мере я её использовал))))) хехехе Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SANCHEZ MC
Ну типа того) школа милиции?  Не)) посмотри у меня в профайле видос поймешь ооххх, солидно-солидно
и выступили круто  был бы везде такой звук))
респект! а ты какой из 2х? чёрненький или беленький?  | | | | 552 clan
5 ноября 2009, 18:50
| | |
#799 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Halapenew, 5 ноября 2009 в 19:27.
| | | HATE
5 ноября 2009, 18:58
| | |
#800 (ПС)
| SANCHEZ MC
добавь меня в контакте я заявку подал | | | | |