![]() |
Happy Birthday, Really!! Вложений: 1 Кароче... Хотел тут было написать че-то умное, хорошее и приятное... но че-то ниче в голову не приходит. Но все равно всегда приятно поздравить хорошего, умного и красивого во всех отношениях человека. Поэтому вот. Поздравляю и все такое. Кароче, предлагаю спеть в честь празднующей "Happy Birthday 2 U". (музыка прилагается) |
Присоединяюсь к поздравлениям........ |
Вот уж от колючего Джета я такого не ожидал:) Видимо, действительно человек хороший!:) С Днем:) Всех благ:) |
С днюхой рилька :)) |
хи-хи :) С днем рождения! be happy! |
Поздравляю! ********************************************** лично от меня большущеее подравление... |
ты, наверно, хотел сказать - ПОЗДРАВЛЯЕМ!! |
вот именно! |
с днюхой...=) ...теплой и светлой жизни...поздравляю... |
Ой.....СолныФко.....с Днюхой:) Ты ооооооочень хорошая....и добрая....желаю чтобы твоя мечта приехать в Питер летом осуществилась.... Че то без банальностей не получится....;) но желать Щастья, Здоровья и всего подобного, как прочие ГиБоны ;) не буду.....просто скажу......Жизнь удивительная Штука и ты это точно знаешь, поэтому Бери все что сможешь от неё и даже больше:) Ви Лав ЮююЮю....чмакс |
вот, нафигачил тут за пять минут... все сляпано абы как, не придирайтесь... |
вот, нафигачил тут за пять минут... все сляпано абы как, не придирайтесь... брать тут |
не шпарит чё то....... |
да все шпарит... то есть пашет, если по-русски и линк рабочий, и поздравление работает |
ой и я поздравляю смвою родственницу:)всего самого наилучшего кароче того чего сама себе пожелала бы а что именно знать только тебе:) |
С Варенькой!!!!!!;) Я вложила сюда все пожелания и комлименты!:) |
с Днем Рожденья тебя!!!! всего тебе и побольше:) |
С Днём! Всего тебе! Будь счастлива! МИР, СЕСТРА! |
Поздравляю! Будь такой же лапонькой как и всегда! :) |
ДА. От старого-доброго состава психов ХХ форума поздравляю... Всего хорошего самого. |
Я тоже поздравляю. Развивай то, что в тебе уже есть, и все будет хорошо. Не болей, не переживай не по делу, не обращай внимания на тех, кто того не стоит, но не зазнавайся. :) Добро спасет мир. |
поздравляю тебя, really, с днюхой!!!! будь умницей во славу нам :D девушка ты хорошая, сразу видать, так что от всей души... |
Присоеденяюсь... Желаю всех земных благ! |
********************************************* СДНёМРОЖДЕНИЯ!!! ********************************************* |
Вообще-то получилось не то, шо я хотел:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |