7 апреля 2010, 11:27
| | |
#26 (ПС)
| Хороший трек
Залью себе на страницу) | | | | Делай Чотко!
7 апреля 2010, 12:38
| | |
#27 (ПС)
| охуевший трек! хочу фит =) | | | | новый пользователь
7 апреля 2010, 12:40
| | |
#28 (ПС)
| трек....хорошь....  | | | | Odekota
7 апреля 2010, 12:58
| | |
#29 (ПС)
| Хороший трек, мне очень понравился  | | | | БОГ с 2012 года))))
7 апреля 2010, 13:02
| | |
#30 (ПС)
| )) | | | |
8 апреля 2010, 14:00
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от A-JEy Блин Ром, я уже знаю 4-ро Ханов))) Ну правда, три из них по сравнению с тобой пузатая мелочь, включая и его (Ханнннннннн). Ууу уже 5 получилось)) Ну вот, а по трэку ты и в правду ты ростёшь. Припев блиин очень сильно, музычка такая какая то не обычная для такого текста))) ну прёт, трэк. прёт!
и снова на репит
"постановил больше не мешать и дня
останови ведь губы не дают тепла
стон не любви так же вызывает взгляд
сто ран в крови до сих пор течет твой яд"
ееее))) действительно как в тагах прописано "Made with luv" да их дохуя. и ты всех не знаешь 
спасибо -Цитата от Бонни -Цитата от Hann ссылка http://dump.ru/file/4498065
долго думал, записывать или нет. но все же решил, потому что на припеве очень
нравится минус.
Лаптопу спасибо за сэмплы. на мистера эма смахиваещь чем? -Цитата от Amec Понравилось.  -Цитата от RD))) качаю )) -Цитата от Толя -Ice Давно слушаю хана, нармально делает..( еще с первых трекав его)..
Про капу он уже наверно понел...
Хател бы от него што то веселенькое услашать, а то все в теме психалирики. по настроению все. в веселом настроении не хочется треки записывать)) -Цитата от Yellow Case плаксиво, плаксиво, ханн. и мне нравится. кстати давно тебя не слушала, могу сказать что заметно улучшилось исполнение. nigahh  спасибо Настя -Цитата от Djani каппа в порядке, припев хорошо звучит)
порадовал) -Цитата от LK_smoky бля понравился мне твой трекан ! на слух приятно звучит! и минус хороший выбрал ! спасибо. не выбрал, а сделал) -Цитата от beSe]< Хороший трек
Залью себе на страницу) ае -Цитата от Deho охуевший трек! хочу фит =) -Цитата от А.р.т.и.с.Т трек....хорошь....  -Цитата от kartoshka Хороший трек, мне очень понравился  -Цитата от Big Fly спасибо ребят | | | | писательница-фантаст
8 апреля 2010, 16:17
| | |
#32 (ПС)
| голосом и манерой похож 
так то все хорошо) 
кстати по4ему ты в 3 раунд не прошел?инда баттла  | | | | Делай Чотко!
8 апреля 2010, 16:39
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от A-JEy Блин Ром, я уже знаю 4-ро Ханов))) Ну правда, три из них по сравнению с тобой пузатая мелочь, включая и его (Ханнннннннн). Ууу уже 5 получилось)) Ну вот, а по трэку ты и в правду ты ростёшь. Припев блиин очень сильно, музычка такая какая то не обычная для такого текста))) ну прёт, трэк. прёт!
и снова на репит
ееее))) действительно как в тагах прописано "Made with luv" да их дохуя. и ты всех не знаешь 
спасибо -Цитата от Бонни -Цитата от Hann ссылка http://dump.ru/file/4498065
долго думал, записывать или нет. но все же решил, потому что на припеве очень
нравится минус.
Лаптопу спасибо за сэмплы. на мистера эма смахиваещь чем? -Цитата от Amec Понравилось.  -Цитата от RD))) качаю )) -Цитата от Толя -Ice Давно слушаю хана, нармально делает..( еще с первых трекав его)..
