Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Hann - Товары Без Возврата mixtape - 2008 (при участии Ravone, Alien, Lissanpro, C@SH, Zyk, Key Dee, Волчара, AkzaR, Kelevro) (https://www.hip-hop.ru/forum/hann-tovary-bez-vozvrata-mixtape-2008-pri-uchastii-180732/)

Hann 1 августа 2008 02:10

Цитата:

Цитата от GooD MC (Сообщение 1064688522)
нет.ты меня не судил.
но я и правда говнорэппер и слушать меня не стоит!!!)))

просто такую шнягу ака лиру блять...я слушать точно не буду...
и не знаком с аленями которые будут!

зы. простите но накипело..
всем писсссссссссссссссссс

Добавлено через 3 минуты

до чего я не дорос?

до того чтоб нафлудить 5000 сообщений на форуме..полизать попу местным звездам и выпустить сомнительный продукт хуевого качества без души под ебаненькие инструменталы?
а потом понтоваться тем сколько людей меня слушают и чего я якобы добился?

просто бесит...

кому, где, и что я лизал, я предложил записать людям на свои ебаненькие минуса и западные и мне не отказали. вот про оленей зря ты так сказал. о вкусах не спорят. и можешь не писать(неужели есть такие долбоебы что вообще это вставляют в плэйлист)твоё мнение я уже знаю, повторять из разу в раз где там что тебя бесит где что накипело думаю не стоит. а вот то, что ты пишешь продукт без души - это вообще мимо. кто ты такой чтоб знать, что у меня на душе вобще и судить о душевности трэков.

я не знаю что в твоем понимании чего то добится. знаю лишь то сколько людей меня качают, знаю цифры, знаю мнение людей которых уважаю многие годы и знаю что никогда не буду в своем городе выступать, знаю в чем косяки всегда слушаю критику, но не на уровне "шняга ака лира" и "сомнительный продукт хуевого качества" у всех есть право на ошибки, а так же развиватся и считаю что в 17 лет есть перспектива улучшить этот самый продукт который я делаю не потому что модно, а потому что от души как раз. есть трэки для воды, для количества. но основная часть так или иначе связана с моими переживаниями и глупо обвинять меня в недушевности. спроси людей, с кем они согласятся, если тут пойдут посты в мою поддержку ты сразу напишешь что они мои друзья, что я нафлудил 5000 сообщений и меня кто то знает. пусть так. но помоему это еще один способ для сооществления планов, а мне все средства хороши. но почему то за флуд не банили меня, скорее я это опишу как: мне есть что сказать и обсудить на этом форуме.

JUSTone 1 августа 2008 05:21

Очень хороший микс, особенно понравился "Подари Апрель" смысловой подачей. И подследний с C@SHем. :horosho:

GooD MC 1 августа 2008 08:34

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1064708246)
кому, где, и что я лизал, я предложил записать людям на свои ебаненькие минуса и западные и мне не отказали. вот про оленей зря ты так сказал. о вкусах не спорят. и можешь не писать(неужели есть такие долбоебы что вообще это вставляют в плэйлист)твоё мнение я уже знаю, повторять из разу в раз где там что тебя бесит где что накипело думаю не стоит. а вот то, что ты пишешь продукт без души - это вообще мимо. кто ты такой чтоб знать, что у меня на душе вобще и судить о душевности трэков.

я не знаю что в твоем понимании чего то добится. знаю лишь то сколько людей меня качают, знаю цифры, знаю мнение людей которых уважаю многие годы и знаю что никогда не буду в своем городе выступать, знаю в чем косяки всегда слушаю критику, но не на уровне "шняга ака лира" и "сомнительный продукт хуевого качества" у всех есть право на ошибки, а так же развиватся и считаю что в 17 лет есть перспектива улучшить этот самый продукт который я делаю не потому что модно, а потому что от души как раз. есть трэки для воды, для количества. но основная часть так или иначе связана с моими переживаниями и глупо обвинять меня в недушевности. спроси людей, с кем они согласятся, если тут пойдут посты в мою поддержку ты сразу напишешь что они мои друзья, что я нафлудил 5000 сообщений и меня кто то знает. пусть так. но помоему это еще один способ для сооществления планов, а мне все средства хороши. но почему то за флуд не банили меня, скорее я это опишу как: мне есть что сказать и обсудить на этом форуме.

ну умник...молодец...
гуд как всегда неадэкватный урот получился... а хан мыслитель просто...

ток помоему ты никогда не будешь выступать в городе отнюдь не потому что сам так решил...
апотому что нах тут никому не упал...
сколько раз ты просился и тебе отказывали?

кстати дружно всем Белгородом ржом с твоей манеры микрофон держать))))

ладно..
не буду придираться..
если куда-то выбъешься - буду только рад...

пис йоба...

Hann 1 августа 2008 09:18

Цитата:

ну умник...молодец...
гуд как всегда неадэкватный урот получился... а хан мыслитель просто...
ты сам себе сейчас ответил заметь

Цитата:

ток помоему ты никогда не будешь выступать в городе отнюдь не потому что сам так решил...
сколько раз ты просился и тебе отказывали?
чтобы лично я сам просился и мне отказывали было когда туман приезжал и когда крылов организовывал еще давно. два раза. остальные все мероприятия я пропускал по собственному желанию, иногда даже там брали тех кто в бит не попадает, брали всех. я сам решил для себя. на open air я не напрашивался, но моё имя там было вписано. близжайшее мероприятие есть тоже возможность выступить и я не кого не умоляю и не парюсь по этому поводу совершенно

Цитата:

кстати дружно всем Белгородом ржом с твоей манеры микрофон держать))))
веришь мне как бы похуй чо как там со стороны, это было первое выступление где я забыл слова кста. второй раз тоже не особо прально микро держал но это волнение. ничего с собой сделать не смог. в следущий раз этого косяка не должно быть.

Цитата:

ладно..
не буду придираться..
если куда-то выбъешься - буду только рад...

пис йоба...
ты уже к чему мог придрался

C@$H 1 августа 2008 09:26

Цитата:

Цитата от jus7on3 (Сообщение 1064708690)
И подследний с C@SHем. :horosho:

:dovolen::dovolen::dovolen:

Цитата:

Цитата от GooD MC (Сообщение 1064709066)

Вот здесь я тебе отвечу словами Шнура из Ленинграда

Журналист - Как вы относитесь к тому что вам запретили выступать в Москве
Шнур - Нам по хуй.. нас хорошо принимают в Лондоне Берлине Париже и многих городах что такое Москва?

Если провести параллель - Рому ждут с выступлениями в Москве.. ему будут рады в Нижнем Новгороде и в Казани.. и когда он приедет мы по любому здесь организуем выступление с его участием. И он думаю сделает все на уровне не хуже чем уже приезжавшие к нам и отлично выступившие Дети Горъ... а что такое Белгород? :o

GooD MC 1 августа 2008 13:24

не признала родина героя((((

по поводу выступдлений..

блин жаль...
не нашел лога разговора с хайдом)))
когда ты просился через него выступить))

ржал не только весь белгород а еще и весь краснодар)))

зы. а ближайшее мероприятие это какое?

Hann 1 августа 2008 13:33

когда я имел честь с тобой в асе разговаривать у тебя чувство юмора почему то не разыгралось как щас. странно.

спроси у индаст

Мафон 1 августа 2008 13:38

По треку с рэйвоном. нормально вполне. но пара мест не понравилась. типа "рэп кал заебал". рэйвон как рэйвон :) может и лучше. в целом слушабельно. но как-то без изюминки что ли.

C@$H 1 августа 2008 13:41

Цитата:

Цитата от GooD MC (Сообщение 1064710982)
не признала родина героя((((

по поводу выступдлений..

Не признала долбоеба мама((((

по поводу тебя..

Ты завидовать не заебался? если тебе не нравится творчество или человек что же ты из кожи вон лезешь что бы его тут опустить и выставить в хуевом свете? Я тебе отвечу - тупо зависть от того что он добился того что его знают и слушают люди его зовут выступать, его треки качают и оставляют по большей части положительные комментарии а ты сидишь дома и/или выступаешь в своем городке и про тебя НИКТО не слышит за его пределами . :o

GooD MC 1 августа 2008 13:46

2хан

я старался быть воспитанным и культурным.. на правах организатора..
но не люблю понт..поэтому культура пропала...

2 кэш
за маму какда-нить по ебальничку можешь отхватить...
следи за словами...
хан, помоему это он про тебя...

зы. последний пост в теме.
аривидэрчи...

MC_D 1 августа 2008 13:55

:horosho:
Акуенненький подгончик))) :guinda: шикарно))) на репит весь микстейп полюбому

C@$H 1 августа 2008 13:55

Цитата:

Цитата от GooD MC (Сообщение 1064711184)
2 кэш
за маму какда-нить по ебальничку можешь отхватить...
следи за словами...

Хоть бы читать научился предложения на форуме раз рэп не умеешь.. долбоебом я тебя назвал а не твою маму.. :o

Слышный 1 августа 2008 16:43

над семплер скачать.

Добавлено через 5 минут
мда...некоторые минуса хана толи не сведенны вообще...толи пострадали при финальном мастеринге самого микса....в целом есть пару хороших треков...;)

КЕРЛИНГ 1 августа 2008 17:17

11 трек с парнями из Петрозаводска? :boyara:

S.A. 1 августа 2008 18:11

Ништяк треки, всё в стиле, уровень растет с каждым релизом

Ромыч, успехов:)

Влад VD 1 августа 2008 22:26

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064709279)
а что такое Белгород? :o

А вот на города давай разговор переводить не буим!;) Белгород сейчас уже не такая рэп провинция как была раньше;) Да и рэперов известных отсюда не малоу...
А то как то разговор с личностей перешёл на город, не красиво как то получаеться...:(

Snake/// 1 августа 2008 22:30

Отличный альбом! :horosho::horosho::horosho:

Dee-1 2 августа 2008 01:38

:horosho:
нормалек
:bokal:

TMC[Night Rec.] 2 августа 2008 02:00

вот только скачал :dovolen:
01 Hann feat Alien - Нужно Время.mp3 -ничо так трэк,минус в тему ,гитара ахуительна в нём :horosho:,зачитон хороший ,текст ахуеннен как всегда,второй мц хорош :dovolen::horosho:
02 Hann - Мой Сон.mp3 хороший трэк ,просто хороший трэк :)
03 Hann - Подари Апрель.mp3 минус душевнный очень в этом трэке :inlove:
04 Hann - Гимн Zaycev.net.mp3 --крутой трак ,бро ,крутой уже говорил :):horosho:
05 Hann - Моя Весна (скит).mp3 :):horosho:
06 Lissanpro feat Hann - По ту сторону.mp3-отличный трэк) Lissanpro порадовал :horosho:) на припеве два голоса его и твой? :)
07 Hann - Это Не Быль В Глаза.mp3 -крутой рэпчик про состояние русского рэпа :D:horosho: )говорил не раз что трэк хороший :kiss:
08 Hann feat Ravone - Мы Хотели Сказать.mp3 минус гламурненький такой :):horosho: )зачитон и текст у обоих хороший
09 Hann - Ответы На Вопросы.mp3-- паёшь круто ;) )
10 Hann, Zyk, Key Dee, Волчара - Осень.mp3 ничо так трэк ;) но не более
11 Hann & AkzaR & Kelevro - Товары Без Возврата.mp3 -второй эмцэ мне тут больше всех понравился ,а так крутой фит ,молодчики
12 hann feat. lissanpro - белгород-северодвинск.mp3 молодчики :dovolen:
13 Hann - Город Спит.mp3 круто паёшь часть 2 :D)

вообщем микс на уровне :)
мой совет учись делать баунс )хотя нехуй там учиться тебе ) ну или на крайняк не баунс а что нибудь ,но не бетонную лирику)будь теперь разнообразен )чтоб на разную аудиторию :))
удачи тебе ман :)

Lazerboy 2 августа 2008 02:11

Релизы от Hanna меня радуют, лирика сильная :horosho:

C@$H 2 августа 2008 15:19

Цитата:

Цитата от VлаD (Сообщение 1064715020)
А вот на города давай разговор переводить не буим!;) Белгород сейчас уже не такая рэп провинция как была раньше;) Да и рэперов известных отсюда не малоу...
А то как то разговор с личностей перешёл на город, не красиво как то получаеться...:(

Вот тебе не дано по ходу прочитать до конца то что я написал и провести параллель?... Шнуров говорил - что такое Москва по сравнению с Парижем, Лондоном .. я про то что спорь не спорь но по рэпчику Москва и Питер обгоняют Белгород как-никак... а так ничего против этого города не имел и не имею как бы :horosho:

Armi 2 августа 2008 16:33

такой рэпчик мне по душе. :dovolen:
особенно понравилось
Hann feat Alien - Нужно Время
Hann - Это Не Быль В Глаза
Hann & AkzaR & Kelevro - Товары Без Возврата
Hann feat. lissanpro - белгород-северодвинск
Hann feat C@$H - Всё Будет Хорошо
:dovolen:

C@$H 2 августа 2008 18:32

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064719508)
Hann feat C@$H - Всё Будет Хорошо
:dovolen:

:dovolen::dovolen::dovolen: Рад что тебе нравится :muse:

Armi 2 августа 2008 18:59

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064720326)
:dovolen::dovolen::dovolen: Рад что тебе нравится :muse:

а я рада что у Вас музыка замечательная.:dovolen:

C@$H 2 августа 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064720499)
а я рада что у Вас музыка замечательная.:dovolen:

Осенью надеюсь порадовать тебя микстейпом своим :rolleyes:

Armi 3 августа 2008 00:25

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064722481)
Осенью надеюсь порадовать тебя микстейпом своим :rolleyes:

о_О хорошо что у меня интернет безлимитный. :D

C@$H 3 августа 2008 12:26

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064723166)
о_О хорошо что у меня интернет безлимитный. :D

Был бы не безлимитный я бы тебе все наши релизы на болваночку mp3 нарезал ;)

Armi 3 августа 2008 13:19

а можно еще автограф туда?:D
Я как то в магазине встретила сборник какой то где был твой трек. Слегка удивилась.

C@$H 3 августа 2008 15:01

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064725882)
а можно еще автограф туда?:D
Я как то в магазине встретила сборник какой то где был твой трек. Слегка удивилась.

:D:D:D Канечно можно :D:D:D
:eek: наверно от Gpm релиз "Вспоминай" 1 или 2 часть там мои треки есть :rolleyes:

Armi 3 августа 2008 15:52

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064726439)
:D:D:D Канечно можно :D:D:D
:eek: наверно от Gpm релиз "Вспоминай" 1 или 2 часть там мои треки есть :rolleyes:

Наверное.
Тогда договорились?

C@$H 4 августа 2008 01:06

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064726834)
Тогда договорились?

Конечно.. Ромин Микстейп, наше промо и свой микстейп + Клипчек.. глянь мою подпись там ссылочка на него есть :rolleyes:

Armi 4 августа 2008 09:23

ааааа. Чорд.:( Когда с компьютера зайду посмотрю обязательно.

MC ArH 4 августа 2008 09:34

Аблога заебись!!!!!!!!!! пиздатая!!!! а альбом ща слушаю;)

W@$$toppeD 4 августа 2008 09:50

ну что все заебок как всегда Ромыч)))как всегда все на 5!с кэшом давным давно трэк слышал!качающий)все будет хорошо:p!жаль ток с Серафимом трэков нет(((:(а зря вообщем!не забывай его

C@$H 4 августа 2008 19:44

Цитата:

Цитата от W@$$toppeD (Сообщение 1064733350)
с кэшом давным давно трэк слышал!качающий)все будет хорошо:p!

:rolleyes: С Кэшем все слышали ;):dovolen:

MeF MC 4 августа 2008 19:55

Hann не перестаешь радовать, качаю!

beSe]< 4 августа 2008 21:56

хороший тэйп:horosho: особенно понравились первые 2 трэка:dovolen:;)

Hann 7 августа 2008 02:11

спасибо всем кто тут писал, устану каждого цитировать :) можно было как некоторые отписывать после каждого сообщения в теме имея в итоге штук 100 своих из 200 постов в теме вообще. меня это не порадовало бы. если интиреса нет, то тема идет ко дну. чтож, значит не пришло время еще когда темы мои будут дольше держатся на плаву :) еще раз спасибо

Волчара 7 августа 2008 03:32

Не за что :)

Handle 7 августа 2008 12:11

Больше всего понравилось:
07 - это не быль в глаза.mp3
08 - мы хотели сказать (ft. Ravone).mp3

OneVi 8 августа 2008 15:02

Помню встречались с ним в батлах...он был гораздо слабея...сейчас на глазах вырос..появилось качество..но все же лирика у него прикольная...местами трогает за душу...но трек гимн зайцев просто бесит....

TheNextOne 10 августа 2008 13:23

Да, Гимн зайцев и вправду не понравился... А так альбом хорош, слушать можно и даже нужно :) Продолжай)

Hann 14 августа 2008 15:53

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1064760985)
Больше всего понравилось:
07 - это не быль в глаза.mp3
08 - мы хотели сказать (ft. Ravone).mp3

ясн

Цитата:

Цитата от OneVi (Сообщение 1064772879)
Помню встречались с ним в батлах...он был гораздо слабея...сейчас на глазах вырос..появилось качество..но все же лирика у него прикольная...местами трогает за душу...но трек гимн зайцев просто бесит....

на каких именно баттлах :confused:

Цитата:

Цитата от TheNextOne (Сообщение 1064788842)
Да, Гимн зайцев и вправду не понравился... А так альбом хорош, слушать можно и даже нужно :) Продолжай)

чем не понравился объясни пожалуйста

Verum 22 августа 2008 17:24

больше всего понравилось:

Hann - Мой Сон (Hann instr) - прсото охуенно ))) замечательная лирика )))
Hann - Гимн Zaycev.net - прикольно замутил )))) вкатило ))
Hann feat Lissanpro - По ту сторону (что-то минусок знакомый ))) чей это минус, вспомнить не могу где слышал?)
Hann - Это Не Быль В Глаза - вот это ваще заебцом )) по сути все ))
Hann - Ответы На Вопросы (Hann instr) - вот здесь правильно все расписал ))
Hann, Zyk, Key Dee, Волчара - Осень (Hann instr) - вот здесь оч душевно так вышло у всех )
еще с рейвоном ни че так тречо )) но опять же пока не расслушал, это то, что с первого раза в глаза бросилось, тока вот седня скачал )))
послушаю еще точно тейп и не раз )))) молодец, хан )))

d1n0 22 августа 2008 19:44

все офигенно, многое цепляет, ну особо выделил бы "Это не быль в глаза", "Ответы на вопросы", "Город спит".

AkzaR 23 августа 2008 14:26

скачал :dovolen: пока мельком глянул по трекам... все отслушаю, писану по раскладам :)

XIII 24 августа 2008 14:37

в куче говна стоящий продукт:horosho:

Verum 25 августа 2008 06:23

Hann - Это Не Быль В ГлазаHann
ну вот это все же очень охуенная тоема ))) кручу ща )

Super-tancor 25 августа 2008 16:36

Заебись тема забираю .

АлМаз (Адыгея) 27 августа 2008 12:03

Hann, не обращай ни на кого внимания... да, у твоего микстейпа есть минусы... их много, но ты же пишешь в первую очередь для себя. И Мафон абсолютно прав. Прослушав его мне практически ничего не запомнилось. Нет изюминки. Песни похожи друг на друга как исполнением, так и минусами. Это моё мнение, можешь спорить, а можешь нет. Я желаю тебе удачи в дальнейшем. Всё будет ХОРОШО ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.
Страница 2 из 3: 123