![]() |
Цитата:
кому, где, и что я лизал, я предложил записать людям на свои ебаненькие минуса и западные и мне не отказали. вот про оленей зря ты так сказал. о вкусах не спорят. и можешь не писать(неужели есть такие долбоебы что вообще это вставляют в плэйлист)твоё мнение я уже знаю, повторять из разу в раз где там что тебя бесит где что накипело думаю не стоит. а вот то, что ты пишешь продукт без души - это вообще мимо. кто ты такой чтоб знать, что у меня на душе вобще и судить о душевности трэков. я не знаю что в твоем понимании чего то добится. знаю лишь то сколько людей меня качают, знаю цифры, знаю мнение людей которых уважаю многие годы и знаю что никогда не буду в своем городе выступать, знаю в чем косяки всегда слушаю критику, но не на уровне "шняга ака лира" и "сомнительный продукт хуевого качества" у всех есть право на ошибки, а так же развиватся и считаю что в 17 лет есть перспектива улучшить этот самый продукт который я делаю не потому что модно, а потому что от души как раз. есть трэки для воды, для количества. но основная часть так или иначе связана с моими переживаниями и глупо обвинять меня в недушевности. спроси людей, с кем они согласятся, если тут пойдут посты в мою поддержку ты сразу напишешь что они мои друзья, что я нафлудил 5000 сообщений и меня кто то знает. пусть так. но помоему это еще один способ для сооществления планов, а мне все средства хороши. но почему то за флуд не банили меня, скорее я это опишу как: мне есть что сказать и обсудить на этом форуме. |
Очень хороший микс, особенно понравился "Подари Апрель" смысловой подачей. И подследний с C@SHем. :horosho: |
Цитата:
ну умник...молодец... гуд как всегда неадэкватный урот получился... а хан мыслитель просто... ток помоему ты никогда не будешь выступать в городе отнюдь не потому что сам так решил... апотому что нах тут никому не упал... сколько раз ты просился и тебе отказывали? кстати дружно всем Белгородом ржом с твоей манеры микрофон держать)))) ладно.. не буду придираться.. если куда-то выбъешься - буду только рад... пис йоба... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Журналист - Как вы относитесь к тому что вам запретили выступать в Москве Шнур - Нам по хуй.. нас хорошо принимают в Лондоне Берлине Париже и многих городах что такое Москва? Если провести параллель - Рому ждут с выступлениями в Москве.. ему будут рады в Нижнем Новгороде и в Казани.. и когда он приедет мы по любому здесь организуем выступление с его участием. И он думаю сделает все на уровне не хуже чем уже приезжавшие к нам и отлично выступившие Дети Горъ... а что такое Белгород? :o |
не признала родина героя(((( по поводу выступдлений.. блин жаль... не нашел лога разговора с хайдом))) когда ты просился через него выступить)) ржал не только весь белгород а еще и весь краснодар))) зы. а ближайшее мероприятие это какое? |
когда я имел честь с тобой в асе разговаривать у тебя чувство юмора почему то не разыгралось как щас. странно. спроси у индаст |
По треку с рэйвоном. нормально вполне. но пара мест не понравилась. типа "рэп кал заебал". рэйвон как рэйвон :) может и лучше. в целом слушабельно. но как-то без изюминки что ли. |
Цитата:
по поводу тебя.. Ты завидовать не заебался? если тебе не нравится творчество или человек что же ты из кожи вон лезешь что бы его тут опустить и выставить в хуевом свете? Я тебе отвечу - тупо зависть от того что он добился того что его знают и слушают люди его зовут выступать, его треки качают и оставляют по большей части положительные комментарии а ты сидишь дома и/или выступаешь в своем городке и про тебя НИКТО не слышит за его пределами . :o |
2хан я старался быть воспитанным и культурным.. на правах организатора.. но не люблю понт..поэтому культура пропала... 2 кэш за маму какда-нить по ебальничку можешь отхватить... следи за словами... хан, помоему это он про тебя... зы. последний пост в теме. аривидэрчи... |
:horosho: Акуенненький подгончик))) :guinda: шикарно))) на репит весь микстейп полюбому |
Цитата:
|
над семплер скачать. Добавлено через 5 минут мда...некоторые минуса хана толи не сведенны вообще...толи пострадали при финальном мастеринге самого микса....в целом есть пару хороших треков...;) |
11 трек с парнями из Петрозаводска? :boyara: |
Ништяк треки, всё в стиле, уровень растет с каждым релизом Ромыч, успехов:) |
Цитата:
А то как то разговор с личностей перешёл на город, не красиво как то получаеться...:( |
Отличный альбом! :horosho::horosho::horosho: |
:horosho: нормалек :bokal: |
вот только скачал :dovolen: 01 Hann feat Alien - Нужно Время.mp3 -ничо так трэк,минус в тему ,гитара ахуительна в нём :horosho:,зачитон хороший ,текст ахуеннен как всегда,второй мц хорош :dovolen::horosho: 02 Hann - Мой Сон.mp3 хороший трэк ,просто хороший трэк :) 03 Hann - Подари Апрель.mp3 минус душевнный очень в этом трэке :inlove: 04 Hann - Гимн Zaycev.net.mp3 --крутой трак ,бро ,крутой уже говорил :):horosho: 05 Hann - Моя Весна (скит).mp3 :):horosho: 06 Lissanpro feat Hann - По ту сторону.mp3-отличный трэк) Lissanpro порадовал :horosho:) на припеве два голоса его и твой? :) 07 Hann - Это Не Быль В Глаза.mp3 -крутой рэпчик про состояние русского рэпа :D:horosho: )говорил не раз что трэк хороший :kiss: 08 Hann feat Ravone - Мы Хотели Сказать.mp3 минус гламурненький такой :):horosho: )зачитон и текст у обоих хороший 09 Hann - Ответы На Вопросы.mp3-- паёшь круто ;) ) 10 Hann, Zyk, Key Dee, Волчара - Осень.mp3 ничо так трэк ;) но не более 11 Hann & AkzaR & Kelevro - Товары Без Возврата.mp3 -второй эмцэ мне тут больше всех понравился ,а так крутой фит ,молодчики 12 hann feat. lissanpro - белгород-северодвинск.mp3 молодчики :dovolen: 13 Hann - Город Спит.mp3 круто паёшь часть 2 :D) вообщем микс на уровне :) мой совет учись делать баунс )хотя нехуй там учиться тебе ) ну или на крайняк не баунс а что нибудь ,но не бетонную лирику)будь теперь разнообразен )чтоб на разную аудиторию :)) удачи тебе ман :) |
Релизы от Hanna меня радуют, лирика сильная :horosho: |
Цитата:
|
такой рэпчик мне по душе. :dovolen: особенно понравилось Hann feat Alien - Нужно Время Hann - Это Не Быль В Глаза Hann & AkzaR & Kelevro - Товары Без Возврата Hann feat. lissanpro - белгород-северодвинск Hann feat C@$H - Всё Будет Хорошо :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно еще автограф туда?:D Я как то в магазине встретила сборник какой то где был твой трек. Слегка удивилась. |
Цитата:
:D:D:D Канечно можно :D:D:D :eek: наверно от Gpm релиз "Вспоминай" 1 или 2 часть там мои треки есть :rolleyes: |
Цитата:
Тогда договорились? |
Цитата:
|
ааааа. Чорд.:( Когда с компьютера зайду посмотрю обязательно. |
Аблога заебись!!!!!!!!!! пиздатая!!!! а альбом ща слушаю;) |
ну что все заебок как всегда Ромыч)))как всегда все на 5!с кэшом давным давно трэк слышал!качающий)все будет хорошо:p!жаль ток с Серафимом трэков нет(((:(а зря вообщем!не забывай его |
Цитата:
|
Hann не перестаешь радовать, качаю! |
хороший тэйп:horosho: особенно понравились первые 2 трэка:dovolen:;) |
спасибо всем кто тут писал, устану каждого цитировать :) можно было как некоторые отписывать после каждого сообщения в теме имея в итоге штук 100 своих из 200 постов в теме вообще. меня это не порадовало бы. если интиреса нет, то тема идет ко дну. чтож, значит не пришло время еще когда темы мои будут дольше держатся на плаву :) еще раз спасибо |
Не за что :) |
Больше всего понравилось: 07 - это не быль в глаза.mp3 08 - мы хотели сказать (ft. Ravone).mp3 |
Помню встречались с ним в батлах...он был гораздо слабея...сейчас на глазах вырос..появилось качество..но все же лирика у него прикольная...местами трогает за душу...но трек гимн зайцев просто бесит.... |
Да, Гимн зайцев и вправду не понравился... А так альбом хорош, слушать можно и даже нужно :) Продолжай) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
больше всего понравилось: Hann - Мой Сон (Hann instr) - прсото охуенно ))) замечательная лирика ))) Hann - Гимн Zaycev.net - прикольно замутил )))) вкатило )) Hann feat Lissanpro - По ту сторону (что-то минусок знакомый ))) чей это минус, вспомнить не могу где слышал?) Hann - Это Не Быль В Глаза - вот это ваще заебцом )) по сути все )) Hann - Ответы На Вопросы (Hann instr) - вот здесь правильно все расписал )) Hann, Zyk, Key Dee, Волчара - Осень (Hann instr) - вот здесь оч душевно так вышло у всех ) еще с рейвоном ни че так тречо )) но опять же пока не расслушал, это то, что с первого раза в глаза бросилось, тока вот седня скачал ))) послушаю еще точно тейп и не раз )))) молодец, хан ))) |
все офигенно, многое цепляет, ну особо выделил бы "Это не быль в глаза", "Ответы на вопросы", "Город спит". |
скачал :dovolen: пока мельком глянул по трекам... все отслушаю, писану по раскладам :) |
в куче говна стоящий продукт:horosho: |
Hann - Это Не Быль В ГлазаHann ну вот это все же очень охуенная тоема ))) кручу ща ) |
Заебись тема забираю . |
Hann, не обращай ни на кого внимания... да, у твоего микстейпа есть минусы... их много, но ты же пишешь в первую очередь для себя. И Мафон абсолютно прав. Прослушав его мне практически ничего не запомнилось. Нет изюминки. Песни похожи друг на друга как исполнением, так и минусами. Это моё мнение, можешь спорить, а можешь нет. Я желаю тебе удачи в дальнейшем. Всё будет ХОРОШО ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |