Join Date: Aug 2007 | Hann - Сто ран ссылка http://dump.ru/file/4498065
долго думал, записывать или нет. но все же решил, потому что на припеве очень
нравится минус.
Лаптопу спасибо за сэмплы. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Join Date: Nov 2008 Location: Минск | припевчик суперски звучит))
фраза "здесь не каждая вилка подойдет не в каждую розетку" понравилась)
вообще трек хорошо звучит, только бы погромче капу))
Сэмплы хороши) | | | | Sayaf
Join Date: Apr 2007 Location: Иерусалим\Москва | Молодец  хороший трек . понравился даже больше чем многие треки с альбома ! делай дальше полюбому | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Join Date: Jan 2009 Location: Москва | Вхахаххахах Ебанутый трек
Без жополизства)))
Ну лады звёздочку вашего села не буду обижать)))
Давай скажи что я не достоин критиковать тебя)) | | | | минимум эмоций
Join Date: Dec 2009 Location: Екб | Хороший трекан, битло звучит ахуенно!!! Текст хорош, рифмы заебком.... Припев просто ахуенно!!!
Забегай в подпись  | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2007 Location: Татарстан | Приятный на слух трек  | | | | Не работаю с мудаками
Join Date: Dec 2006 Location: Москва | трек супер получился по всем параметрам, Рома растет на глазах, я закинул себе в тачку  | | | | Особый табак
Join Date: Feb 2009 | Понравился трекан  | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 | Хорошо звучит!Тока капу погромче бы! Добавлено через 2 минуты 7 секунд Отпишись тут если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/kashap-ya-realnyi-gangsta-es...ek-300275/ | | | |
Join Date: Nov 2008 Location: Минск | -Originally Posted by Ханнннннннн Ебанутый трек
Без жополизства)))
Давай скажи что я не достоин критиковать тебя)) сосни хуй, а? | | | |
Join Date: Aug 2007 | -Originally Posted by MC Dio припевчик суперски звучит))
фраза "здесь не каждая вилка подойдет не в каждую розетку" понравилась)
вообще трек хорошо звучит, только бы погромче капу))
Сэмплы хороши) спасибо. с капой потом разберусь может быть. -Originally Posted by Акимчик Молодец  хороший трек . понравился даже больше чем многие треки с альбома ! делай дальше полюбому благодарю -Originally Posted by Ханнннннннн Ебанутый трек
Без жополизства)))
Давай скажи что я не достоин критиковать тебя)) ты кому тут одолжение сделал?)
с васей со двора будешь так общаться.
я не знаю чего ты там достоен, по треку отписать мнение может каждый. -Originally Posted by Митяй (Free Poets) Хороший трекан, битло звучит ахуенно!!! Текст хорош, рифмы заебком.... Припев просто ахуенно!!!
Забегай в подпись  -Originally Posted by Сириус Блэк Приятный на слух трек  -Originally Posted by S.A. трек супер получился по всем параметрам, Рома растет на глазах, я закинул себе в тачку  если правда. круто -Originally Posted by HunterSK Понравился трекан  -Originally Posted by Микстура Негатива да про капу уже сказали... -Originally Posted by ls'ик хороший трек  -Originally Posted by MC Dio -Originally Posted by Ханнннннннн Ебанутый трек
Без жополизства)))
Давай скажи что я не достоин критиковать тебя)) сосни хуй, а? это он всегда успеет | | | | кто - то...
Join Date: Nov 2008 Location: Москва |  припевчик  Рома молодец) закинул на свой дешевый плэйр) | | | |
Join Date: Aug 2007 | -Originally Posted by Улыбнись  припевчик  Рома молодец) закинул на свой дешевый плэйр) спасиб ман) | | | | Лишь дозатор
Join Date: Apr 2008 Location: 911 | Блин Ром, я уже знаю 4-ро Ханов))) Ну правда, три из них по сравнению с тобой пузатая мелочь, включая и его (Ханнннннннн). Ууу уже 5 получилось)) Ну вот, а по трэку ты и в правду ты ростёшь. Припев блиин очень сильно, музычка такая какая то не обычная для такого текста))) ну прёт, трэк. прёт!
и снова на репит
"постановил больше не мешать и дня
останови ведь губы не дают тепла
стон не любви так же вызывает взгляд
сто ран в крови до сих пор течет твой яд"
ееее))) действительно как в тагах прописано "Made with luv" | | | | писательница-фантаст
Join Date: Oct 2006 Location: Москва | -Originally Posted by Hann ссылка http://dump.ru/file/4498065
долго думал, записывать или нет. но все же решил, потому что на припеве очень
нравится минус.
Лаптопу спасибо за сэмплы. на мистера эма смахиваещь | | | | Ex-C
Join Date: Mar 2009 Location: Харьков | Понравилось.  | | | | КчКтОб
Join Date: Jan 2007 Location: Дома | Давно слушаю хана, нармально делает..( еще с первых трекав его)..
Про капу он уже наверно понел...
Хател бы от него што то веселенькое услашать, а то все в теме психалирики. | | | |
Join Date: Nov 2006 | плаксиво, плаксиво, ханн. и мне нравится. кстати давно тебя не слушала, могу сказать что заметно улучшилось исполнение. nigahh  | | | | ДляСвоих
порадовал) | | | | Bobs.#72
Join Date: Sep 2007 Location: 42 | может кто ргхост организует?) | | | |
Join Date: Sep 2007 Location: 42 | -Originally Posted by Yellow Case спасибо
хороший трэк, как и всегда у Ромы.  | | | | Fuck da Police
Join Date: Oct 2009 Location: Алматы | бля понравился мне твой трекан ! на слух приятно звучит! и минус хороший выбрал ! | | | | |