![]() |
Hann - Товары Без Возврата mixtape - 2008 (при участии Ravone, Alien, Lissanpro, C@SH, Zyk, Key Dee, Волчара, AkzaR, Kelevro) Вложений: 2 Hann - Товары Без Возврата mixtape при участии Ravone, Alien, Lissanpro, C@SH, Zyk, Key Dee, Волчара, AkzaR, Kelevro Товары Без ВозвратаHannИюль 29, 2008 |
завтра качну :dovolen: |
е-е-е-е-е вот оно |
ккачаююю!!!! :dovolen: |
качаю |
качаю... а минуса твои ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Завтра качну оценим:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волчара... |
Хан, бро уже всё высказывал)) правда те два трекана ещё на слушал |
кач кач кач))) |
Минуса сведены вообще псдц... слушать невозможно... особенно моя весна скит... где не твои слушеца более-менее... короче мне не нра.. можешь говорить что я предвзят... разве что трек с рэйвоном хорош...куплетом рэйвона... |
качаемс!!!!!! |
Цитата:
Почему же не возможно - бери, суй в плеер и слушай... Другое дело что твои ухи не воспринимают это (((: на данный момент- Рома единственный человек в белгороде - который занимается любимым делом с неимоверной самоотдачей - и большинству "мэга рэппиров" до него рости и рости, поэтому давайте не будем лить грязью то, на что уходит столько энергии и сил! тем более результат ну никак не разачаровует! Молодец Ром! Так держать братишка!!!:horosho: |
Цитата:
|
А я ещё вчера скачала. :p Мне очень понравилось! Хан молодец! :horosho: |
ну наконец и на ххру выложили...) я уже успел полностью послушать) Вот это наверно больше всего могу выделить: Hann - Мой Сон (Hann instr)Hann Hann feat Ravone - Мы Хотели СказатьHann Hann - Ответы На Вопросы (Hann instr) ну и в целом после прослушивания приятные ощущения) |
Цитата:
"как ребята не садитесь - в музыканты не годитесь" сколько бы энергии не уходило -еси она преоброзавалась в шнягу то нах ее тратить! лучше быть хорошим юристом чем неважным рэпаком! |
кавер ахуенный! качну! |
нормальный качественный микстейп, пару треков вообеще хороших есть, но вроде потверже и пожостче стоило бы делать хз какбы, имхо... |
Надо качнуть. Кавер :horosho:! |
Цитата:
|
Цитата:
А иногда лучше порадоваться за коллег по цеху, если сам пока не дорос - чем рот открывать и писать обидные вещи(: |
Цитата:
нет.ты меня не судил. но я и правда говнорэппер и слушать меня не стоит!!!))) просто такую шнягу ака лиру блять...я слушать точно не буду... и не знаком с аленями которые будут! зы. простите но накипело.. всем писсссссссссссссссссс Добавлено через 3 минуты Цитата:
до того чтоб нафлудить 5000 сообщений на форуме..полизать попу местным звездам и выпустить сомнительный продукт хуевого качества без души под ебаненькие инструменталы? а потом понтоваться тем сколько людей меня слушают и чего я якобы добился? просто бесит... |
скачал просил честного мнения по мне все очень однообразно,ну хоть соместки появились-напарники понравились больше..... на репит врядли что то пойдет |
Hann - Это ТЕМА ! :horosho: |
Скачал тока семплер пока. Читка какая-то другая мальца, но мне так больше нравится. Пожалуй, скачаю полностью) |
Цитата:
|
скачаю чуть позже |
Цитата:
|
Поздравляю! |
Хан - ваще красавец) |
не моё... но пару треков понравилось :horosho: 14 трек понравился :horosho::horosho::horosho: мне лично... Белгород :horosho::horosho::horosho: подари апрель еще норм...:) |
Один трек нормально а остальные как то не очень ИМХО а так вроде качественный продукт |
Цитата:
ИНЗА ЛОШПЕД ты где :confused: |
Я сам вообще лирику не очень жалую, скорее комедийный и полный сарказма чёрноюморной рэпчик с жестокими шутками, но бывает цепляет что-то. Послушал всё с микстейпа, что-то до конца, что-то лишь до середины. Местами трэки напомнили стаф с первого альбома Эминема "Infinite" толи манерой читки и стилем, толи простотой минусов, а может и сочетанием этого всего вместе, особенно "Мы хотели сказать" и "Нужно время". "Это не быль в глаза" правду гласящая композиция такая, ещё с сэмплера заметна стала :horosho: "По ту сторону" - жизненный трэчо, лиричный, но не плаксивый. "Город спит" - ого, Hann поёт! Кого-то мне это напоминает:black: Ну другие ровные такие, последний не понравился, правда, трэк, с Кэшем который, как-то не звучит:miha: вобщем замечательный тэйп качаем все! |
Оу, с микстейпчиком, скачаю - отпишусь! |
Цитата:
|
"По ту сторону" очень понравился! "Ответы на вопросы" тоже понравился. :D "Товары без возврата" - круто, мелодия красивая. :horosho: "Подари апрель" и "Город спит" тоже хорошие. ;) Кэшу привет. :) |
мне тож ПО ТУ СТОРОНУ нравитса :) |
качаю тэйп)и жду достойной лирики... |
Охуенчик. Ханн молодец. :seva: |
скачаю отпишусь) качаем )нескачав микс я скажу что там бомба :bomba::bomba::bomba::bomba: |
good |
very well :D |
Охуена! :dovolen: Поздравляю! Добавлено через 2 минуты Так держать, братан!Добавлено через 2 минуты Так держать, братан! |
:eek:буду качать! Трек " Нужно время" на репите уже неделю гдето, самый крутой трек за последнее время, которые я слушал P.S. на Микстейпе есть еще треки в таком стиле???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |