судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от W1snap [ -Цитата от Hann -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
а чо баттл начинается?  wytiw? -Цитата от M1neraL
я! берёш? а wisnap не обидеться?))
я вот хотел команду из 2-3 человек. желательно даж двух.
обижусь!!  хуй с тобой, ханн пизже читает -Цитата от Hann -Цитата от M1neraL Ром, выложи оценки сифо!пожалуйста Добавлено через 4 минуты 42 секунды hann - new demo
на странице у тебя послушал...вообще ахуенно......чей бит? спасибо. это на фит. скоро будет. бит делал ацтекс бля ацтекст очень люблю...так бит как микстейп или лично тебе сделали? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от SANCHEZ MC
Пишу лично - оценки не понравились. все, теперь кученцию говенных трэков буду судить на 552) ты изменил мир) Вот объясни мне смысл всего вышесказанного тобой! А то я вот нихуя не понял)))
А то такой тонкий юмор шо это пиздец. он наверное хотел сказать о том, что если человек сдал гавно, не судьи в этом виноваты ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Hann кто со мной в команду на 7баттл ххру?)) i'am  | | | | хз
все, теперь кученцию говенных трэков буду судить на 552) ты изменил мир) ухахаха  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | не.....у меня в планах хорошо погулять на 7кб и на индарнб)  | | | | хз
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от M1neraL -Цитата от W1snap [ -Цитата от Hann
wytiw?
а wisnap не обидеться?))
я вот хотел команду из 2-3 человек. желательно даж двух.
обижусь!!  хуй с тобой, ханн пизже читает -Цитата от Hann -Цитата от M1neraL Ром, выложи оценки сифо!пожалуйста Добавлено через 4 минуты 42 секунды hann - new demo
на странице у тебя послушал...вообще ахуенно......чей бит? спасибо. это на фит. скоро будет. бит делал ацтекс бля ацтекст очень люблю...так бит как микстейп или лично тебе сделали? это делали тому чей второй куплет. не как микстэйп. припев будет исполнен вокальный девушкой. -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Hann кто со мной в команду на 7баттл ххру?)) i'am   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Hann -Цитата от M1neraL -Цитата от W1snap [
обижусь!!  хуй с тобой, ханн пизже читает -Цитата от Hann
спасибо. это на фит. скоро будет. бит делал ацтекс бля ацтекст очень люблю...так бит как микстейп или лично тебе сделали? это делали тому чей второй куплет. не как микстэйп. припев будет исполнен вокальный девушкой. -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Hann кто со мной в команду на 7баттл ххру?)) i'am   если заинтересует, пиши  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Hann -Цитата от M1neraL -Цитата от W1snap [
обижусь!!  хуй с тобой, ханн пизже читает -Цитата от Hann
спасибо. это на фит. скоро будет. бит делал ацтекс бля ацтекст очень люблю...так бит как микстейп или лично тебе сделали? это делали тому чей второй куплет. не как микстэйп. припев будет исполнен вокальный девушкой.
ахуеть круто будет  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ну когда остальные??? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вот замечаю спрашивают одни и те же. есть кто спокойно относится с пониманием и ждет. таких все больше среди участников с каждым раундом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Такой тонкий намек  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Hann вот замечаю спрашивают одни и те же. есть кто спокойно относится с пониманием и ждет. таких все больше среди участников с каждым раундом ТАК ДЕЛАЙТЕ так чтоб не спрашивали, я в ахуе сколько этот баттл идёт. Хули там оценивать то? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | это намёк на то, что мы( кто часто появляеца в этой теме) дрочеры, которые постоянно спрашивают оценки, а остальные это ахуенные мц, которые проходят дальше и молча ждут  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | йобанаврот снега то сколько йобанаврот йобанаврот ахуеть... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Hann вот замечаю спрашивают одни и те же. есть кто спокойно относится с пониманием и ждет. таких все больше среди участников с каждым раундом ТАК ДЕЛАЙТЕ так чтоб не спрашивали, я в ахуе сколько этот баттл идёт. Хули там оценивать то? от чего ты в ахуе. я сразу скачал всем отправил и поставил баллы. у людей свои проблемы. конец года. мы будем делать так как можем. помимо этого еще есть чем заняться. а кое кому судя по всему нехуй делать абсолютно 
в понедельник все будет -Цитата от Wee йобанаврот снега то сколько йобанаврот йобанаврот ахуеть... ага. прям душа радуется. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Hann -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Hann вот замечаю спрашивают одни и те же. есть кто спокойно относится с пониманием и ждет. таких все больше среди участников с каждым раундом ТАК ДЕЛАЙТЕ так чтоб не спрашивали, я в ахуе сколько этот баттл идёт. Хули там оценивать то? от чего ты в ахуе. я сразу скачал всем отправил и поставил баллы. у людей свои проблемы. конец года. мы будем делать так как можем. помимо этого еще есть чем заняться. а кое кому судя по всему нехуй делать абсолютно 