Хател бы от него што то веселенькое услашать, а то все в теме психалирики. по настроению все. в веселом настроении не хочется треки записывать)) -Цитата от Yellow Case плаксиво, плаксиво, ханн. и мне нравится. кстати давно тебя не слушала, могу сказать что заметно улучшилось исполнение. nigahh  спасибо Настя -Цитата от Djani каппа в порядке, припев хорошо звучит)
порадовал) -Цитата от LK_smoky бля понравился мне твой трекан ! на слух приятно звучит! и минус хороший выбрал ! спасибо. не выбрал, а сделал) -Цитата от beSe]< Хороший трек
Залью себе на страницу) ае -Цитата от Deho охуевший трек! хочу фит =) -Цитата от А.р.т.и.с.Т трек....хорошь....  -Цитата от kartoshka Хороший трек, мне очень понравился  -Цитата от Big Fly спасибо ребят это значит согласие?) | | | |
8 апреля 2010, 20:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Бонни голосом и манерой похож 
так то все хорошо)  странное сходство. послушать больше треков и такое впечатление пропадает. -Цитата от Бонни кстати по4ему ты в 3 раунд не прошел?инда баттла  потому что не пропустили -Цитата от Deho -Цитата от Hann -Цитата от A-JEy Блин Ром, я уже знаю 4-ро Ханов))) Ну правда, три из них по сравнению с тобой пузатая мелочь, включая и его (Ханнннннннн). Ууу уже 5 получилось)) Ну вот, а по трэку ты и в правду ты ростёшь. Припев блиин очень сильно, музычка такая какая то не обычная для такого текста))) ну прёт, трэк. прёт!
и снова на репит
спасибо -Цитата от Бонни на мистера эма смахиваещь чем? -Цитата от Amec Понравилось.  -Цитата от RD))) качаю )) -Цитата от Толя -Ice Давно слушаю хана, нармально делает..( еще с первых трекав его)..
порадовал) -Цитата от ArtSTREAM спасибо
хороший трэк, как и всегда у Ромы.  -Цитата от LK_smoky бля понравился мне твой трекан ! на слух приятно звучит! и минус хороший выбрал ! спасибо. не выбрал, а сделал) -Цитата от beSe]< Хороший трек
Залью себе на страницу) ае -Цитата от Deho охуевший трек! хочу фит =) -Цитата от А.р.т.и.с.Т трек....хорошь....  -Цитата от kartoshka Хороший трек, мне очень понравился  -Цитата от Big Fly спасибо ребят это значит согласие?) нет)) | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 21:49
| | |
#35 (ПС)
| дамп всё ещё лагает)
по треку - бит громко играет( трек как-то на одной волне.. припев хороший, не запомнился трек
лучше было!  | | | | Делай Чотко!
8 апреля 2010, 21:57
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от Бонни голосом и манерой похож 
так то все хорошо)  странное сходство. послушать больше треков и такое впечатление пропадает. -Цитата от Бонни кстати по4ему ты в 3 раунд не прошел?инда баттла  потому что не пропустили -Цитата от Deho -Цитата от Hann
да их дохуя. и ты всех не знаешь 
спасибо
чем?
))
по настроению все. в веселом настроении не хочется треки записывать))
спасибо Настя
спасибо. не выбрал, а сделал)
ае
спасибо ребят это значит согласие?) нет)) ок) понял. | | | | судьбу ломают женщины
10 апреля 2010, 21:57
| | |
#37 (ПС)
| кстате вконтакте послушал и не отписал
снова крутая песня  | | | |
11 апреля 2010, 02:01
| | |
#38 (ПС)
| нудный трэк...
сделан хорошо,но не цепляет 
пожалуй если бы я дунул и захотел повисеть часа два я бы его въебал на репит  своя атмосфера нужна для него на мой взгляд...и он создает свою атмосферу...надеюсь не тупо сказал 
по тексту хорошо | | | |
12 апреля 2010, 14:14
| | |
#39 (ПС)
| спасибо за разносторонние мнения  | | | | |