в понедельник все будет -Цитата от Wee йобанаврот снега то сколько йобанаврот йобанаврот ахуеть... ага. прям душа радуется.  мне клип надо снимать на третий раунд видео батла на сауфрап,зашебись у всех клипы зимнии получатся  так ниочём | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Hann -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Hann вот замечаю спрашивают одни и те же. есть кто спокойно относится с пониманием и ждет. таких все больше среди участников с каждым раундом ТАК ДЕЛАЙТЕ так чтоб не спрашивали, я в ахуе сколько этот баттл идёт. Хули там оценивать то? от чего ты в ахуе. я сразу скачал всем отправил и поставил баллы. у людей свои проблемы. конец года. мы будем делать так как можем. помимо этого еще есть чем заняться. а кое кому судя по всему нехуй делать абсолютно 
в понедельник все будет -Цитата от Wee йобанаврот снега то сколько йобанаврот йобанаврот ахуеть... ага. прям душа радуется. В ахуе от неорганизованности Ханн, не хочу обидеть кого-то, но согласись оценивать 30 треков - 2 недели это слишком. Я тоже был судьей и организатором и знаю что это такое! все мы люди у кого-то какие-то проблемы, у меня пиздец с учёбой...и учусь я в таком месте - где от учёбы зависит вся моя жизнь, но блять ахуевшие преподы совсем ахуели и кидают подставы, + к этому всему у меня олимпиада по уголовному праву. + девушка лежит в больнице а я не могу даже выйти из казарм + надо подготовиться к концертам + надо восполнять ебаные конспекты которые обязательны иначе недопуск к зачётам и экзаменам, но это же мало кого-то ебёт?!
в общем всё это эмоции, без обид всем, кто учит психологию поймёт.
А вот насчёт понедельника радует
п.с.: кому интересно почитать я первый блог в своей жизни написал)) еу | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Hann -Цитата от SANCHEZ MC
ТАК ДЕЛАЙТЕ так чтоб не спрашивали, я в ахуе сколько этот баттл идёт. Хули там оценивать то? от чего ты в ахуе. я сразу скачал всем отправил и поставил баллы. у людей свои проблемы. конец года. мы будем делать так как можем. помимо этого еще есть чем заняться. а кое кому судя по всему нехуй делать абсолютно 
в понедельник все будет -Цитата от Wee йобанаврот снега то сколько йобанаврот йобанаврот ахуеть... ага. прям душа радуется. В ахуе от неорганизованности Ханн, не хочу обидеть кого-то, но согласись оценивать 30 треков - 2 недели это слишком. Я тоже был судьей и организатором и знаю что это такое! все мы люди у кого-то какие-то проблемы, у меня пиздец с учёбой...и учусь я в таком месте - где от учёбы зависит вся моя жизнь, но блять ахуевшие преподы совсем ахуели и кидают подставы, + к этому всему у меня олимпиада по уголовному праву. + девушка лежит в больнице а я не могу даже выйти из казарм + надо подготовиться к концертам + надо восполнять ебаные конспекты которые обязательны иначе недопуск к зачётам и экзаменам, но это же мало кого-то ебёт?!
в общем всё это эмоции, без обид всем, кто учит психологию поймёт.
А вот насчёт понедельника радует
п.с.: кому интересно почитать я первый блог в своей жизни написал)) еу кстати в чемто ты прав  конечно все понимаю,там у каждого свои проблемы и тд,но нахуя батл тогда организовывать если поебать на него как вы говорите по большому счету,тут разные типы,вот мне пох чесно,но все равно хочется побыстрей,заметь я не ныл ни разу что долго оценки,прост поц прав  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вот на счет эмоций это правильно сказано.
я же не могу придти и кого то заставить послушать и поставить баллы. надеюсь это понятно, что от меня то зависит не все  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Hann вот на счет эмоций это правильно сказано.
я же не могу придти и кого то заставить послушать и поставить баллы. надеюсь это понятно, что от меня то зависит не все  ))это да , но ведь ты организатор - соответственно ты "организовываешь", поэтому тех кто "ебёт мозги" или по каким-то обстоятельствам не может выложить можно заменять я например так и делал, больше 5 дней у меня не уходило на оценки на баттле и все довольны...
Вот ну а в данной позиции - мне конечно выгодней чтобы дольше оценки выставлялись)) мир и спасибо за контакты  | | | |
что есть то есть. две недели не так много я думаю | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | еиеиеиеиееееееееееееееееееееее люблю иру  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Without a Name еиеиеиеиееееееееееееееееееееее люблю иру  вот. а я Катю например. и оценок не жду. | | | | |